Новости сайта и форума Sibmama 
[Планирование беременности]
Калькулятор ХГЧ онлайн — динамика роста и время удвоения
Генератор песен ИИ
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
моктябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЯНЦА
Студент
Студент

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 45
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:29     Ответить с цитатой

Дарина2609 писал(а):
tiana_t, ну да, с моим мужем не каждая женщина сможет быть :haha: у мужчин считаю другая роль относительно малыша ;)

А я вот с Дариной соглашусь, не все мужчины одинаковые! Мой вот тоже до года не особо с ребенком помогает. Он как то больше с ре начинает заниматься, когда деть повзрослее становится. А до года его обязанность в отношении дитя - это купание! С первым ре я психовала, истерики устраивала и тд. А потом поняла, зачем нервы тратить, я люблю этого мужчину и буду принимать его таким какой он есть! Он в первую очередь у меня добытчик, он горы свернем что бы у нас все было хорошо! Но надо отдать должное по дому он все делает(и пылесосит, и пол моет, и утром если надо завтрак готовит, а по выходным только он завтраки готовит) и старшеньких сейчас к этому приучает. А все, что касается малыша: ночью не спать, качать, успокаивать, гулять, пеленки гладить - это мое! Хотя сейчас, но я думаю это следствие зрелого возраста, нашему папику 40 лет, гулять он не отказывается, а идет с коляской гордый такой и улыбается!
Все три раза, когда ре рождается наш папа уходит в зал спать, сейчас спит со старшими мальчишками, они сразу из своих кроватей сбежали! Но с регулярными встречами на брачном ложе!!! (без этого они правда быстро дичают) И ночью он даже не слышит сколько раз за ночь детка пищал, но и утром он меня не будит Глеба в садик собирать, я все с вечера приготовлю, а утром они уже сами собираются!
А вообще конечно мужчины сильный пол, но ооочень слабый! И их надо часто хвалить и говорить, что они самые лучшие мужья и помощники на свете!
Поэтому мне кажется, что каждая семья со временем находит свой ,оптимальный для нее, путь развития хороших отношений!
Вот меня раз поперло!
Весь этот монолог - это моя конечно ситуация, и многим другим она может не понравиться и не подойти :oops:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Евгения Мяу
+1000000
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zhu-zhu-ka
Студент
Студент

На сайте с 30.03.10
В дневниках: 108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:32     Ответить с цитатой

Gaya
так вот уже второй раз так( :aga-aga: Тоже так и хочу с анализами уже идти.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:54     Ответить с цитатой

tiana_t
бывало, что раздражался на меня, но редко и, как правило, этому было хоть какое-то объяснение - на работе неприятности, например, не выспался или голоден и т.д. Ну а щас просто помешательство какое-то, я реально не понимаю, что я не так делаю...Ну ниче, прорвемся! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

ЯНЦА
вот что самое интересное, помощи ведь я и не просила никакой, думаю, с домашними делами я и сама бы справилась...а получается, что он сам свою помощь навязал, еще и попрекает меня этим....будто одолжение сделал :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 18:45     Ответить с цитатой

janesitnikova писал(а):

saravica
Вика, где ты выставила свои фотографии? Все пишут тебе, а я найти их не могу :oops: Тоже хочу полюбоваться.

На 91 страничке

ЕвгенияМяу

НатальяИст
Натусик, держись, крепись. Я вот поражаюсь мужчинам, какой слабый народ. Но ты приложи все силы, чтобы сохранить семью, в свое время я многое мужу простила и мы не стали разводиться и начали планировать ребенка. Так что, надеюсь у вас все наладится. Но вот после родов у меня была депрессия, я прям ненавидела мужа, хотела, чтобы он ушел, был вот такой бзик, а потом вроде ничего, оклемалась :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 18:54     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Скрытый текст:
Я конечно сейчас ужасную вещь скажу,но если мужчина вот так уходит еще и на неделю,может ему есть куда идти?!Сразу прошу не обижайся на меня,но ты ничего такого за ним не замечала???

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Девченки,никто не знает вкусный салат с кальмарами-обнаружила у себя целый пакет кальмаров уже порезанных и очищенных-хочу салатец забабахать!

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Дарина2609
Zhu-zhu-ka
Девочки, сходила к Фуг*лю на прием. Не скажу, что впечатлило, но вообщем нормально.
Нам сказал, что у нас ребенок не ходит в туалет из-за напряга всех мышц, что надо к неврологу :eek: И надо расслабляющий массаж.
Дарина2609
Скажи, вам тоже назначили массаж???? Вы начали делать??? если да то где и у кого?
⮝ наверх ⮝

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:07     Ответить с цитатой

Бурчик
Скрытый текст:
http://www.say7.info/gogoogle.html?cx=partner-pub-4997869308929246%3A9853835899&cof=FORID%3A10&ie=Windows-1251&q=%F1%E0%EB%E0%F2+%F1+%EA%E0%EB%FC%EC%E0%F0%E0%EC%E8&sa=%CF%EE%E8%F1%EA&siteurl=forum.say7.info%2Ftopic44498.html&ref=&ss=5091j1672543j18

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

saravica
нам так же сказал. и наконец-то мы начали массаж на котором ребенок не бьется в истерике а лежит :-)

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:15     Ответить с цитатой

saravica
спасибо, надеюсь все наладится :give_heart:
Бурчик
не, не думаю, он обычно очень привязан к семье, ко мне, у нас очень теплые и доверительные отношения всегда были, если надолго отлучался (в командировку, например) всегда очень скучал, это видно...

Добавлено спустя 26 секунд:

да и ночевал в машине...
⮝ наверх ⮝

Леди БугаГага
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.10
В дневниках: 198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Zhu-zhu-ka писал(а):
Дарина2609
Записалась на декабрь к врачу с говорящей фамилией Фуголь :aga-aga:

А у Гор*обченко кто был в Диагностическом?
Может, к нему (или к ней?) еще попробовать.. пораньше записаться.
Блин, мы сегодня снова с кровинкой
в памперсе. :-(

Скрытый текст:
Жанна, ели интересно мое мнение, то я больше доверяю Гороб*ченко :aga-aga: Но не потому, что Фуг*оль какой-то плохой (хотя он такой... нууу... своеобразный :oops: :haha: ), просто с ним мы учились (он, кажется, на год раньше меня закончил), а Гороб*ченко нас учил ;)
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:18     Ответить с цитатой

Мишина
А какой именно массаж и где делали?
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:24     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Скрытый текст:
У нас тоже был кризис, правда до наступления 2-ой Б. Я ходила к психологу, она работает в Кризисном центре для мужчин. В кратце, она мне такое говорила: "Мужчины по сути своей вырабатывают мало энергии, а мы, женщины, много. И если мужчина начинает получать меньше энергии от своей женщины, которая, например, переключилась частично на работу или детей. они либо-спиваются или становятся наркоманами, либо уходят туда, к той, которая дает им недостающую энергию". Поэтому сейчас стараюсь, мужа и в кровати обнимать постоянно (потому как доча на руках днем обычно или сыном я занята), и когда гулять идем или просто выходим- и в лифте интимно прижмусь, ну и всё в таком духе. Плюс он у меня боулингом очень увлекается, ходит раза 3 в неделю точно по вечерам-или соревнования или тренировки у них. опускаю спокойно. Могу сама с коляской в "Весну" прийти и посидеть, кофе попить, посмотреть как играет, при этом похвалив его.
И всё равно, он тут пива попил, потом вино домашнее продегустировал и сказала мне: "Ты мне меньше внимания стала уделять. Я, конечно, понимаю, что маленький ребенок много занимает времени и плюс сын ещё есть. Но мне тоже хочется внимания побольше." Но это всё было сказано без претензий, а именно по-доброму ( "прибило его уси-пуси в состоянии алкоголя"). В общем, мужики, тяжелые люди и им без нас тяжело, как бы тяжело нам не приходилось.
Хотя я всё равно иногда начинаю злиться, но стараюсь не выходить из себя. Мне, кажется, тут надо узнать где он обитать собирается, ну и сходить к психологу, если, конечно, тебе есть с кем оставить сыночка.

НатальяИСТ
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:33     Ответить с цитатой

janesitnikova
да, есть, конечно, доля правды в словах психолога - я действительно меньше ему тепла стала давать...мое упущение, все быт да быт. Да жалко сына не с кем оставить, я б сходила, конечно, к психологу
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 19:50     Ответить с цитатой

НатальяИСТ
Раньше, мне кажется была тема в новосибирской ветке-"Консультации с психологом"(он-лайн). Посмотри, может осталась.
Скрытый текст:
У нас было так-я сменила место работы, работа интересная, но часто задерживалась на работе, уезжала в командировки. И получилось, что ему и ребенка надо было постоянно забирать из садика, и вставать рано и везти меня на работу. Всё это и привело к кризису нашему, причем это было год назад, и в то время я и подумать не могла, что у нас не разводом закончится, а тем, что решим 2-го ребенка родить.
Но я после беседы с психологом, признала свою вину, но с него ответственности в этой ситуациия тоже не снимала. Просто признала свои ошибки, озвучила их, но и сказала, что в любой ситуации виноваты двое.

Бурчик
Студент
Студент

На сайте с 02.11.11
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:04     Ответить с цитатой

janesitnikova
Скрытый текст:
Я прям как тот мужчина-про которого твой психолог говорит.Муж меня очень редко обнимает просто так,в общественных местах вообще никогда,за руку не возьмет.Пробовала сама брать-подержит немного и сам отпускает.Дежурный поцелуй на ночь и все.Говорила ему много раз об этом-буду обнимать....и опять 25.У них вся семья такая,может и я виновата.Короче,уже смирилась с этим,но завидую тем женщинам,которых мужья обнимают и целуют. Неэмоциональный он у меня такой.

НатальяИСТ
Скрытый текст:
Ну и Слава Богу!А машина это святое,их мирок.Мой может там сидеть пиво пить и по тел. разговаривать по своим делам.Только все равно не представляю,как там неделю жить...мыться,бриться элементарно надо....может и у друзей перекантуется и придет.

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 20:06     Ответить с цитатой

Всем привет! Переезжаем :puh_green: :puh: :puh_green: :mnogo2: :mnogo: :pram: :sling: :dog:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43885083#43885083
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 99, 100, 101  След.

Перейти: