Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Международные Авиалинии Украины
Отзывы об авиакомпании

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sunnyel
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.07.06
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 17:07     Ответить с цитатой

девушки, кто летал украинскими авиалиниями - поделитесь впечатлениями. до вечера нужно определиться ими лететь или Россией
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Nath
Путеводная звезда
Путеводная звезда

На сайте с 17.04.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 11, 2013 18:41     Ответить с цитатой

Sunnyel
я летала в прошлом году в Киев. обычный перелет. ничего плохого-особенного
про них не скажу. все было вовремя.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 9:26     Ответить с цитатой

Спросила уже на Винском, и тут еще спрошу, может, быстрее ответят :-)
Покупали вчера билеты на рейс Новосибирск-Киев-Берлин и обратно. Самый выгодный тариф в сочетании с удобными нам датами нашелся у украинских международных авиалиний (МАУ).
Купили, электронный билет пришел, легли спать, и утром нас с мужем осенило, что система вообще не потребовала паспортных данных! Только наши имена. Посмотрела внимательно на билет - имени мужа там не значится вовсе, только мое, т.к. платила по своей карте я. Ни номера паспорта, ни дат рождения, ни каких-либо других данных не просили. Мы обескуражены. Это так надо или что-то тут не так?
Летим только в августе, времени на решение вских вопросов куча, но все это слегка беспокоит.
И еще: что показывать в качестве подтверждения возврата в консульстве? Распечатку брони, в которой даже номеров паспортов нет?? :o

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

olen
Модератор
Модератор

На сайте с 15.07.07
В дневниках: 1751
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Zmeika
Паспортные данные много в каких иностранных авиакомпаниях не просят. Но вот фамилия и имя у меня были всегда на каждого пассажира. И бронь можно было отделно на каждого посмотреть. И всегда просили банковскую карту при регистрации.
⮝ наверх ⮝

Taiga_
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.07
В дневниках: 71
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 21:59     Ответить с цитатой

Zmeika
Берите с собой бутерброды в полет :haha: Сотрудница вчера вернулась из Италии, летели Украинцами с пересадкой. Говорит прилетели с больными головами от голода. От их питания она в шоке. За почти 4х часовой перелет только булочка с кусочком колбаски, помидорки и редиски. На втором плече было не намного больше
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ganny
Академик
Академик

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 9:23     Ответить с цитатой

Кто-нибудь знает что-нибудь про авиакомпанию Украинские авиалинии? Как они с надежностью? И еще столкнулась, что у них очень хорошие билеты с небольшой пересадкой в Киеве на майские, но билеты продают только посредники, когда заходишь на их сайт, пишут что рейс на эту дату отсутствует :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Tayutka
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.07
В дневниках: 19
Карта № 175555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 03, 2013 17:57     Ответить с цитатой

Ganny
Летала украинцами месяц назад - самолет был небольшой, поживший. Но лететь было всего 1.5 часа, все прошло хорошо! Задержек не было
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 18, 2013 17:28     Ответить с цитатой

Дамы, кто летал Украинскими авиалиниями.
У меня имеется электронный билет Новосибирск-Киев-Берлин и обратно.
Сегодня мы получили немецкие визы. Вопрос: надо ли вносить в билет данные о визе?
В прошлом году С7 просили сообщить им, когда будут визы, чтобы как-то внести их в билет, и пару лет назад то же самое просило сделать Трансаэро.
Как с этим у украинцев? И как можно что-то внести в электронный билет?

⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 11:29    Заголовок сообщения: Международные Авиалинии Украины Ответить с цитатой

Уже не в первый раз вижу очень привлекательные цены и удобные стыковки у МАУ на перелеты из Новосибирска в Европу через Киев.
Может кто-нибудь уже имел опыт такого перелета?
Спасибо! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 17:03     Ответить с цитатой

Летали в Берлин из Новосибирска через Киев и обратно.
Все понравилось, особенно аэропорт в Киеве! большой, удобный, народу мало или просто не видно.
Цена не показалась сильно низкой, но мы брали билеты за 2 месяца до вылета.
Самолеты нормальные, ничего необычного не заметили.

⮝ наверх ⮝

Disaster
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:20     Ответить с цитатой

Цены да, привлекательные, летали через Киев в Милан и обратно... Летели с 2 детьми. Зарегистрировались в Сибе до Милана, в Киеве оказалось дали посадочные всем в разных местах, детям почти 3 года, подошли попросили нас посалить вместе, стюардессы сказали сами разбирайтесь, ну или в крайнем случае нас уже позовете. Поскольку рейс в Милан, половина итальянцев, попросили стюардесс объяснить им что и как, те были ужасно недовольны... в дальнейшем просили детям воды принести, прям с какой-то ненавистью подходили, боялись переработать чтоли... На обратном пути в Милане регистрировались так же до конца и сразу предупредили, чтоб посадочные были вместе, в итоге в Киеве заменили самолет на другой, объеденили 2 рейса и опять хотели посадить всех в разных местах...
Понимаю, что дело случая и все люди разные, но как-то двоякие впечатления остались...
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 9:31     Ответить с цитатой

Цитата:
Зарегистрировались в Сибе до Милана, в Киеве оказалось дали посадочные всем в разных местах

У нас тоже так было, когда летели обратно, дали оба посадочных в Берлине, и
на рейс из Киева до Новосибирска были места в разных местах, но мы были вдвоем с мужем, так что это не особо напрягло. Я решила, что это в Берлине напортачили, а это, оказыается, закономерность.

⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 15:47     Ответить с цитатой

Zmeika
Disaster
А вы не пробовали онлайн регистрацией воспользоваться? Вроде она есть
Zmeika
На 2 взр и 1 ре можно за 40 тыс билеты купить в Милан туда-обратно, например.
Ваш отзыв вселяет оптимизм, наверное, потестирую при случае авиакомпанию
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 17:41     Ответить с цитатой

Цитата:
На 2 взр и 1 ре можно за 40 тыс билеты купить в Милан туда-обратно, например.

У нас вышло 35 тысяч на 2 взрослых до Берлина и обратно. Я смотрела на следующее лето на 2 взрослых, 2 детей до Мюнхена - по цене выгоднее С7, хотя вообще украинцами мне понравилоьс больше из-за аэропорта в Киеве и отсутствия разных процедур там. Все контроли проходишь здесь, в Киеве только стандартный контроль безопасности.

Онлайн-регистрацию не пользовали.

⮝ наверх ⮝

Limoncello
Студент
Студент

На сайте с 24.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Делюсь приобретенным опытом:
Летали с МАУ в Рим по акции(2 билета в обе стороны 24 т.р.), перелетом остались довольны.
Из плюсов:
-удобные стыковки в Киеве(2-3 часа), прилет в конечный пункт в 12-13 дня, день не теряется
-через сайт можно регистрироваться на самый первый ряд эконом класса, места много, выглядит вот так:
. Но такая конфигурация не во всех самолетах.
-Аэропорт просторный, спокойный, приятный, удобный для трансферных пассажиров
Недостатки:
-горячее питание только на рейсе нск-киев, на более коротком дают сэндвич и чай-кофе-напитки, выбора горячей еды нет, но кормят вполне вкусно. вот пример завтрака:
(омлет с курицей)
-В аэропорту в кафе очередь, и принимают только гривны и карты
В-общем, учитывая стоимость билетов, смело всем рекомендую :-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: