Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.09.09 Сообщения: 15171 В дневниках: 917 Откуда: Барнаул, Лебяжье
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:27
NAстёнка
на самом деле с двумя привыкаешь и устаешь также как уставала до этого с одним, а вот если вдруг один в садике, то даже как-то скучно и кажется очень легко Маришка-ягодка
так адаптируется же когда-нибудь. Я хотела в прошлом году отказаться от путевки, позвонила в комитет проконсультироваться, а мне сказали, что если откажусь, потом могу и не получить уже больше. Вот мы и тянем время лет до 4-5 .. там где-то по словам врачей имунная система наша заработает как надо. А пока сходим, а потом сидим дома долго на справке. Диману по этой же причине не буду выбивать путевку рано.. пусть после 3 лет идет в садик.
На сайте с 12.08.11 Сообщения: 20738 В дневниках: 60
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:36
добрый вечер!
Маша, спасибо за дом!
мы с Ленты вернулись. Памперсы закончились у Ксюши, ну и я конечно же список написала совершенно случайно сегодня продуктов
Наташа, еще не оставляла заказ, но оставлю - с вами же посоветоваться решила, но мнения опять разошлись
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:37
Маришка-ягодка
Костюм мне нра зимой и надо яркое ,итак кругом серость. Если не слишком бледная -ничего не будет отсвечивать) устроим флеш-моб :Маша -тапочка ярко-желтая, я зеленая, ты розовая почти светофор))
-Sane4ka-
Выздоравливайте! Держись, детки очень быстро вырастают
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 22:44
Фемида
Насть, да я не худела, уже лет 5 в 1 поре просто накрасилась ЗлаяТапка
ну вот, это оно -кислотаа а комплект синий нашелся в недрах шкафа))
Рукккола
ага, дали на кэрри погонять, 68 -в самый раз)) куда там 80-я рейма
Девули, всем спасибо за комплимены, кноп сегодня не кноп )