Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Нужен совет( а не мнение)
Купленный аттестат о среднем образовании

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
rudik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 11:27    Заголовок сообщения: Нужен совет( а не мнение) Ответить с цитатой

Нужен совет. 12 лет назад закончил школу (неполное среднее) и сразу начал работать, учиться не хотелось, да и семью надо было содержать(отца нет, мама на инвалидности) А потом и своя семья и ребенок появился. Работаю водителем уже много лет. Чем старше становлюсь, тем больше меня накрывает депрессия... Все чаще стала приходить в голову мысль что нужно получить профессию, ведь занимаюсь не любимым делом. Но когда встал вопрос о поступлении в институт, понял, что нужно среднее образование, которое тоже нужно получить. Вот сейчас задумываюсь о том, чтоб купить аттестат о среднем образовании и с ним поступить. Как думаете, проверяют ли подлинность такого документа высшие учебные заведения? Мнение типа: нужно было в свое время учится или фу, так нельзя. Не интересны!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:11     Ответить с цитатой

rudik
а как Вам мнение:пойти законным путем и закончить вечернюю школу и в институте поможет,или смысл покупать только о среднем,покупайте и о высшем сразу

ВикаГор
Академик
Академик

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 6
Карта № 006721
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:27     Ответить с цитатой

rudik
А сейчас же в высшие УЗ берут по результатам ЕГЭ, Вам придется его сдавать, видимо... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

rudik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Времени жаль идти в вечерку, мысль то была. О высшем покупать не хочу, хочу именно -получить. У меня не 9, а 10 классов, смысл год терять сейчас.

⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:36     Ответить с цитатой

rudik
Скажу только одно: корочка о высшем особых перспектив не дает.
Если есть желание работать в другой сфере, то надо идти и пробовать. :-)

rudik
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Мне нужно мнение на счет купленного аттестата, проверяют его лили нет? Он будет аж за 2000 год.

⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 13:58     Ответить с цитатой

rudik
Скорее всего никто проверять не станет,платно же пойдете учиться

new-mama
Студент
Студент

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:41     Ответить с цитатой

вот не знаю проверяют или нет. но у меня подруга после школы поступила в институт. учась там, она захотела себе второе высшее, в другом институте. и чтобы ей бесплатно поступить туда она дала обьявление в газету о якобы утерянном аттетстате среднего образования. взяла его дупликат и пошла в это высшее учебное заведение поступать. о чем я говорю, что никто ведь не проверял, что она уже поступила и аттестат свой так сказать "использовала". может и здесь тоже не проверяют.

cherepashka24
Студент
Студент

На сайте с 25.11.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:15     Ответить с цитатой

сейчас даже программа есть с помощью которой учебные заведения проверяют аттестаты
⮝ наверх ⮝

СКРЕПО4КА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 17:18     Ответить с цитатой

Работая в учебной части учебного заведения знаю, что подлинность аттестата проверяется, может не во всех, конечно, учебных заведениях, но в серьезных организациях точно! Причем проверить аттестат может не только учебное заведение, но и организация в которой будете работать! Посоветовала бы закончить вечернюю школу, за год - это реально! А летом следующего года поступать в институт! Удачи!

КОКОША
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.08
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 22:49     Ответить с цитатой

Тоже думаю что закончить вечернюю школу нужно. Экстерном. И на будущий год поступить. Учится никогда не поздно!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 1  

Перейти: