Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 10978
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 8:31
taw
что? не долго музыка играла? не долго ремонту радовались?
Помню я маленькая была и на свеженький ремонт (еще даже не совсем законченный, правильнее сказать - на свежевыкрашенные двери) наклеила остатки от наклеек. Мне подарили такие наклейки, которые на листе. Вот я сами-то наклейки с этого листа куда в правильное место приклеила, а лист с дырками от наклеек, прилепила прям на дверь.... мама так плакала потому что в то время наклейки были не такие как сейчас, они даже с краской не отрывались... и даже попытка закрасить - не удавалась, т.к. рельеф оставался... В общем, держится в памяти (на случай ответки от детей ). Причем меня-то саму никак не наказали, только так тихо тихо: "Свееееетаааа... " ... и ведь до сих пор помню!!!
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.
На сайте с 02.06.08 Сообщения: 13963 В дневниках: 1074 Откуда: Г. Бердск
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 8:49
Девочка-напевочка
Да...недолго
Пластик и стекло оттерла без проблем, а вот обои и чехол на диван жалко. Принтер открыли и покрасили внутри. Думаю погиб он окончательно
Обои можно переклеить, конечно частично. Муж предлагает: давай их покрасим красным
Я тоже сильно не ругала. Отправила их в детскую, а сама оттирать. Ушли молча, играли спокойно, тк понимали видимо, что натворили.
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 10:54
Девочка-напевочка, у меня двое старших лет 10-15 назад собирали наклейки и клеили их на дверь свой комнаты, с внутренней стороны. Так вот... Они не снимаются ВООБЩЕ! Даже красить бесполезно - рельефно. Так полуободранные и торчат, ждут гипотетической смены дверей (а именно тот косяк я по другой причине, но менять не хочу).
_________________ Дочка- три сыночка - дочка
Spiro ergo amo, amo ergo vivo!
На сайте с 24.06.11 Сообщения: 1295 В дневниках: 73 Откуда: Где-то между Бердском и Новосибирском
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 11:53
ЕленаП..
Таки купили мы детский абонемент в филармонии
Скрытый текст:
20 октября 2013
«Сказки датского королевства»
Про трубача и трубочиста расскажет «Сибирский брасс»
24 ноября 2013
«Секреты тёмного чердака»
Очень страшная сказка от Джаз-оркестра «Сибирский Диксиленд»
22 декабря 2013
«Новогодний бал»
Подарок для Пеппи Длинный чулок от Камерного хора
26 января 2014
«Притча о китайской принцессе»
Секрет черепаховой шкатулки раскроет Дуэт «Резонанс»
23 февраля 2014
«Как скоморохи солнце на блины меняли»
Проводы зимы вместе с Фольклорным ансамблем «Рождество»
30 марта 2014
«Весенние забавы»
Про русалок, леших и домовых поведает
Фортепианный дуэт Геннадий Пыстин – Дмитрий Карпов
27 апреля 2014
«Сказ о Марье-искуснице и самоглядном зеркале»
О том, как Русский Академический Оркестр в сказку попал
Попробуем
Кстати, их маркетинг меня очень приятно удивил - привезли все мне на работу, еще и с подарками (краски да альбомы), и кучку рекламных бумажек.