Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 4113 В дневниках: 25 Откуда: НСК, ост. Плановая
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:16
Девочки, какая тема интересная)) я если честно тоже больше не хочу мне бы этих воспитать нормальными!!! Здоровыми и воспитаными людьми...пока мне кажется, что у меня не жизнь а хаос...и главные в доме не родители, а близнецы...
А еще эти болячки...3сутки не сплю..у макса стеноз был на фоне вируса что ли.. Остальные вроде соплями обошлись. Вот думаю, что теперь делать, бежать сдавать аллергопробы? Я до сих пор не научилась держать себя в руках, когда они болеют, нервничаю сильно. Если бы не Сашка, у нее у амы с платоном тоже за день до этого стеноз был у двоих , я б наверное кони дала...
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:22
Snezhanna
тогда я одна больная. .я очень хочу.(прям очень-очень)
блин поправляйтесь уже .мы сдавали аллергопробы.ни чего нам не показало толком .помниш я уже писала.на старый палас на клей оказываться аллергия была.пока сами не доперли что его выкинуть надо
На сайте с 25.11.10 Сообщения: 9594 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск.Первомай ский район.Бердское шоссе.
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:28
Кошелёчкина
не меня затянуло долго бездетность. .мне нравиться что дома есть кому бегать орать и есть о ком заботиться.ведь кроме бессонных ночей.драк и бардака.есть поцелуйчики .обнимашки.я не заню как правильно выразить.понимаешь они же у меня все одного груба говоря возраста.вот вырастут и не кому меня обнять будет.я не люблю одиночество.лучше пусть кругом скачут (понятно что доводят иногда.и так чистототы и порядка хочеться)но потом убиремся.на пенсии
На сайте с 16.09.10 Сообщения: 3793 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск, Первомайски р-он Карта № 016412
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:45
татьяна30
респект-я тоже за шум гам, смех и веселые игры!! токо теперь уже обо внуках думаем, своих хватит
а насчет хватит-нет...кто бы зарекался...как Бог даст, правильное выражение!
ну и представьте девы, детки подросли, самостоятельные..вы уже совсем совсем отдохнули, дом уже-задолбал(мужик же кормит, на работу не надо
) и чего делать то? а вы еще молоды стройны, здоровы -веселы? а мужик говорит- давай родим?и чего-откажитесь? да нииии..бегом вв магазинчики, плюшечкам обновки покупать.. вот так и будет, и никто через 10 лет не вспомнит, как оно не спать да с соплями бороться!
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 4294 В дневниках: 223 Откуда: Новосибирск, ПКиО Заельцовский "Сосны" Карта № 141979
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 14:56
Snezhanna
Йопперный театр Выздоравливайте там всем скопом уже.
По себе знаю - стеноз не для слабонервных. Может и не аллергией быть. Мы пробы не сдавали. Получилось так, что сначала грешили на сироп от кашля, а потом Маська вот в Донецке месяц назад выдала и без сиропов предстенозное. Нам второй что ли раз когда со скорой приезжали сказали: стеноз может быть просто на фоне простудных или вирусных Такой сам по себе мальчик. У кого-то насморк, у кого-то горло, а у кого-то стеноз
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 17:25
татьяна30
мой когда узнал, что двойня, сказал что-то типа того: я против аборта, но и двойня - это перебор... вот и какие варианты остаются ...дык у нас такая война дома была месяца два... он успокоиться не мог и мне нервы все вымотал и до сих пор иногда нет нет да и вспомнит...
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 17:29
maybeee писал(а):
Во, девы!!! Какую больную тему я затронула!!!! Аншлаг аж из сообщений . Седня проснулась, они дрыхнут, думаю мож еще парочку .
Я теоретически хотела бы еще одного ребенка, но практически и финансово надо с начала с этими справится
Скрытый текст:
Первое время с двойней тяжело, поди каждая из нас плакала в ванной, да и не по одному разу...
И с маленькими тяжело и с годовасиками не просто... Драки, ревность, шишки-ссадины, ор, рев и ты ды.... Порой у меня голова от них пухнет. Вот сейчас, всю квартиру разбирают по частям, коробки с обувью достали, расковыряли пакетик для впитывания влаги, все шарики раскатились по коридору.... А мне надо поработать за компом, они лезут ко мне на колени, теребят кофту на предмет перекуса молоком.... Муж не выдержал, сбежал в парикмахерскую
И не смотря не на что, вопреки всему и всем, мы обожаем наших шалунов
Всю свою замужнюю жизнь думала - как бы забеременеть, а теперь вот проблема нарисовалась - как бы предохраниться