Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
Болтушка-хвасталка "Лесные домики":))
обсуждаем, делимся секретами, меняемся

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 0:29     Ответить с цитатой

Lёlechka
вау! розетки на 5 Вт это круто! :give_heart:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:09     Ответить с цитатой

Привет,соседям :haha: !
Принимайте нас в свой городок домиков :in_love:
Пока обжили только две комнаты:
мамы-кошки

папы-кота

Клей на лентах пока не подсох :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Девочки, у вас у всех такие домики аккуратненькие :give_heart: Дети так и играют? У нас просто постоянная реконструкция идет, дочка это называет "Я буду делать ремонт у заек" И процесс этот постоянный

Скидка 5% на любой заказ iHerb по коду AFI8896
Помогу купить с iHerb по цене сайта
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

212n
Академик
Академик

На сайте с 02.04.09
В дневниках: 1366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:45     Ответить с цитатой

Estra25
моя проявляет бОльший интерес,когда я начинаю играть,но и сама в принципе нет-нет,да подойдет, но у нее какая то круговая игра: раздеть-искупать-одеть-покормить-раздеть-спать уложить-одеть-покормить-раздеть-искупать и т.д. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
В дневниках: 61916
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Estra25
играет. Особенно тогда ,когда появляется новая вещь! Например телевизор купили! Новый виток событий. Или коляску для малышек!... Я бы советовала все все все сразу не покупать (хотя это наверное невозможно, там море деталек! :-D ),а разнообразить периодически, тогда к дому новый интерес!
212n
Здорово! Поздравляю! 5ballov

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:20     Ответить с цитатой

212n
Акварельная
Девочки, у меня-то уже большая дочка, и покупалось все постепенно. Сейчас ЭТО пребывает в состоянии постоянной перестановки - все вытаскивается из 2х домов в кучу, немного расставляется и по-новой. Занимает ЭТО весь письменный стол, т.к. "в зайцах" участвуют еще мелкие какие-то игрушки, приспособленные другие вещи и пр., и пр. :eek:
А у деда Мороза будет просить еще ресторан - для полного счастья зайчатам не хватает. Пытаюсь переключить на другой заказ, но пока безуспешно :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:43     Ответить с цитатой

Estra25
Ну вы знаете, мне кажется в 2-3-4 года все-таки рановато эти домики! (я пробовала!) У моей интерес проснулся я б сказала, к 6, а то и после. То есть сейчас, до этого ТАКИХ игр не было)))Дом просто стоял и ждал своего часа! (очень много отзывов в сети именно мам 7-8 летних дочек! Так что не наговаривайте, "большая дочка" ;) само то!
Ресторан это - класс! Он дорогой(дороже дома?)
Ни разу не видела.....
:-D

Estra25
Профессор
Профессор

На сайте с 15.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:48     Ответить с цитатой

Акварельная
Мы дом покапали на 5-летие, уже третий год пользуемся, поэтому добра у нас полно. Ресторан она видела где-то, скорее всего в интернете. И я думаю, что оригинальный он стоит немало :o , поэтому всеми силами хочу что-то другое. Но у меня ребенок заботливый - "он же дорого стоит, зачем вам денежки тратить, пусть дед Мороз мне подарит. А вы потом на ДР еще детский сад зайчатам" :haha:

⮝ наверх ⮝

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 18:38     Ответить с цитатой

Цитата:
зачем вам денежки тратить, пусть дед Мороз мне подарит. А вы потом на ДР еще детский сад зайчатам"
прелесть! Только поэтому и должен Дед Мороз ресторан принести))) Хорошо, что заказ поступил заранее))) ;)
Ой, если есть фото, показывайте, нам все все интересно! Вы обои приклеили?

Добавлено спустя 35 секунд:

Estra25
А аналоги ресторана могут быть...в природе? ;)

Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 20, 2013 10:27     Ответить с цитатой

Мои уже больше года как играют всем этим добром (старшей 10, младшей 5 недавно исполнилось), самые любимые игрушки у них))) :-)
За этот год у нас еще кое-что появилось (недавно дни рождения были у детей) - повозка с лошадкой, трехэтажный дом (настоящий Sylvanian), магазин игрушек, магазин подарков (тоже Сильваниан), ну и тетя приезжала еще по весне - привезла им магазин большой и детскую площадку.
Интерес до сих пор не ослабевает, правда играют по-разному, конечно. У младшей постоянные "престановки мебели" - то есть из дома все выгребается и расставляется по-новому. Старшая более аккуратно играет - то одежку зверям шьет, то строит школу/детский сад и т.д., ну и младшая потом к ней присоединяется.
⮝ наверх ⮝

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 14:57     Ответить с цитатой

Девочки, подниму темку. У нас домик, может как и у многих, но все же хочется похвастаться. Помнится поставил нам под елочку этот домик дед мороз, который влетел в форточку. Я накануне запаслась клеем ПВА и обоями, распечатанными на принтере, и в эти долгие новогодние каникулы было чем заняться :aga-aga:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:05     Ответить с цитатой

sancha
какая красотищааа, обои даже ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ ЖрдщзЖ
ого, я ровно год в тему не заглядывала, ну что сказать?
Напишу про нас еще раз, год спустя... дочке 7лет
Игрушка превзошла все ожидания, конечно играет не постоянно, бывают и перерывы в месяц-другой! Но все же!)))) дополняем-дополняем деталями.
На НГ скорее всего, вместо ЛЕГО будет дарить новенький наборчик СИльван Фэмили, а то в прошлом году Дед Мороз надарил Лего и очень много... теперь черед сильванов)))))

Добавлено спустя 25 секунд:

sancha
на ПВА нормально держится?

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

к сожалению фото сейчас под рукой нет, но могу показать из своего ИГ, примерные игры, купили удачно, аналог "ванная комната" и пляж.
Песок-манка. )) играла долго!
Скрытый текст:

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2014 16:35     Ответить с цитатой

Акварельная
На ПВА в общем-то держится нормально, я так прям хорошо кисточкой промазывала. Конечно бывает что где-нибудь края отходят, но подмазываю и держатся. Зато все просто и из подручных средств - пва дома есть, обои на обычной бумаге на цветном принтере на работе распечатала. :secret:
Мы тоже год как играем, то стоит не подходит даже, то каждый день переставляет все. Но больше играет когда-то с кем-то (с мамой или с папой), одной скуно ей долго играть. Нам скоро 5.
Пляж ваш очень понравился, прям супер! :pyatak: Это не поняла вы сами сделали или прям набор такой продается?

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Щас у нас новая идея фикс, на день рождения просит Радужную башню лошадок «Филли". Вот будем опять место в комнате активно уничтожать :lol:

Акварельная
Золотые ручки 2010
Золотые ручки 2010

На сайте с 12.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 18:57     Ответить с цитатой

sancha
это наборчик)) аналог "Хэппи фэмили" рекомендую. А что мы сделали? взяли коробочку и туда манку насыпали!)))дочку это сильно увлекло, сразу игра развернулась, если подкидывать новые сюжеты, (в нашем случае это аналог пляж и манка),то игрушка, реально долгоиграющая! Все зависит от вас! :give_heart:

Добавлено спустя 37 секунд:

если ничего делать не будете, дом скорее всего "запылится "на полке. Ну,это мне так кажется :oops: малюсенькая покупка или преобразование-способствуют Новой игре.

sancha
Студент
Студент

На сайте с 18.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2014 21:12     Ответить с цитатой

Акварельная
Спасибо за совет! Будем обновлять. Здесь в темке еще посмотрю у кого чего интересного есть :give_heart:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 37 из 39 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 36, 37, 38, 39  След.

Перейти: