Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рейтинг роддомов
Можно ли ходить на высоком каблуке?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
an9i.90
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Мне в ЖК сказали не носить каблуки, когда я еще с плоским животом пришла на прием. В моем случае и правда лучше не носить каблуки, но я и так их редко ношу.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ireno4ka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 27, 2014 23:34     Ответить с цитатой

Я слышала, что каблуки тонус матки спровоцировать могут, и нагрузка а поясниц увеличивается... я почти с самого начала беременности слезла с них. Теперь вот влезть хочу, но боюсь, что разучилась...))) :aga-aga:

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2014 3:06     Ответить с цитатой

Ходила на невысоком устойчивом каблуке где-то со второго месяца (гипертонус был, живот болел). Летом на плоской подошве носила обувь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Элина 23
Профессор
Профессор

На сайте с 02.11.13
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 09, 2014 20:36     Ответить с цитатой

Противопоказания - тонус матки. Ни в коем случае нельзя. Плюс нагрузка на спину большая, да и ступне неудобно. Я ходила зимой уже на последний месяцах иногда - на небольшом квадратном каблуке, а все остальное время на подошве. Но совсем плоскую обувь тоже нельзя носить - не менее вредно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 03, 2014 13:20     Ответить с цитатой

я без каблука ходили, зимой на небольшой платформе
⮝ наверх ⮝

ЕKA-Ю
Студент
Студент

На сайте с 19.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 10, 2014 0:29     Ответить с цитатой

Пка не тяжело и если тонуса нет, можно. И главное не упасть.

Baby-kiss
Студент
Студент

На сайте с 23.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2015 0:30     Ответить с цитатой

Ну может еще первые недели, а потом думаю точно нет. Хотя я сразу сняла каблуки дабы не рисковать.
⮝ наверх ⮝

Lin4ik
Академик
Академик

На сайте с 21.05.09
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 14, 2015 16:34     Ответить с цитатой

Если свои ножки не жалко и нет тонуса, то можно.
Но вообще ножки пригодятся еще, так что лучше их поберечь :-)

mamAnja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 22, 2015 10:07     Ответить с цитатой

Один раз надела каблуки, на ещё маленьком сроке. К вечеру начало мазать кровью чуть-чуть... Было страшно. :o
Может это никак и не связано, но каблук, в любом случае, это серьёзная нагрузка на мышцы спины и пресса.
Так что я советую воздержаться от ношения каблука в беременность. Пусть вашему малышу буде максимально комфортно внутри! :in_love:

Ольга13018785

На сайте с 14.12.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 28, 2015 13:56     Ответить с цитатой

Можно-то, может, и можно. Но зачем? Во-первых, нагрузка на позвоночник, особенно на последних месяцах и так огромная, тут ещё каблуки. Во-вторых, повышается риск падения, а Вам оно надо? Женщина в удобной обуви смотрится намного лучше! Да и безопасней - обувь без каблуков намного! Зачем мучиться?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Ice_wolf

На сайте с 04.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 12, 2015 1:00     Ответить с цитатой

Я забеременела в конце октября, и в зимней обуви на каблуке перестала ходить только по причине того, что мне было страшно! Мне казалось я подскользнусь на пустом месте) к весне уже живот был, не до каблуков)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 8 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Перейти: