Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Как распределить доли, после погашения ипот. мат. капиталом?
помогите....

На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mila25
Студент
Студент

На сайте с 10.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:29    Заголовок сообщения: Как распределить доли, после погашения ипот. мат. капиталом? Ответить с цитатой

Форумчане подскажите, 6 мес. назад закрыла ипотеку мат. капиталом, сейчас надо распределить доли на мужа и детей (собственник я), не могу найти форму договора, все обшарила, не знаю как прописать, что за одаряемых несовершеннолетних детей действую я ...

Светлана 1975
Студент
Студент

На сайте с 05.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 17:59     Ответить с цитатой

Сейчас напишу Вам ЛС.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Stefany
Студент
Студент

На сайте с 25.11.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 18:03     Ответить с цитатой

Иванова Мила Юрьевна, действующая от имени несовершеннолетних сыновей: Иванова Виталия Павловича, 1 декабря 2009 года рождения и Иванова Мирона Павловича, 1 декабря 2009 года рождения.

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 18:52     Ответить с цитатой

mila25
Доброе время суток.Если не сложно,можете описать процедуру выделения,а то не знаю с чего начать.Заранее спасибо.

sib-lady
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.08.13
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:03     Ответить с цитатой

Светлана 1975
+1 Можно мне тоже образец договора, тоже понадобится :oops:

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 9:19     Ответить с цитатой

mila25
Нам этот договор делал юрист в агенстве недвижимости. У них есть форма.Филона
Составляете договор дарения долей детям и мужу(при необходимости), несете пакет документов в юстицию(точно не помню, вроде там паспорта, свидетельства о рождении, договор купли-продажи)можно позвонить там вам скажут, что точно надо, оплачиваете пошлину, сдаете и в течении 20 рабочих дней вам делают новое свидетельство, где будут уже дети собственники
⮝ наверх ⮝

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 22:11     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна
Спасибо!а договор у нотариуса заверять?

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Филона
У нотариуса дорого, лучше его в юстицию снести, его отрегистрируют. Не знаю почему, но нам сказали, что он должен быть отрегистрирован в юстиции, от натариуса не действителен, или что-то в этом роде
⮝ наверх ⮝

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 19, 2013 23:35     Ответить с цитатой

Филона писал(а):
mila25
Доброе время суток.Если не сложно,можете описать процедуру выделения,а то не знаю с чего начать.Заранее спасибо.

+1 :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Филона
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 14, 2013 23:04     Ответить с цитатой

vengerter Katya
договор составляется письменный,затем-в регистрационную службу.Конкретней напишу,как все сделаю.Если надо-могу скинуть примерную форму договора в ЛС.

Шабалинова Татьяна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.10
В дневниках: 1000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:15     Ответить с цитатой

Филона
Цитата:
Если надо-могу скинуть примерную форму договора в ЛС.

если не трудно - скиньте пожалуйста мне тоже договор дарения на детей и мужа :oops:
⮝ наверх ⮝

vengerter Katya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.02.09
В дневниках: 41
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 18:16     Ответить с цитатой

Филона Скиньте, пожалуйста :-)
⮝ наверх ⮝

Pushina
Профессор
Профессор

На сайте с 10.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Возник вопрос. Можно ли погасить обязательства по МК (Рассчитались за ипотеку) другой квартирой, не той что была в ипотеке?
Может кто сталкивался?

Добавлено спустя 33 минуты 52 секунды:

Все, нашла тему.
⮝ наверх ⮝

Ируся_Рад
Студент
Студент

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 23, 2013 17:50     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь подскажите, если ипотеку погасили мат капиталом, банк вернул нам закладную, теперь надо сделать св-во о собственности без обременения в юстиции или делать сразу св-во с выделением доли детям? Кто решает какие доли положены детям?

⮝ наверх ⮝

Jekki
Академик
Академик

На сайте с 04.11.06
В дневниках: 21415
Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" )
Карта № 029108
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 24, 2013 1:46     Ответить с цитатой

Ируся_Рад
Сдайте документы в юстицию на снятие обременения и можете потом сразу дарить детям, новое свидетельство уже будет без обременения. Доли распределяются произвольно.
Покупка, продажа жилой и коммерческой недвижимости, загородные дома и земельные участки. Ипотека, военная ипотека, сертификаты, материнский капитал (опыт ведения сделок с МК с 2009 г). Новостройки. Междугородние сделки.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 20 На страницу : 1, 2, 3 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: