Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Love
это да
обойдемся без дискриминации, но большинство
это новый ролик - вызвал в инете много откликов, люди не видят вот таких явных ненаучных косяков, которые выше описала yul81-05 и принимают многое просто на веру
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 37845 В дневниках: 311 Откуда: Чистая слобода, западный ж/м
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 14:54
Вот реально, сижу досматриваю этот репортаж и волосы на голове дыбом встают от "их правды о прививках".
Цитирую
Цитата:
что касается полиомиелита- европейская белая раса к нему не чувствительная . С 1992 года у нас в стране эта болезнь не зарегистрирована и не встречается
Ну видимо, он не встречается потому, что все силы брошены на "лечение" гомеопатией и полным отказом от вакцин .
Вот такую ерунду говорит. Ясен пень почему не стало полиомиелита, поголовная вакцинация дала такой эффект.
Далее
Цитата:
При этом растет все больше число вакциноассоциированного полиомиелита, особенно, у детей привитых капельным путем . Этот вирус, попадая в кишечник может выделяться сколько угодно лет
В нашем регионе сейчас много детей едут на лечение к дан-врачам (аутичныз детей), проходят курсы гомеопатических антивакцин и возвращаются с оооочень хорошими результатами
Мы как раз занимаемся с детьми со стороны педагогики и видим эту разницу воочию
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Чт Окт 17, 2013 1:33
Decadans писал(а):
В нашем регионе сейчас много детей едут на лечение к дан-врачам (аутичныз детей), проходят курсы гомеопатических антивакцин и возвращаются с оооочень хорошими результатами
Мы как раз занимаемся с детьми со стороны педагогики и видим эту разницу воочию
что-то есть тут, михалыч
согласна с Вами полностью... я вот вообще боюсь с нашими лекарями чтото ставить ребенку!
Угробят, а потом скажут что так и было таких случаев полно!
Мы же не можем каждую прививку проверить - что ребенку вводят((
+ у них за выполнение ПЛАНА ПО ПРИВИВКАМ премию дают....
Вопрос - Когда у нас в госве за чтото нужное доплачивали??? НИКогда
Им просто выгодно - представляете какой ежегодный оборот по привикам? сколько денег тратит гос-во на них? а еще потом и педиаторам доплачивает....
Чтото здесь не так явно(((
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
врачи не получают надбавок за прививки, они просто несут очень большую ответственность, если вдруг на их участке заболеет ребенок инфекцией, от которой он не был привит (читай, врач не поставил ему эту прививку) - это действительно потом будет большой разбор полетов и с врача ответ.
Естественно, никто не хочет на себя эту ответственность брать, ну и планы никто не отменял
На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 2:04
Decadans
врачи получают премии за выполнения плана по прививкам, особенно касается детей до 1 года...
Мамина подруга педиатор..
кстати, и терапевтам тоже премии есть за выполнения плана по прививкам....
посчитайте денежный оборот по прививкам и поймете кому выгодно это((
_________________ НА РАБОТЕ - ЗАВАЛ, Прошу прощения если СРОЧНО - ЗВОНИТЬ!!!! Спасибо за понимание.)))
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 8891 В дневниках: 4977 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 25, 2013 10:26
maria.sherstneva писал(а):
Decadans
врачи получают премии за выполнения плана по прививкам, особенно касается детей до 1 года...
Мамина подруга педиатор..
кстати, и терапевтам тоже премии есть за выполнения плана по прививкам....
посчитайте денежный оборот по прививкам и поймете кому выгодно это((
Нет такой специальности у врачей - педиатор
А вы посчитайте денежный оборот от продажи медикаментов и тогда вы может быть поймете, что фармкомпаниям как раз выгоднее, чтобы все не прививались, а болели, и как можно дольше и чаще.
А вы посчитайте денежный оборот от продажи медикаментов и тогда вы может быть поймете, что фармкомпаниям как раз выгоднее, чтобы все не прививались, а болели, и как можно дольше и чаще.
А вот не совсем логично...точнее совсем не логично..
Ибо без прививки человек может заболеть, а может и не заболеть...
А если будет вакцинироваться, то это 100% деньги...
Плюс, учитывая что прививки не всегда легко переносятся, могут возникать осложнения, это еще дополнительный доход уже от медикаментов...
Добавлено: Вс Окт 27, 2013 22:28
jumpa
"Либо встречу слона, либо не встречу..."
А такое понятие как вероятность вам знакомо?
При контакте к больным корью заболевают ВСЕ 100% контактировавших при условии, что не болели ранее и не были привиты, так что тут нельзя говорить "может заболеет, а может не заболеет". Можно лишь говорить "может переболеет легко, а может и очень тяжело, а может даже и умрет" И так для многих болезней.
maria.sherstneva
у меня оба родители врачи
и они бы были рады лишним деньгам ))) но никто им за 40 лет стажа не предложил платить за прививки ))
я не знаю, о каких мифических врачах все вокруг говорят, которым выдают премии за это дело, мы так всегда на копейки зарплаты перебивались
Decadans
А по поводу гардасила, я знаю девочку, кот. родители привили как только он появился за деньги приличные по тем временам, к сожалению, она сейчас борется с раком, рос. врачи отказались, лечится в дрю стране. Очень надеюсь все будет хорошо. Согласитесь страшно.
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 12:23
Katerina nsk писал(а):
Decadans
А по поводу гардасила, я знаю девочку, кот. родители привили как только он появился за деньги приличные по тем временам, к сожалению, она сейчас борется с раком, рос. врачи отказались, лечится в дрю стране. Очень надеюсь все будет хорошо. Согласитесь страшно.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2914 В дневниках: 47 Откуда: Мкр Горский Карта № 010471
Добавлено: Пн Окт 28, 2013 20:52
Decadans
Всем здравствуете!
На данный момент тоже принимаю решение по поводу прививок. Почитала эту тему, голова кругом.
У меня к Вам один вопрос, остальное вроде все понятно.
Как Вы считаете, если бы Вы не поставили прививку, Ваш ребенок никогда бы не стал аутистом?