Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
GEM-наперсток или стежкоукладчик

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sib-lady
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.13
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:46    Заголовок сообщения: GEM-наперсток или стежкоукладчик Ответить с цитатой

Прочитала статью про стежкоукладчик на Златая, идея понравилась, думаю вот стоит ли заморачиваться по его изготовлению или поиску и покупке :eek:
Девчата, может у кого был опыт использования этого "сложного устройства"? :haha:
Может кто-то сам делал или где покупал/заказывал?
Помогите советом, подскажите, поделитесь опытом :oops:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:56     Ответить с цитатой

sib-lady
стежкоукладчик вам нужен только если у вас есть станок или держатель для рам, чтобы обе руки были свободны, в другом случае он не имеет смысла - вам постоянно придется его снимать\одевать, потому что цепляться будет за все :aga-aga:
чисто мое ИМХО :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Zajka
присоединяюсь к ИМХе))))
данная приблуда годится, только если рука с ним постоянно сверху, а вторая - снизу. иначе смысла в нем нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sib-lady

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Zajka
*Мышаня*
Спасибо за мнение :give_heart: , а вы в своей практике его используете?

Zajka
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 17649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:37     Ответить с цитатой

sib-lady
хоть у меня и появился держатель для рам но я им не пользуюсь, вышиваю одной рукой, она то сверху то снизу, а вторая снизу и ничего сделать не может, так что он мне ни к чему :aga-aga: просто стараюсь чаще раскручивать ниточку и не длинными режу, чтобы не пушились и ровненько ложились :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13841
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:44     Ответить с цитатой

Я пользуюсь стежкоукладчиком. Мне нравится, особенно когда в 2 нити, в 1 он не нужен. Вообще я уже к нему привыкла: он у меня как указка на пальце :lol: Можно схему им проверить, ниточки расправить. Да мало ли дел у вышивальщицы? :-) Ну мне кажется, чтобы понять, нужна ли тебе эта приблуда, стоит самой попробовать. Не такой уж и дорогой это девайс. :-) Я с самоделками не дружу как-то, у меня куплен здесь http://www.123stitch.com/

*Мышаня*
Студент
Студент

На сайте с 09.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 22:44     Ответить с цитатой

sib-lady
у меня нет напольного станка или бокового держателя... настольный самодельный станочек тоже не подходит, там у меня одна рука скорее используется как опора для спины, а на диване я шью на ку-снапах.
вот разживусь на удобное ортопедическое кресло, потом на напольный станок, а уж потом и напёрсток попробую ))))
**размечталася**
:mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

N.V
Студент
Студент

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 91
Карта № 006511
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 0:21     Ответить с цитатой

sib-lady
Я шью с такой приблудой, мне очень нравится, я уже без него как без рук, особенно если шью парковкой. Но соглашусь с девочками, что удобно при наличии станка, и если шить двумя руками :aga-aga: Первый такой наперсток я сделала сама, насмотрелась МК у Златы, а потом попросила девочку, у которой я делаю ногти, и она мне сделала уже гелиевые ;)

sib-lady

На сайте с 13.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 13:05     Ответить с цитатой

Всем спасибо за мнение! :give_heart:
Буду еще думать, нужен ли он мне :eek:

Nastya&
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 14, 2014 23:49     Ответить с цитатой

Да, с наперстком гораздо удобнее)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 1 из 1  

Перейти: