Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.07.09 Сообщения: 457 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-он, пр.Дзержинского Карта № 017774
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 23:04
Солнушок
Выздоравливайте и не падайте больше! Мои тоже столько раз падали с дивана и просто даже сидят и упадут на снину, теперь страшно, ведь не усмотришь за этими непоседами.
На сайте с 07.10.09 Сообщения: 9653 В дневниках: 118 Откуда: Есть Дар смотреть людей
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 13:26
maybeee
гыыы я всегда говорю дети как в армии упал отжался... иначе никак.. особенно когда одна
вот сегодня пока лежу -слышу краски нашли воду налили
и боюсь к ним идти
а они сами пришли
и это они еще оттерлись гооврю а на улицу как? а мы не пойдем
маркеры обычные икеевские
Двойняшки
постродовой стресс наверно
я тоже не за ходунков была
Biaka
у тебя нормальные дети прям как надо....
а родственники иногда добрые ашо капец
татьяна30
вот и вопросы- зачем вы двойню в одинаковое одеваете воспитывайте характер личность- добрые доброжелатели...часто слышу.. сами бы попробовали как говорится...
вчера мои из за шапки хотели тоже неподелить.. так я разобралась быстро идем без шапки все... или делимся и меняемся и с ботинками я бы их босиком отправила.. но они бы не пошли
твои дети ваще нормальные хорошие пузятики, а что с Бякиным сыном похоже- факт больше
Мюмла
как сказал у меня друг у него 3 девочки
если бы у меня первой была средняя дочь. то у меня был бы точно один ребенок
она приходила садилась и говорила НУ ВСЕ щас буду Рёвать
maybeee
я первые 3-4 месяца спала с 6 ти до 8ми утра... все зато все сериалы почти пересмотрела
и тоже как Таня30 орут- ставишь одну в душ вторую в комнату и уходишь на кухню и там тоже плачешь
так что я думаю у всех были свои сложности и их не избежать
потому как большинство у нас сами сами сами...
а если еще "добрые родственники под боком" так ваще кирдык - это не помощь, а только нервозность
доходило, что порошок не столько сыплю сколько надо, что мать плохая- это было часто упомянуто.. особенно весело в когда тебе тяжко и еще после КС
татьяна30
Так что Танюш ты не обижайся... просто щас проще на много смотришь, а вспоминаешь и думаешь кааапец..
я вон ваще одна осталась с 2мя детьми без работы без денег с кредитами и дети в садик не ходят и по здоровью не могу даже с мамой оставить.. даже в магазин не сходить их не оставить когда даже спят одних... Так что -
надо проще реально иногда относится
мои вон вчера у них в комнате убираюсь они книжки почитали и такие все мы устали бряк и спать за минуту
а я шумлю свет включен -уборка у меня же на ночь глядя
и я все время вспоминаю слова кто хочет спать тот спит. хотя я фанат тишины так скажем и распорядка
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
Snezhanna
когда болеют это ЖЖЖ полная...
поправляйтесь
Кошелёчкина
а ты тоже второй- опа и многодетная
Фиалка Монмартра
гыыы ой как я говорю- пусть раскатывают.. заняты и ладно
че не приберешься чтоль? да прям
у меня дети зимой по 6 раз только моются.... ну и пусть сидят
щас реально проще намного- есть свои фишки характера- но тут самое галвное договорится
так они уже сами себя предупреждают
типа будешь так делать мама начнет нервничать
а ревели наверное очень многие и я в том числе...
малышка=я
есть такое выражение
один ребенок не ребенок
два ребенка пол ребенка
три ребенка уже ребенок
Добавлено спустя 18 минут 34 секунды:
в тему щас прочитала
Первая беременность - к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
Третья - хотели девочку.
Четвёртая, пятая и последующие - пусть бегают, жалко что ли.
_________________ КуЗОВНОЙ РЕМОНТ 89537898458🚗🚗
Консультирую по энергетике человека. Картинками вижу. Биополе по здоровью.
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 15:57
2nuta
красавицы-то какие разрисованные!
У меня дочь Демида разрисовывала, точнее они вместе это делали (или я уже показывала)
И на втором фото они так играли в щенят или котят. Алина всех раскрасила.
Еще были усы. Демид сначала нарисовал и сказал, что он как деда стал. Потом и остальные нарисовали
На сайте с 25.05.12 Сообщения: 1923 В дневниках: 44 Откуда: г.Новосибирск ул.Вавилова
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:23
ребенок в этом году в сад пошел,только до топала до гл.Бухгалтера оформить компенсацию..,а уже не через сад,а соц защиту оформлять..и то до НГ,и усе отменяется.... и в школе старшую не кормят в этом годе
понятно,что себе родили..не жалуюсь..,но двойня,все затраты умноженные в раз наДВА чувствительно..и напряжно..мне..
_________________ Стекло в интерьер под ваш размер!!
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 19:42
Кошелёчкина
ну экспериментаторы...я бы своим не разрешила рисовать друг на друге ..наверное..злыдня я
в саду похвалили детей-проводили тестирование-наши везде все знают..молодцы короче, я прям урчу от удовольствия-вот и первые минуты славы 2nuta
про хотели девочку, прям ага
На сайте с 16.08.12 Сообщения: 410 В дневниках: 1 Откуда: Донецк-сити:)
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 20:05
приветик:)
разукрашки знатные
а моя Соня вчера выдавала - в 6 утра дурным голосом, стоя в пижаме на диване - орала сценку из Мюнхаузена - "спой птичка, вот так вот так КАААРРРРРРРРРР!" потом пауза: "А тепей - собака!!! ГАВГАВГАВ!!!!" от соседи были рады:))))
а про двойню и развивающий центр - жесть, и не стесняются же люди на весь мир демонстрировать свой непрофессионализм. да еще не просто на форуме, а типа советы дают.... капец
вот нафига вообще в такие развивашки ходить, если там воспитатели не умеют с детьми обращаться? и деньги туда свои носить. чтоб тебя потом за твои же деньги в интернете обс...рали, типа понарожали, ходют тут, орут, болеют, да скидки просют
мы летом с мамашами местными загорелись идеей устроить свою развивашку, халявную. собираться кучкой детей и мам, человек 5 максимум, и устраивать какой нить урок-мастер класс. чё мы, разукрашек не распечатаем или пластилина не купим? а детям в компании веселее. и расходы - на материалы только. тока блин все на моря разъехались. наверное нужнее такое зимой устроить и ходить то к одним то к другим мелкими компашками и делать сам себе развивашки и общение, которого именно зимой не хватает. и нафиг нафиг все такие центры. ау кого трое и больше детей - так вообще развивающий центр на дому, и ходить не надо.
я своих за стол посажу, пластилин и спички выдам - все, 15 минут свободен как минимум, сами тыкаются, без моего участия. а с участием - так мы час просидеть можем
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5969 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 20:58
2nuta
спасибо! Твои две девчонки очаровательные дамы. Обаяшки такие )))
Двойняшки
я и не разрешала. Отошла на 5 сек, а потом увидела что они сделали. Демид на себе начал сама, а сестра резво так помогла
А что за тестирование было в садике?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
малышка=я
а какие компенсации у вас?
У нас 50% как многодетным за садик и уже от этих 50% идет компенсация 20% за первого, 50% за второго и 70% за третьего