Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 21:05
Девочки, ну как вам такой
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
На сайте с 20.01.09 Сообщения: 12300 В дневниках: 60 Откуда: г. Барнаул, п. Спутник Карта № 017375
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 21:10
Блин, я такая тостопузиха, намерила ОТ 83 см.
_________________ День – это маленькая жизнь, и прожить ее надо так, будто ты должен умереть сейчас, а тебе неожиданно подарили еще сутки. (Максим Горький)
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 21:34
МариSа
вот я тож думаю, чересчур наверное
На сайте с 26.05.12 Сообщения: 6570 В дневниках: 17 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 21:56
Яркий и красочный, не спорю)
Просто не люблю, когда на лицо отливает. Это не относится к цвету, относится к состоянию кожи лица. Я всегда зимой бледная и как зеркало отражаю)