Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Генератор песен ИИ
Худеем вместе ! Соревнование как стимул!
Соревнование барнаульских красавиц!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:31     Ответить с цитатой

роскошная кошь-4 кг за месяц это шикарно. Все бы так зависали :lol:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
В дневниках: 1884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:36     Ответить с цитатой

Девочки, я тоже на верной дорожке)
Пока ни на какой диете - просто не ем сладкое, жареное, соленое и т.п.
В этот раз трудновато, честно скажу.
Перед глазами так и всплывают пирожные....
Но держуссссь! Хотя бы до пятницы, есть одна благородная цель.
Муж еще ром купил, на выхи)
Девы, а с чем ром вообще пьют/едят?
Кто нибудь самолично пробовал?

роскошная кошь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.11
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:05     Ответить с цитатой

Койотик, я пила ром с колой, просто как коктейль, мне кажется его в основном для коктелей и используют, мне с колой не понравилось :-)

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Вот ;) :
Скрытый текст:
Подавать ром принято со льдом в бокалах с толстыми дном и стенками, его можно употреблять несколькими способами:

1. Без закуски. Этот метод подходит для настоящих ценителей, также он требует высокого качества напитка. Если вы решили попробовать истинный вкус рома, тогда советуем покупать золотые (янтарные) или темные его виды. Именно они обладают ярко выраженным ароматом и вкусом.

Также особое внимание следует обращать на марку напитка, она должна быть известной, это гарантия высокого качества. Отлично подойдут такие бренды, как «Bacardi» (Бакарди), «Captain Morgan» (Капитан Морган) и «Havana Club» (Гавана Клаб).

Следует помнить, что крепость рома составляет от 35 до 70 градусов, поэтому пить его в больших количествах без закуски не рекомендуется. Чтобы не испортить вкус, можно после каждого глотка заедать ром кусочком хлеба.

2. С закуской. Так как ром считается морским напитком, то лучшей закуской к нему считаются морепродукты. На стол можно подавать любую рыбу (кроме селедки), икру и креветки.

Также все виды рома (белые, золотые и темные) хорошо сочетаются с мясными блюдами, например, нежирным жареным мясом и колбасами. Еще можно приготовить бутерброды с сыром и зеленью. Первые блюда обычно не подают вместе с ромом.

Темный ром предпочтительнее закусывать фруктами – ананасами, апельсинами, лимонами, дынями или яблоками. Он хорошо сочетается с выкуриванием сигар.

Любители коньяков предпочитают пить ром со сладкими закусками – шоколадом, тортами и конфетами. В этом случае рекомендуем покупать золотые сорта рома, они наилучше сочетаются со сладостями.

3. В составе коктейлей. Для этих целей подходит светлый ром среднего и высокого качества. Самыми известными коктейлями на ромовой основе являются мохито и барбадосский пунш. Практически каждый уважительный бар имеет в своем меню хотя бы несколько коктейлей с ромом. Но это уже совсем другие напитки, которые только отдаленно могут напоминать настоящий вкус рома.

4. Смешивая с другими напитками. В первую очередь это соки, например, лимонный, апельсиновый и яблочный. Их смешивают с ромом в пропорции один к одному. Из спиртных напитков к рому добавляют ликеры и вермуты.

В основном специалисты рекомендуют разбавлять другими напитками белые сорта рома, поскольку они имеют слабовыраженный собственный вкус, главное их достоинство – высокая крепость.

В Северной Америке принято пить ром с колой или кофе. Получаются очень оригинальные сочетания, которые мы советуем попробовать каждому. Иногда еще разводят ром горячим шоколадом, но в итоге получается очень сладкий напиток, который нравится далеко не всем.

Как видите, существует несколько вариантов, с чем пить ром. Это можно делать с закуской или без, в составе коктейлей, или смешивая его с другими напитками. Мы советуем попробовать каждый из них, так вы подберете тот метод, который нравится именно вам.

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
В дневниках: 6983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:16     Ответить с цитатой

Койотик
я обожаю ром с колой :lol: желательно колы побольше рома поменьше :in_love: но больше 3 лет уже такое не пью :oops:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:28     Ответить с цитатой

бяшик
А что не пьешь? :oops:
роскошная кошь
О, спасибо большое))))!!!!!
Надо что-то морское значит. У нас Капитан Джек!

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:34     Ответить с цитатой

Койотик
я не пью почти :lol: последний раз на 8 марта пила пиво на встрече :love_sibmama:

Койотик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:35     Ответить с цитатой

бяшик
Ого! :in_love: Вот ты даешь!
Молодец!
:portvein:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Койотик
:give_heart:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Я тоже не пью, уже лет 10. Очень, очень редко вино и то по великим праздникам. Не нра мне алкоголь в принципе.

Мама Лизи
Академик
Академик

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:52     Ответить с цитатой

Койотикпривет девочки.
у меня муж любит чистый со льдом, а я с колой или вишневым соком. и стейк к нему большооооооооой такой!

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:26     Ответить с цитатой

Всем привет!! я пока держу себя в рамках и пью зеленый чай вместо лимонада (фу гадость) и того у меня на сегодняшнее утро отвес в 3кг 200 гр :in_love: и мне до мечты осталось ещё 7 кг скинуть :o

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:36     Ответить с цитатой

Привет худышки. маленький отвес в мою огромную копилку. Итог 4 дней -3кг. привес недельный сбросила. Теперь привес за месяц пошёл в расход.

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 12:41     Ответить с цитатой

Катаржинка
молодец :obnim: :give_heart:

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:26     Ответить с цитатой

бяшик писал(а):
Катаржинка
молодец :obnim: :give_heart:
спасибо.
Молодец только совсем не надолго :aga-aga:

бяшик
Академик
Академик

На сайте с 29.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 14:35     Ответить с цитатой

Катаржинка
я надеюсь свои обратно не вернуть,а только дальше скидывать ;) я настроена на достижении своей цели :in_love:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: