| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
МАГниТА
Профессор

На сайте с 10.11.07 Сообщения: 5377 В дневниках: 3690 Откуда: Первомайка
|
 Добавлено: Ср Мар 04, 2009 14:49 |
|
|
|
Ёлы, у меня только сейчас поменьше стали волосы выпадать, так ребенку год почти! Вполовину меньше волос стало точно! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Саблезубая Тигра
Академик

На сайте с 18.05.06 Сообщения: 6572 В дневниках: 5231 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тридемарковна
Профессор

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5627 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 10:01 |
|
|
Спасибо за советы, будем применять.
PS По личным наблюдениям, волос уже раза в два меньше стало  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Dio
Зануда форума

На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52589 В дневниках: 2056 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 11:00 |
|
|
Саблезубая Тигра, можно и само по себе, но тогда смывается плохо у многих (а у некоторых - легко). А в составе маски смывается влёт, и действие ничуть не хуже, по мне - так и лучше._________________ Меня засосала опасная трясина  И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир  ! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
svetik
Зрит в корень
На сайте с 17.10.04 Сообщения: 5588 В дневниках: 4 Откуда: Самара
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ladushki
Студент

На сайте с 30.05.08 Сообщения: 2920 В дневниках: 1 Откуда: Калининград
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Корочка
Студент

На сайте с 06.02.09 Сообщения: 1732 В дневниках: 8 Откуда: Сибирь-матушка
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 21:07 |
|
|
|
Вот интересно, у меня после первых родов практически не выпадали, зато после вторых - со страшной силой. Пила витамины, в аптеке покупала специальный состав для волос фирма КРКА, название , к сожалению, не помню. И подстриглась коротко. сейчас, конечно не то, что раньше . но вполне приличная шевелюрка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кисена
Профессор

На сайте с 11.06.08 Сообщения: 7401 В дневниках: 1498 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Мар 05, 2009 21:12 |
|
|
Привет всем!Хочу поделиться тоже: когда ребенку было 4 месяца перегорело молоко и тут началось, волосы клочками лезли, один раз сидела и считала -насчитала 60 волосинок , я в рев, но тут пришла подруга парикмахер и объяснила, что волос спал(как выше уже сказано было) и теперь выпадывает, чтоб новый вылез. Я начала пить витамины, делала маски через день и еще втирала Виши от выпадения, знаете помогло, и теперь волосы как и прежде стали.Вот.Так что не переживайте, все точно не вылезут и если хорошо ухаживать, то новые еще лучше будут  _________________ ![]() |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Тридемарковна
Профессор

На сайте с 02.02.08 Сообщения: 5627 В дневниках: 3 Откуда: Академгородок, Шлюз
|
 Добавлено: Пт Мар 06, 2009 11:27 |
|
|
svetik
Да чето его и не заметно то  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ленулька
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.11.08 Сообщения: 3206 В дневниках: 1 Карта № 016340
|
 Добавлено: Сб Мар 07, 2009 13:04 |
|
|
| Тридемарковна писал(а): |
Да чето его и не заметно то  |
Ага, у меня тоже подшерстка не видно.
Всегда хорошие волосы были, даже парикмахеры стричь отазывались, жалко им было. А теперь , уже задумалась о подстрижке. Ну, почитала, успокоилась слегка. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольгушка
Академик

На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
|
 Добавлено: Вс Мар 08, 2009 16:55 |
|
|
| savrina писал(а): | девочки, это абсолютно нормально (как парикмахер вам скажу). Дело в том, что во время беременности и ГВ волос почти не выпадает. Но вот по окончании выпадает и дневная норма (100-150 волос в день) и плюс те волосы, которые за весь период беременности и ГВ не выпадали. Вот и представьте, с какой интенсивностью они полезут. Потом все будет в порядке. |
Неправда. Далеко не всегда. Я не скажу, что у меня не выпадывали вообще во время беременности.
У меня тоже волосы дико полезли после родов и сейчас тоже лезут, и вижу что выпало уже гораздо больше, чем должно было. И объем наверно на 30% меньше стал, чем до беременности. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 4:34 |
|
|
| Ольгушка писал(а): | | savrina писал(а): | девочки, это абсолютно нормально (как парикмахер вам скажу). Дело в том, что во время беременности и ГВ волос почти не выпадает. Но вот по окончании выпадает и дневная норма (100-150 волос в день) и плюс те волосы, которые за весь период беременности и ГВ не выпадали. Вот и представьте, с какой интенсивностью они полезут. Потом все будет в порядке. |
Неправда. Далеко не всегда. Я не скажу, что у меня не выпадывали вообще во время беременности.
У меня тоже волосы дико полезли после родов и сейчас тоже лезут, и вижу что выпало уже гораздо больше, чем должно было. И объем наверно на 30% меньше стал, чем до беременности. |
Что неправда-то? Он же не совсем не выпадает во время беременности. У Вас прежний объем еще не сразу появится. У волос в жизни человека несколько периодов, когда идет смена. не всегда м.б. с беременностью связан. И откуда знаете, сколько должно было выпасть? Может и пять лет после родов пройти, чтобы прежний объем вернулся. А уж если авитаминоз попутно случился или эндокринные изменения..._________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кулысь
Студент

На сайте с 24.02.09 Сообщения: 2061 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск Карта № 000309
|
 Добавлено: Пн Мар 09, 2009 14:23 |
|
|
|
мне хорошо помогают маски из хны(бесцветной) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
savrina
Студент

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 2289 В дневниках: 23 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Мар 10, 2009 10:54 |
|
|
Кулысь, а вот это очень зря. Вот там как раз те самые дубильные вещества, которые не дают волосам выпасть. Как перестанете пользоваться, так сильно удивитесь тому количеству, которое выпадать начнет._________________ Pole dance, гимнастика и акробатика, воздушная гимнастика, цирковая школа для взрослых. Федерация воздушной атлетики России.
ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Сарита
Академик

На сайте с 07.11.08 Сообщения: 8951 В дневниках: 2713 Откуда: Академгородок, Щ Карта № 000499
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|