Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
deKAROline? Мирра-люкс?
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Масяня
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.12.05
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 06, 2006 21:08    Заголовок сообщения: deKAROline? Мирра-люкс? Ответить с цитатой

В общем, девочки, ситуация такова. Предложила мне подруга полистать каталог косметики deKAROline и, если захочу, подписаться, т. е. стать дистрибьютором. А я, признаться, только впервые от неё об этой косметике и услышала :-? . Ну, полистала я красивые глянцевые странички, только меня такой подход не удовлетворил. Я ведь когда на старый добрый Орифлэйм подписывалась (с коим и по сей день "дружу"), уже была знакома и с самой косметикой, и с множеством отзывов о ней. А тут... :shock: Короче, хотела спросить-поинтересоваться у тех, кто уже пробовал - реально стоящая косметика или же того же уровня, что известные всем Орифлэйм и Эйвон? Потому что цены на порядок выше, да и скидок я в каталоге не обнаружила. И то же самое о марке Мирра-люкс: поделитесь впечатлениями! заранее спасибо!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мамариша
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.05
В дневниках: 2508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 13:27     Ответить с цитатой

Моя косметолог по поводу этой косметики сказала, что она неплоха, качественный натуральный продукт, но цена о-о-о-очень завышенная именно из-за системы распространения - сетевуха.
Распространители действуют демонстрируя видимый эффект от нанесенной на половину лица маски. Того же видимого результата можно добится и с помощью маски-пленки, скажем "Арно" "Блеск молодости", стоимостью 280 руб. А у деКаролайна на порядок выше.
Т.ч. смотрите сами. Подразумевается что Вы "подсядете" на нее, но там курс на 1,5 месяца стоит около 6 000 руб. :wink:

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1357
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2006 16:24     Ответить с цитатой

Косметика "deKAROine" - это бывшая "НИЗАР". Теперь она так называется.
⮝ наверх ⮝

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:16     Ответить с цитатой

А я пользуюсь косметикой Мирра Люкс и очень довольна. Косметика натуральная, без использования химии. И цена кстати очень привлекательная)
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

МаМАша
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.03
В дневниках: 4002
Карта № 007554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:20     Ответить с цитатой

Я пробовала Мирра Люкс. Не впечатило.. А соотношение цены и качества не вызвало желание покупать второй раз..ИМХО.

карта СМ 7554
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Кися
Студент
Студент

На сайте с 16.03.06
Карта № 002040
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2006 11:25     Ответить с цитатой

Ну это и неудивительно, не всем же ей нравиться. А по цене для клиента покупали или для "своих"?
ЗАПАРКИ ДЛЯ БАНИ
МОЧАЛКИ БАННЫЕ ИЗ ДЖУТА
⮝ наверх ⮝

Маша :)
Академик
Академик

На сайте с 11.09.04
В дневниках: 9130
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:45     Ответить с цитатой

Я пользуюсь Мирра-Люкс, покупала разные средства, не с первого раза, но нашла что подходит именно мне, очень довольна. Хорошая косметика.
⮝ наверх ⮝

Сибирячка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 21, 2006 23:13     Ответить с цитатой

Хочу высказаться в защиту Декаролайн. Столько ерунды давно не слышала. Во первых про качество. мне 29 и до прошлого года моя кожа больше напоминала переходный возраст :( , у меня даже фотографий мало, без слез было нельзя смотреть. кто не верит, могу фотки показать. Я попробовала Мирра люкс, небольшой эффект был, но слишком поверхностный, а система ухода отвратительная!!! разводить какую то муть и ей умываться :x Короче ничем я не пользовалась потом, ходила к косметологу раз в месяц, после посещения отходила где то неделю, лицо было похоже на мясо :cry: Мне говорили что надо по женски провериться, сходила -все отлично. Потом мама мне подарила линию Декаролайн для поблемной кожи, потому что я сама уже никому не верила и деньги не тратила на косметику. эффект явно был лучше чем от Мирра люкс. Через 3 месяца (курс рассчитан на этот период) я спокойно перешла на возрастную, после 25 лет. Девочки я так похорошела, для меня это так важно! я всю жизнь была в прыщах, не пойму как замуж то вышла. А тут просто расцвела! А теперь о цене скажу. Тут кто то не подумав брякнул о 6000 :shock: НАГЛАЯ ЛОЖЬ! Во превых курс рассчитан на 3-3,5 месяца, у кого как получается. Во вторых, цены программ (по полной) от 15 - 1000, от 25- 1200, от 35 - 1300. Для проблемной кожи стоит курс 1100. Вот такие цены для клиентов. Не думаю что это много для 3 месяцев. А вот это высказывание меня просто рассмешило:
Цитата:
Моя косметолог по поводу этой косметики сказала, что она неплоха, качественный натуральный продукт, но цена о-о-о-очень завышенная именно из-за системы распространения - сетевуха.

Милая девушка, если у вас нелады с экономикой, вы хотя бы не ведайте об этом всему миру :oops: Вы не знаете как складывается цена товара в магазине? Попробуйте составить упрощенный список посредников и доставки, может быть поймете тогда разницу в ценах. Сетевуха дешевле именно за счет прямого распространения товара. не надо платить бешеные бабки за рекламу, дистрибъюторы сделают все за них. А теперь задумайтесь если косметика идет из за границы и стоит дешево, так ли она хороша? пуста как бубен! Это же очевидно! Просто Декаролайн испльзует новые разработки и делается в России. Кстати это не "бывшая" Низар. А она самая и есть. Это название лаборатории. Будут воспросы - рада помочь :wink:
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 16:46     Ответить с цитатой

МаМАша писал(а):
Я пробовала Мирра Люкс. Не впечатило.. А соотношение цены и качества не вызвало желание покупать второй раз..ИМХО.

А что именно пробовали? и как подбирали? сами или косметолог?
:-)
Сибирячка писал(а):
Я попробовала Мирра люкс, небольшой эффект был, но слишком поверхностный, а система ухода отвратительная!!! разводить какую то муть и ей умываться :x

расскажите же поподробнее какую МУТЬ вы разводили? :-)
насколько я знаю обычно рекомендуют умываться или пенкой для умывания или Зеленым шумом :-) А разводить - это уже маска питательная. но эффект от нее стоит того что-бы поразводить :-)

Насчет Декаролайна: вчера была у них в офисе. в составе используется термальная вода. цены весьма умеренные.
Насторожило, что основатель компании человек из Фаберлик. не думаю что качество там выше чем в Фабере.
Опять таки читая и изучая источники в Интернете (поскольку мне хотелось заниматься косметикой, но незнала какой - все таки рынок перенасыщен) многие косметологи говорят о вредном действии кремов с кислородом на кожу. периодически - ДА! полезно! эффект есть. постоянно -нет.стареет такая кожа быстрее. везде должен быть баланс
⮝ наверх ⮝

Сибирячка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 17:15     Ответить с цитатой

Мне давали какой то порошок, который нужно было разводить в банке с водой и умываться. Во первых выглядело это неэстетично в ванной комнате, а во вторых - неудобно. Подбирала сама хозяйка, которая держит несколько точек у нас в городе, мы на ярмарке на нее "напали". или она на нас :D Насчет основателей, скажу прямо что умные люди всегда идут в ногу с прогрессом. :wink: От Фаберлик у нас в городе у многих аллергия - сказываются выбросы Алюминиевого завода, поэтому Декаролайн идет прекрасно. И насчет старения - это что то новое, у нас основа термальная вода. Вы были в Карловых Варах? А у меня знакомая была, там действительно люди выглядят молодо. И кстати действие косметики лучше заметно на "уставшей" коже и немолодой. Если бы действие на пожилых женщинах не видела -говорить бы не стала :) Если не секрет, сколько у вас сейчас в Мирре стоит курс "на 29" лет для жирной кожи? и на сколько рассчитан?
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 19:31     Ответить с цитатой

Сибирячка писал(а):
Мне давали какой то порошок, который нужно было разводить в банке с водой и умываться. Во первых выглядело это неэстетично в ванной комнате, а во вторых - неудобно. ?

:-) первый раз о таком слышу :-)
Сейчас ничего подобного не используют :-)

Насчет курса для жирной кожи - ИМХО, все равно что "подберите мне прическу по интернету..." - я же не знаю ВАШИХ проблем, не вижу лица...как считать то?
пишите список - посчитаем. :-)
но все равно в Декаролайне - цены ниже. с этим не спорю. вчера прайс смотрела.
но и то что Декаро существует чуть больше 2-х лет, а Мирра в этом году отмечает свое 10-ти летие - то-же о многом гворит :-)
⮝ наверх ⮝

Сибирячка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 20:37     Ответить с цитатой

А что если что то новое появилось это плохо? У всех разные направления в разработках, Nivea, вообще много лет на рынке... И что? как была мазила так и осталась. Я для себя считаю достойным соперником только дорогие марки. И то не все. Вот недавно пробовала Клиник. не понравилось, слишком тяжелый крем, только для бабушек с засохшей кожей. То же самое О Мэри Кей, тоже больше 10 лет, но основа - липосомы, а это уже вчерашний день. Не знаю у вас есть курсы на фирме, нам очень много про кожу рассказывали и про разработки. Большой плюс у нас- это сотрудничество и тестирование во французской лаборатории :wink:
⮝ наверх ⮝

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 23:58     Ответить с цитатой

Я не хаю Дкаролайн. не воспринимайте как личное оскорбление. я ей не пользовалась.
Я не думаю что то что новое появилось в Мирра-люкс - это плохо.
к примеру, Золотой бальзам, разработан совместно с Пьером Карденом - уж это то точно не ерунда + в нем сошлись все новейшие известные методики.
подробнеее читайте здесь: http://www.mirra.ru/g_article532.php3
Цена - не каждому по карману.

Я никого не пытаюсь перетянуть на свою сторону: нравится Декаро - пользуйтесь.
А мне хватает результата который я вижу от применения Мирровских средств и приятны благодарности людей которым я открыла эту косметику :-)
Удачи в работе!
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2006 13:11     Ответить с цитатой

Сибирячка писал(а):
И насчет старения - это что то новое, у нас основа термальная вода. Вы были в Карловых Варах? А у меня знакомая была, там действительно люди выглядят молодо.

Термальная вода - это новаторство? Да на ней куча фирм работает - те же аптечные марки. Люди так молодо выглядят в карловых варах не от одной воды термальной. И то что вы будете пользоваться косметикой на основе этой воды - чуда с вами не сделает. Я очень даже за термалку, но не нужно переоценивать. Люди молодо выглядят от правильного здорового образа жизни (в т.ч. и от воды которую пьют по жизни). А расчитывать на волшевство от тех мимлилитров термалки, что содержится в ваших кремах - просто верх наивности. Вода - это лишь основа косметики, база в которой должны быть полезные ингридиенты. А от одной воды морщины не уйдут и молодость не вернется.
⮝ наверх ⮝

*Бамбук*
Академик
Академик

На сайте с 26.08.05
В дневниках: 149
Карта № 000751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 12:37     Ответить с цитатой

[quote="Сибирячка"]Мне давали какой то порошок, который нужно было разводить в банке с водой и умываться. Во первых выглядело это неэстетично в ванной комнате, а во вторых - неудобно. Подбирала сама хозяйка, которая держит несколько точек у нас в городе, мы на ярмарке на нее "напали". или она на нас :D Насчет основателей, скажу прямо что умные люди всегда идут в ногу с прогрессом. :wink: От Фаберлик у нас в городе у многих аллергия - сказываются выбросы Алюминиевого завода, поэтому Декаролайн идет прекрасно. И насчет старения - это что то новое, у нас основа термальная вода. Вы были в Карловых Варах? quote]
как человек пользующийся Декаролайн открою секрет: Косметика разработана лабораторией НИЗАР (сама НИЗАР-косметика - профессиональная, используется тольков салонах), они же разрабатывали ФАБЕРЛИК, они же разрабатывали ДЕКАРОЛАЙН, просто ДЕКАРОЛАЙН - последняя разработка, так сказать, следующее поколение после ФАБЕРЛИК, и следовательно, более совершенное.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: