Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Рейтинг роддомов
Корпоративы, девичники и др.
Легко ли вас отпускает муж на подобные мероприятия?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maria.sherstneva
Профессор
Профессор

На сайте с 24.03.12
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 0:55     Ответить с цитатой

Отпускает, куда ему деваться)) я ж могу потом и отомстить))))))))
Даже с дочкой тут сидел ради девичника :) может потому что я не часто развлекаюсь подобным образом)))
А корпоративов ни у него, ни у меня нет))) у нас и так не жизнь, а праздник какой-то :lol:

Мусьенда
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Отпускает спокойно.

Когда только поженились помню, девчонки с работы собрались в ночной клуб. Я по телефону спросила у своего. Он- я не хочу, а ты сходи. Только если с вами будет хоть один парень. Как раз один с работы к нам привязался. Все в шоке. До сих пор когда встречаемся - вспоминают этот случай. Да и потом спокойно отпускал на всякие мероприятия. Сейчас жаль времени свободного почти нет ходить куда-то. Дочу укладываю только я (больше ни с кем не хочет ложиться спать). Да и я его тоже отпускаю спокойно.

БУКЕТЫ ИЗ КОНФЕТ НА ЗАКАЗ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BAILEYS***
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 09, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Отпускал и отпускает всегда, иногда даже хочется, чтобы не отпустил, заревновал))))

Одель
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:48     Ответить с цитатой

Меня тоже отпускают спокойно. Но вообще, если честно, за последние 3 места работы все корпоративы это было какое-то сплошное пьяное бл*во. Всё чинно начиналось, и заканчивалось потом восстановлением хронологии событий у некоторых на следующий день. А сколько там служебных романов случилось....Не хотела бы я конечно оказаться на месте той жены, чей муж по пьяни дрюкнул коллегу по работе. В первом браке мы с мужем вообще договорились, что или оба ходим или оба НЕ ходим. Вот так и неходили. На прошлой работе помню 2 года подряд коллега по отделу, которая была замужем за каким-то ревнивым южанином просто в ультимативной форме отмазывалась от посещения корпоратива, а они у нас были обязательны, и вообще не добровольны вплоть до увольнения. Вот такая была позиция у президента компании, сотрудники быть обязательно ВСЕ, и БЕЗ своих половин
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Грета Ото
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:21     Ответить с цитатой

В каждой семье свои правила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Плазмина
Студент
Студент

На сайте с 15.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 26, 2013 1:48     Ответить с цитатой

Leesica
Меня нелегко. Уже привыкла ходить вместе. Работа и учеба и ребенок занимает всё наше свободное время,поэтому вместе.
⮝ наверх ⮝

LazarevaElena
Академик
Академик

На сайте с 01.08.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Меня совершенно спокойно отпускает. И еще в командировки с коллегами-мужчинами, с ночевками в поезде, гостинице и тп. Если бы он напрягался каждый раз по этому поводу, наверное с ума бы сошел :haha: . Я ему всегда и все рассказываю, с кем танцевала, о чем говорили и т.п. Наверное, это в основном зависит от степени душевной близости супругов, способности "чувствовать" друг друга, что приходит с годами. Я его сама по началу ревновала, если он где-то без меня, сейчас почему-то абсолютно не парюсь. Знаю, что сбежит раньше всех остальных домой с мероприятия и еще хлеба по дороге купит :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

GSvetikV81
Студент
Студент

На сайте с 12.01.14
В дневниках: 107
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 22:48     Ответить с цитатой

Меня тоже спокойно отпускает,только он любит,чтобы я его не перед фактом ставила,а как бы советовалась идти мне или не идти :-D а так без проблем

Домашние тортики , вопросы в лс
⮝ наверх ⮝

Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: