ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.02.09 Сообщения: 1850 В дневниках: 5 Откуда: Левый берег Карта № 012925
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 15:06
Нашка писал(а):
natiko21
вот что вытворяют,например
и это сплошь и рядом,в порядке вещей,аккуратные исключения редко встречаются,что не скажешь о наших девочках,маникюры загляденье
АААААААА, капец!!!!! Тут маленько кутикулу заденешь, оттираешь два часа. А люди похоже совсем не парятся, даже фото выставляют!!!
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нашка писал(а):
natiko21
А в инстагремме что твориться
Живущие за бугром имея такие коллекции
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53641 В дневниках: 45334 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 18:04
Massis писал(а):
Тарасова,
Скрытый текст:
а вы с какими общались? Я просто как-то искала, есть scarlet21vek и elcorazon.ru. И там и там написано, что официалы. У скарлет на сайте есть ссылка на представительство в Н-ске, где-то на Каменской...
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 23:36
Massis писал(а):
Тарасова,
Скрытый текст:
а вы с какими общались? Я просто как-то искала, есть scarlet21vek и elcorazon.ru. И там и там написано, что официалы. У скарлет на сайте есть ссылка на представительство в Н-ске, где-то на Каменской...
именно с ними
они говорят что если у них такое смешное наличие, то от куда оно в магазинах будет
но все ранво я глянула в прайсе коечто есть из новинок
_________________ была Тарасова — Я женьшень, а не посудомойка!
— Может женщина?
— Может.
На сайте с 14.10.06 Сообщения: 17070 В дневниках: 8915 Откуда: Новосибирск Ленинский
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 23:54
Я общалась с владелицей киоска на студенческой, где коразоны продаются. Она заказывает из Москвы, говорит очень сложно что-то выкупить. Покупает не то что хочет, а то что дают
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
natiko21
собачка интересно не смазывает лак пока сохнут ногти
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 7735 В дневниках: 23 Откуда: Меж двух берегов
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 8:15
Тарасова писал(а):
TianDe писал(а):
Тарасова
Как продвигаются переговоры по Эль Коразон?
Не отвечают. Один раз на письмо ответили и тишина. я позвонила их оф.дистрибьютерам они прислали прайс.
Очень долго с ними разоваривала. Они сказали что забудьте то что вы видели у гореловой или на оф.сайте. Они товарищи такие: выпустили коллекцию и выпускать ее не выпускают. У них всегда наличие самое скудное. Берем все что есть, но и это очень мало.
Я с ними пообщаюсь еще по поводу сп, скажу прямо что так и так. если она согласятся то попробуем. Я бегом прайс глянула ну мало да, но есть.
Минималка всего 3000 руб.
А у Вас как?
Прайс у дистрика, я давно уже получила. Связываться с очень плохим наличием не хочется...у официала было бы веселей покупать. Но стоят ли эти лаки вообще завязки с СП.
На сайте с 07.11.08 Сообщения: 3789 В дневниках: 208 Откуда: Берёзки-2 Карта № 000388
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 8:48
natiko21, про ноги: стою как-то в очереди в магазине парфюмерия/косметика/колготки. Летом было дело. Передо мной тетушка говорит продавщице: "Мне колготки нужны, только чтоб носок утолщенный, а то они у меня рвутся чего-то быстро." Я как глянула на ноги (она в босоножках была), а там примерно то же, что на той фотке Жалко продавщице не видно было из-за прилавка.
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 12482 В дневниках: 116020
Добавлено: Пт Окт 18, 2013 9:08
Дамы, я тут к вам бочком бочком. Ноготочки маникюрчики такие у вас красивые, ровненькие и гладенькие. И тут такой бац и у меня аж глаз задергался от представленного. Забавно посмотреть было бы на это в реале.