Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Римские шторы
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ната-вика
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 08, 2013 19:41     Ответить с цитатой

Тоже хочу себе римскую штору на окно, но что-то слишком дорого, попробую сшить сама. Если хорошо получиться обязательно выложу фото.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

sharky86
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2013 19:20     Ответить с цитатой

Девочки, мне кажется, что римские шторы не очень практичны. У моего брата невестка такие купила, но об их функциональности не подумала. Получается, чтобы утром впустить свет в комнату, ей приходится полностью их поднимать- естественно в таком варианте квартира полностью просматривается. Мне больше нравятся вертикальные фотожалюзи с рисунками. Многое, конечно зависит от интерьера, но перед тем, как сделать покупку продумайте несколько вариантов. Можете глянуть на сайте, какие есть виды жалюзей и материалы, из которых они изготавливаются: http://novajalousie.ru/catalog/vert_tkan/index.php
⮝ наверх ⮝

Google
Студент
Студент

На сайте с 19.03.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:33     Ответить с цитатой

В Колорлоне римские шторы максимум 1700р. за шт и размеры от совсем узких на створку окна до 2метровых на 3-х створчатое окно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мама Жентоса
Профессор
Профессор

На сайте с 15.06.09
В дневниках: 760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 16:47     Ответить с цитатой

я сама шила римские шторы, очень их хотела, отлично они смотрятся! а чтобы окна не выглядели голыми, когда римская штора открыта, вторым слоем повесила белую органзу.

вот фото (старое и ещё без органзы):
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Сибирина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 21:08     Ответить с цитатой

Кто нибудь помогите
В ролатекс заказала месяц назад римскую штору
До сих пор и намека нет на изготовление
Завтра пойду забирать деньги
Подскажите пожалуйста где можно приобрести карниз для римских штор в Новосибирске.
Решила их сшить сама
⮝ наверх ⮝

Rada777
Студент
Студент

На сайте с 03.11.08
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 11:21     Ответить с цитатой

Заказывала римские шторы в Логосе, цена на 30% ниже , чем в ролатексе, шьют 2 недели. У них можно купить отдедьно карниз для римских штор. Заказывала на прспекте маркса, там цена на ткани дешевле, чем на красном проспекте.
⮝ наверх ⮝

Сибирина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Rada777 спасибо за помощь
Уже купила карниз и тканьку Попробую сшить сама
Теоретически это не сложно
⮝ наверх ⮝

MyMyMy
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.06.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2014 13:28     Ответить с цитатой

Rada777
добрый день, посчитали нам ролатекс и я в шоке от цены. скажите, вы довольны как логос римские шторы вам сделал?

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2014 17:19     Ответить с цитатой

народ, гже починить эту дребедень?((
чем так нравятся всем эти шторы, сама бы не купила( но увы, на съемной квартире установлен карниз с римской шторкой. и заело шнурок. вроде не сломан, только застрял.
толи менять ее надо, толи починить... не представляю, короче, с какого бока к ним подойти( выкинула бы нафик, да не моя ж
⮝ наверх ⮝

Tetanium
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.04.07
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 03, 2014 21:03     Ответить с цитатой

в инете полно мастер-классов по полностью самостоятельному изготовлению римских штор без дорогих покупных карнизов.
например, тут
Скрытый текст:
http://lambrecen.ru/svoimi-rukami-2/master-klass-kak-sshit-rimskie-shtoryi-svoimi-rukami-iz-podruchnyih-materialov

я, наверное, сама буду такое шить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Vilson
Студент
Студент

На сайте с 24.02.11
Карта № 012422
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 22:34     Ответить с цитатой

отпишусь сама.
допекли они меня, сняли, сами разобрали. муж починил, короче. но механизм все равно такой кривой... не знаю, у всех ли штор так. но если увидите их в икее - не берите!
постоянно заедает при подъеме вверх.
⮝ наверх ⮝

aliina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.08
В дневниках: 448
Карта № 775577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 28, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Мне нужно что-то подобное на балкон, у нас витражное остекленение и хотелось бы с одной стороны что-нибудь повесить, чтобы от соседей отгородиться, а то выходишь на балкон и чувствуешь себя как в аквариуме :o хочется ткань в светлых тонах, но довольно плотную. Могут ли римские шторы выполнить такую функцию или что-то другое лучше присмотреть? :oops:
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 16, 2015 15:52     Ответить с цитатой

поделитесь опытом как за ними ухаживать? как их стирать?
⮝ наверх ⮝

Амино
Студент
Студент

На сайте с 06.08.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 10:10     Ответить с цитатой

MATROSKA
Ухаживать как за обычными шторами. Металические запчасти все вытаскиваются и в стиральную машину.
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 17, 2015 11:06     Ответить с цитатой

Амино
спасибо :-) вот ещё одно сомнение, у нас окно французское, не слишком ли большая конструкция для римских штор?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: