Новости сайта и форума Sibmama 
[Наши права]
ПРАВА РОДСТВЕННИКОВ НА ОБЩЕНИЕ С РЕБЕНКОМ: ПРАВДА И ЗАБЛУЖДЕНИЯ 
Рейтинг роддомов
Гриффоны - Бельгийские, Брюссельские, Пти брабансоны
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 101, 102, 103  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 11:09     Ответить с цитатой

apte4ka писал(а):
карпик
Не-а я по выставкам пас :aga-aga: Мы растем,приучаем к улице,но пока все без результатно,ну то есть мы и дома и на улице гадим :-D Сейчас вот озабочена одежкой и ботинками,стоит или нет покупать пока растем,на улице то не жарко,да и дрожит она у меня от холода :aga-aga:

Молодцы, ну не все же сразу ... - это я про пись- письки :give_heart:
Я бы одежду купила :oops: это так здорово!!!! а если покупать не охота, попросите у кого-нибудь, или б\у купите на время.
:haha: Я тоже в магазин сбегала комбезик глянула :give_heart: еле удержалась чтоб не хапнуть. Мне девочки посоветовали пока ничего не набирать. вот я как кремень ДЕРРЖЖУУСЬЬ :aga-aga:

Добавлено спустя 1 день 13 часов 16 минут 14 секунд:

Девочки, привет!!!
Наткнулась на объявление:
http://www.avito.ru/habarovsk/sobaki/prodam_schenkov_pti_brabanson_208710733

ЭТО вообще нормальные люди пишут :eek: :evil: :o ????

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Щенки из питомника, от красивейшей пары :-o

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 12:22     Ответить с цитатой

карпик
Во- первых, это же не птишка.. :eek: На главном фото такое ощущение, что скорее тойчик либо чихуахуашка.
Во-вторых, надеюсь, что это фотожаба.. А иначе что за припухлая мордочка?? :eek: Ребёнка тогда не фотографировать нужно, а серьёзно лечить..

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 359
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 13:56     Ответить с цитатой

Marchella писал(а):
карпик
Во- первых, это же не птишка.. :eek: На главном фото такое ощущение, что скорее тойчик либо чихуахуашка.
Во-вторых, надеюсь, что это фотожаба.. А иначе что за припухлая мордочка?? :eek: Ребёнка тогда не фотографировать нужно, а серьёзно лечить..

+100 :aga-aga:

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 14:12     Ответить с цитатой

Marchella писал(а):
карпик

По моему там птишки (из 5 фото) вообще ни одной нет :-(
а кто то же их прикупит!!! пусть они попадут в надежные ручки :give_heart:

Добавлено спустя 7 минут 45 секунд:

Девочки, ну покажите фотки своих "детей" ;) , надо народ просвещать (и меня в том числе) как должны выглядеть настоящие гриффоны и пти брабонсоны!!!!!!
Информацию в массы :obnim:

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 13, 2013 18:48     Ответить с цитатой

карпик
Мой вот: Сенсей Арчи

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 12:21     Ответить с цитатой

Marchella писал(а):
карпик
Мой вот: Сенсей Арчи

Здравствуйте!!! Красавчик - такая носопырочка целовательная :give_heart:

Marchella
Студент
Студент

На сайте с 13.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 22:26     Ответить с цитатой

карпик
Добрый ночер! Сеня никогда не попрошайничает))) Сеня опирается одной лапой на колено едока и вертит головой. В глазах немой вопрос: "Что ешь? Мне не дашь?" И вздыхает.
За красавчика отдельное спасибо! :give_heart:

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Marchella писал(а):
карпик
Добрый ночер! Сеня никогда не попрошайничает))) Сеня опирается одной лапой на колено едока и вертит головой. В глазах немой вопрос: "Что ешь? Мне не дашь?" И вздыхает.
За красавчика отдельное спасибо! :give_heart:

Ой как мне это знакомо!!! У меня когда песа был (боксер) он подойдет, попросит - если не дают, то садится на полу спиной к тебе и начинает очень жалостно вздыхать - так еще потом, когда на него внимание обратишь, он еще и не сразу к тебе повернется!!!
P.S. какие же собаки умные бывают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dog:

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Девочки наша собачуля уже год будет через месяц весит всего 3.8 кг...это нормально???(вроде брабанты в районе 5-6 кг) есть хорошо.сильно активная правда ..или еще наберем.она сама по себе небольшая вот думаю может болезнь какая? глистогонила все равно не набирает веса вообще! :aga-aga:

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 8:49     Ответить с цитатой

tasamaya
На 1 странице в описании породы
Код:
ВЕС: Варьируется от 3.5 до 6 кг.

Так что все нормально у вас :-) Женя покажи фото Зоси :oops:
Ты какую нибудь одежку брала?

tasamaya
Академик
Академик

На сайте с 11.09.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 15:03     Ответить с цитатой

apte4ka
так дело в том что собака изначально мелкая набирает потихоньку..а наша то почти не набирает изначально совсем мелкой то не была :aga-aga:
надо ее пофотать руки пока не доходят. костюмы заказала в Заруб.закупках. два размера на выбор что подойдет то и оставлю
а вы гуляете если да то где? мы на бульваре постоянно в детских городках и на танке носимся..какую собачулю заловит и мутызгает ее пока уже на нее с агрессией не полезут. убегает всех на площадке. вот думаю выж сейчас уже взросленькие можно вместе погулять :-)

apte4ka
Профессор
Профессор

На сайте с 07.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 11:27     Ответить с цитатой

tasamaya
Мы гуляем на озере,у нас окна прям на него выходят.А вот встретиться и погулять можно было.Может быть на неделе выберемся в вашу сторону или вы к нам на озеро,лишь бы погода хорошая была. Вот наша шмоня,я ей пока типа жилета связала,как смогла

Последний раз редактировалось: apte4ka (Пн Окт 21, 2013 14:19), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

карпик
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 16:20     Ответить с цитатой

Девочки всем привет!
:give_heart:
Добавлено спустя 1 день 2 часа 2 минуты 23 секунды:

apte4ka писал(а):
tasamaya
Мы гуляем на озере,у нас окна прям на него выходят.А вот встретиться и погулять можно было.Может быть на неделе выберемся в вашу сторону или вы к нам на озеро,лишь бы погода хорошая была. Вот наша шмоня,я ей пока типа жилета связала,как смогла

Привет!!!!!
Некогда все написать :-(
Ну мордулька у вас серьезная! вы всегда такие или маскируетесь? :lol:

Inchik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Здравствуйте всем! Подскажите, куда обратиться за щеночком гриффончика? :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Гленфарклас
Студент
Студент

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 24, 2013 17:08     Ответить с цитатой

Inchik
В питомники, к заводчикам :aga-aga: Наберите в любом поисковике заводчики (питомники) гриффонов. Ну и там уже выбирайте. Если кто-то заинтересует, не забудьте потом по разным форумам почитать репутацию заводчика (питомника), чтобы не нарваться на разведенца/размноженца, коих очень много сидит за громкими именами заводчиков и питомников.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Животные » Архив форума о домашних животных
Страница 60 из 103 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 59, 60, 61 ... 101, 102, 103  След.

Перейти: