Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - III
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ЗА или ПРОТИВ прививок?
ЗА
53%
 53%  [ 266 ]
ПРОТИВ
46%
 46%  [ 233 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:30     Ответить с цитатой

Совесть мешает людям голову дурить!
Я уже писала ранее, объясните мне такой факт, у сестры ребенок-аутист. Не было поставлено ни одной прививки!
Ваше объяснение, откуда аутизм?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:33     Ответить с цитатой

kate.sss

а Вы что-нибудь вообще знаете об этом заболевании? о причинах? :aga-aga: прививки - лишь один из многих факторов, это отнюдь не единственная причина аутизма (никто этого и не утверждает). :aga-aga:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:35     Ответить с цитатой

Никитинка
Здесь все только об этом и говорят и ссылки приводят, что аутизм вызывается прививками!
А вопросом на вопрос не отвечают ;)
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:39     Ответить с цитатой

kate.sss
вы думаете, я смогу объяснить откуда аутизм, когда все ученые мира не могут найти его единственную причину?

нет,даже моего самомнения для этого недостаточно )))

если не позволяет совесть - то смысл вышестоящей фразы вообще не понятен - просто оскорбить человека на ролике? ок.

И я еще раз напомню, что в этом году американская вакцина Трипедия (аналог нашей АКДС) в своем вкладыше указала АУТИЗМ как одно из ПОБОЧНЫХ эффектов ВАКЦИНЫ

официально

и также, в этом году в США выйграно НЕСКОЛЬКО СУДЕБНЫХ дел, в результате которых фармкомпании признали, что прививки стали ПРИЧИНОЙ РАЗВИТИЯ АУТИЗМА у нескольких детей (тех, кто подал иски в суд).

по-моему, что-то еще говорить бессмысленно, признание некоторых случаев аутизма, как поствакцинально-стартующих уже вышло на официальный уровень в США , а все знают, что США еще больше охвачено вакцинацией и доказать что-то в этой стране -это не пустой пшик

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

то, что уже несколько десятков лет ученые всего мира не могут выявить и называть причину аутизма, говорит только о том, что она не моногенна. Причина - полигенна. Есть много генетических предрасположенностей, на которые накладываются факторы окружающей среды, формирую эпигенетическую причину
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:45     Ответить с цитатой

Decadans
Да, я считаю, что человек на ролике-дурит людям голову! Это не оскорбление-это мое мнение!
Нашла такую статью, но вы не все прочитали видимо:
Цитата:
...При этом, суд учел тот довод, что доказать связь между использованием вакцины и аутизмом напрямую невозможно, хотя бы по той причине, что причины развития данной болезни по-прежнему остаются загадкой для представителей медицинского сообщества.
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:47     Ответить с цитатой

kate.sss
если у вас по тексту ролика есть контр-аргументация, с удовольствием обсужу ее
просто мнение "я хороший - ты дурак" не является для меня аргументом
⮝ наверх ⮝

Никитинка
Санитар форума
Санитар форума

На сайте с 03.11.05
В дневниках: 17181
Карта № 001898
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:50     Ответить с цитатой

kate.sss

то, что причины пока не доказаны, ведь не означает, что их нет, правда? :aga-aga:

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:50     Ответить с цитатой

Decadans здесь уже все обсуждалось по сто раз. Пока ничего нового я для себя не узнала.
Если вам хочется обсудить, подумать-перечитайте все темы с начала.
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:51     Ответить с цитатой

kate.sss
хорошо
значит, единственной целью начала разговора было сказать свое фиии
ок.

Последний раз редактировалось: Decadans (Вт Окт 15, 2013 12:52), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Никитинка писал(а):
kate.sss

то, что причины пока не доказаны, ведь не означает, что их нет, правда? :aga-aga:

согласна :yes:
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 12:58     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=L7hmpoAD-ws

Наталья Коломиец про вакцинацию

посмотрела.... никаких конкретных фактов, одни разговоры.
Цитата:

появилось 36 новых болезней

каких???
Цитата:

вместо тех 36 новых болезней появилось 72

каких??
Я тоже могу много чего наговорить и придумать.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:00     Ответить с цитатой

yul81-05
согласна

меня это тоже рассмешило :-)
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:12     Ответить с цитатой

Decadans писал(а):
kate.sss
если у вас по тексту ролика есть контр-аргументация, с удовольствием обсужу ее
просто мнение "я хороший - ты дурак" не является для меня аргументом

Вы же можете аргументировать свои действия просто выкладывая ролики и тексты из интернета.
Вот тогда вам моя аргументация.Там 30 видео, посмотрите.
⮝ наверх ⮝

Decadans
Студент
Студент

На сайте с 28.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:20     Ответить с цитатой

kate.sss
хорошо
⮝ наверх ⮝

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 13:37     Ответить с цитатой

Еще удивила связь между онкологией и прививками. Тогда почему наше поколение+наши родители не вымерли от рака? Их всех прививали без разговоров??

Цитата:

К сожалению, ни в России, ни на Украине не ведется никаких исследований по прививкам, потому что это никому не выгодно.
В Германии провели исследование. Сдали опрос интернет -опрос( 7-ая минута родлика)

Как, простите, можно это назвать "исследованием" :o :o :o . Интернет-опросы у нас теперь исследования.
Потом, на основе этих исследований пишут "статьи", выступают в подобных роликах.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Про пример с кроликами вообще промолчу. Еще бы дрозофил исследовали на предмет бесплодия.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 14 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: