Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Очередная история, философская.....
А знаешь, всё еще будет! Теперь уже точно, и очень скоро)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 13:24     Ответить с цитатой

kkkrizis

На самом деле можно отслеживать овуляция еще и по цервикальной слизи, перед овуляцией и во время нее бывают такие выделения типа "яичного белка", вот последний день таких выделений - это овуляция. Но к сожалению не у всех это бывает так явно и это не считается отклонением.
И если будете покупать тесты на овуляцию берите сразу 2 пачки, потому что цикл непостоянный и возможно вам понадобится больше 5 штук.

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:24     Ответить с цитатой

Afalinka
Ну вот я так и определяю пока. Причем уже где-то года три у меня так. но я думала - что как только они начинаются, то это и есть овуляция. Но как же я узнаю, когда будет последний день? У меня всего примерно дня два такие выделения.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 15:28     Ответить с цитатой

kkkrizis
ЯБ вовсе н7е обязательно может быть признаком О, проверено неоднократно. ИМХО нет ничего более достоверного чем ФГ - тогда только ты видишь реально растет ли у тебя фолик, какой эндометрий, кровоток в нем и тп - И происходит ли в итоге О - все это видно по ФГ. У меня например тесты плохо полосатят на О, по графикам БТ вроде бы она происходит регулярно - однако по последнему ФГ мне поставили МФЯ при которых О просто не происходит, так как фолики не растут. И если бы я начала сразу ходить на ФГ, а не просто на единичное УЗИ в конце цикла - то уже давно начала бы заниматься своей проблемой :-(

Добавлено спустя 15 минут 37 секунд:

А вообще то - ИМХО конечно - но пока вы будете играть в эти игры - если конечно вам РЕАЛЬНО ооочень уже хочется ребенка - хочется быть мамой - не потому что все знакомые уже родили, не потому что пора, не потому что охота посидеть-отдохнуть в декрете, то надо брать попу в кулачек и идти как минимум сдавать анализы на гормоны (а большую часть из них можно сдать бесплатнопо направлению гинеколога), не сходите на ФГ - вы не поймете что там у вас и как. И для этого не надо проводить жизнь в очередях, а надо в удобное вам время за денежку до-после работы, или бесплатно но во время которое вам дадут в регистратуре, сходить от 2 до 4 раз всего в больницу. И у вас будет точная картина того, есть ли у вас реальные проблемы, что тоже не факт, так как сейчас более 50% причин ненаступления Б ти - в мужчинах.

⮝ наверх ⮝

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Фома неверушчая и Прынц)))))
Наша история.

Начну с того, что хоть и живем мы в век цифровых технологий и интернета, я верила лишь в реальные знакомства. Однако, плавали, знаем... Обожглась первый раз на парне, с которым подруга познакомила, и в придачу - три года моей жизни - коту под хвост, вместе с никчемными и странными отношениями, которые я сейчас вообще не понимаю (О, где были мои глаза?????). После того, как я распрощалась с этим пассажиром, я чуть-чуть перестала верить в отношения, переехала жить в другой город и ринулась работать, работать и еще раз работать!

Другой город - это новосибирск, и друзей-знакомых у меня тут не было. Зато был верный товарищ интернет. Зарегистрировалась на сайте знакомств просто потому, что ничего не теряла. Если бы кто-то понравился, пообщалась бы (даже просто ради общения), если бы никто не приглянулся - да и ладно. Относилась я ко всей этой затее скептически. Я искренне верила, что кроме извращенцев и дЭбилов там никого нет. Да, писало мне огромное количество людей. Со всякими "предолжениями". Кому- то я не отвечала, кого-то сразу отправляла подальше. Решилась на встречу почти за полгода нахождения на сайте всего два раза. От первого "свидания" я находилась в шоке, и решила, что больше никуда и ни с кем не пойду!

Второй парень писал мне 2 месяца. Не пошлил, не предлагал пошлостей, искренне заботился обо мне и был заинтересован однако 2 месяца не получалось встретиться - то его сесссия, то мой отпуск, продолжительностью в месяц. Да и не особо хотелось, негатив один к встречам в слепую остался!!! А он все писал мне. Каждый день. Мы уже перешли на сайт "одноклассники". Вот только внешне он мне вообще не приглянулся. Огромный какой-то, хмурый, плечи здоровенные. На медведя похож.
По возвращению я все же решила сходить погулять с ним, элементарно чтобы просто поставить все точки над "И". В крайнем случае - опять же ничего не потеряю.
Еще утром перед работой я говорила подруге, что это не мой типаж и вариант, и уже вечером ей же, а так же сестре и маме говорила, что я влюбилась по уши. . Говорила, какой он классный, красивый, высокий и очень добрый. Ну прям прЫнц на белом ФилдерЕ)))

Вот так то! С первой встречи, с первого взгляда я поняла, что выйду замуж только за этого человека, потому что он именно для меня, абсолютно точно моя половина! С ним все легко и просто, и не медведь он вовсе, а мой любимый плюшевый Мишка!
А он и еще раньше понял, что мы созданы для друг друга. Как только увидел моё фото! Я сама до сих пор не верю ,что так все сложилось!

Встречались мы месяца три, потом он перебрался ко мне на съемную квартиру. А еще через два месяца перевез меня к себе! А через год и один месяц мы сыграли свадьбу! И мы очень сильно любим и дорожим друг другом , и у нас обязательно будет лялечка. А лучше две! А еще лучше три!!!!!!

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 16:20     Ответить с цитатой

kkkrizis
ЗдОрово! Какое счастье, когда люди находят друг друга :love!:
Я с мужем тоже в интернете познакомилась, но это уже совсем другая история... :aga-aga:

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 16:27     Ответить с цитатой

НеСветлая
Спасибо! Поведай нам тоже свою историю! Давай, решайся на темку! :love_sibmama:

⮝ наверх ⮝

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Шпикачка

Я привела пример как можно без затрат времени и денег подгадать те самые дни, а то что фолликулометрия самый достоверный способ и так понятно.

kkkrizis
Ты ведь уже знаешь, что они у тебя примерно два дня, значит на второй день надо стараться. Но конечно это не дает гарантии, что овуляция точно была.
Я делала тесты на овуляцию и по ним у меня все совпало, теперь знаю когда она у меня примерно бывает.

Добавлено спустя 10 минут 8 секунд:

Прочитала вашу историю, молодец у вас муж, добился таки своего!
И, конечно, будут у вас детки, правильный настрой :holding:

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 10:34     Ответить с цитатой

Afalinka
Конечно будут!! Мы же так сильно хотим! И муж сильно просит. Кстати, чуть ли не как встречаться начали, уже дитё хотел) Мне это льстит, конечно)))))))

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 11:59     Ответить с цитатой

Afalinka
Привет, да я без наездов вроде бы :oops: , я просто говорю на своем опыте - не повторяйте ошибок - учитесь на ошибках других. Просто у меня по графикам БТ все прекрасно было, и ЯБ бывает иногда даже не раз в месяц)), и тесты на О положительные бывали - а результата нет. На узи ходила по разу в месяц в конце цикла только смотреть - стоит ли надеяться или нет, стимулировалась даже, садилась на ОК несколько раз надеясь на эффект отмены (это огрехи моего прошлого Г). И только с год назад (пятый год уже пытаемся заБ) настроилась поменять гиню. Ушла к другой - спасибо отзывам на См, так вот - сдала анализы - прошла фоликулогенез - оказалось что с гормонами непорядок и на ФГ выявили МФЯ, а благодаря прошлым стимулякам+ рецидивирующий кандидоз и тп() - моя гиня вообще говорит что все эти Бтшки, тесты на О - прошлый век, они не а эта мелкая вроде бы бяка меняет среду со щелочной(благоприятной для спермиков - на кислую, в которой они погибают) короче - все эти обследования не показывают полной картины в организме. Кроме того, если в течение года и более не удается заБ, то надо мужа обследовать по полной - может дело и не в вас.

kkkrizis
А раз муж так хочем малыша - направь его как минимум для начала сдать СГ.
Девочки, у нас у всех все будет - и будут здоровые чудесные малышики :give_heart: :give_heart:

А я может и высказываюсь немного резковато - но просто во многих ваших высказываниях вижу себя нескольколетней давности - ах, все будет, надо голову отключить и просто любить друг друга.
Реальность такова что мы живем в мире с плохой экологией, едим гадости вместо продуктов, простываем, недолечиваемся и тп - а это все - мощный удар по репродуктивной системе любого человека. У нас в окружении 90% пар не могут сразу заБ, все проходят через какие то манипуляции, и чем раньше вы пройдете хотя бы элементарные обследования, тем лучше - ну хотя бы просто убедитесь что у вас все ОК, тогда можно спокойно будет как раз отключать голову и расслабиться - и ждать когда время придет. ИМХО

⮝ наверх ⮝

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:11     Ответить с цитатой

Шпикачка
А я считаю, надо начинать с малого! Полгода еще не срок. Сначала тест на овулю попробую пару месяцев, а там посмотрим. еще со след. цикла (каждый раз не зарекаюсь, потому что надеюсь его не будет) пропью шалфей. Если не получится, будем оба к доктору идти! А вот так вот сразу с головой в это кидаться, каждый день что-то сдавать, по врачам бегать - это хорошо, но это стресс для меня лично! А я хочу, чтобы все естественно было. Именно в этом смысл моей темы!

⮝ наверх ⮝

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 15:52     Ответить с цитатой

kkkrizis
Ой, привет - извините, я что то не поняла что у вас стаж планирорвания -0 полгодика всего - :oops: :oops: что то обманулась линеечкой наверное - думала что полтора года :oops: .
Ну если полгода всего - тогда вообще не заморачивайтесь пока - думаю, тестов на О пока действительно достаточно :oops: :oops:

⮝ наверх ⮝

Afalinka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 27.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 15:58     Ответить с цитатой

Шпикачка

У каждой из нас свой путь к ребенку, поэтому мы и делаем все по-разному. Когда каждая из моих подруг беременеет я спрашиваю что делали и каждая дает совет, а вдруг поможет и мне их опыт.
Сегодня узнала, что моя подруга беременна, ей 45 лет, никак не получалось и вот бог дал. Первому сыну уже 20 лет.

Чудеса совсем рядом, хочу в это верить!

Незнайка на Луне
Студент
Студент

На сайте с 14.05.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 16:12     Ответить с цитатой

kkkrizis
Цитата:
А я считаю, надо начинать с малого! Полгода еще не срок. Сначала тест на овулю попробую пару месяцев, а там посмотрим. еще со след. цикла (каждый раз не зарекаюсь, потому что надеюсь его не будет) пропью шалфей. Если не получится, будем оба к доктору идти! А вот так вот сразу с головой в это кидаться, каждый день что-то сдавать, по врачам бегать - это хорошо, но это стресс для меня лично! А я хочу, чтобы все естественно было. Именно в этом смысл моей темы!

Мне кажется что нужно начинать не с овуляции, а с анализа на инфекции. Как бы вам не хотелось бегать по врачам, если инфекция даст о себе знать во время беременности, стресс будет еще больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

См@йлик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 11:24     Ответить с цитатой

БРЕД
Ну тоже вариант!

Добавлено спустя 1 день 18 часов 53 минуты 58 секунд:

У меня вчера чуть ли не истерика была, когда я в магазине квашеную капусту увидела! А домой пришла, полбанки сразу смела))))))) Капец! Никогда её не любила! Такая вкуснятина!
Наверное опять у меня гон перед месячными, но мы ведь надеемся на лучшее, не так ли????
:mapa_girl: :detki: :mapa_boy:
:girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower: :girl_flower:

⮝ наверх ⮝

Юля Кис
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 21, 2013 15:04     Ответить с цитатой

kkkrizis Конечно надеемся)) Желаю чтоб все получилось у вас :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 3 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: