|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
maria.sherstneva
Профессор

На сайте с 24.03.12 Сообщения: 7764 В дневниках: 20
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мусьенда
Студент

На сайте с 03.09.09 Сообщения: 2400 В дневниках: 84 Откуда: Новосибирск, м. Березовая роща
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BAILEYS***
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.10.11 Сообщения: 4070 В дневниках: 1 Откуда: МЕГА
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Одель
Ясельки

На сайте с 13.03.13 Сообщения: 60
|
 Добавлено: Пн Ноя 11, 2013 13:48 |
|
|
Меня тоже отпускают спокойно. Но вообще, если честно, за последние 3 места работы все корпоративы это было какое-то сплошное пьяное бл*во. Всё чинно начиналось, и заканчивалось потом восстановлением хронологии событий у некоторых на следующий день. А сколько там служебных романов случилось....Не хотела бы я конечно оказаться на месте той жены, чей муж по пьяни дрюкнул коллегу по работе. В первом браке мы с мужем вообще договорились, что или оба ходим или оба НЕ ходим. Вот так и неходили. На прошлой работе помню 2 года подряд коллега по отделу, которая была замужем за каким-то ревнивым южанином просто в ультимативной форме отмазывалась от посещения корпоратива, а они у нас были обязательны, и вообще не добровольны вплоть до увольнения. Вот такая была позиция у президента компании, сотрудники быть обязательно ВСЕ, и БЕЗ своих половин |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Грета Ото
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.11 Сообщения: 3282 В дневниках: 6 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Ноя 12, 2013 21:21 |
|
|
В каждой семье свои правила. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Плазмина
Студент

На сайте с 15.10.11 Сообщения: 1703
|
 Добавлено: Чт Дек 26, 2013 1:48 |
|
|
Leesica
Меня нелегко. Уже привыкла ходить вместе. Работа и учеба и ребенок занимает всё наше свободное время,поэтому вместе. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
LazarevaElena
Академик

На сайте с 01.08.13 Сообщения: 10055 В дневниках: 10
|
 Добавлено: Пн Дек 30, 2013 23:31 |
|
|
Меня совершенно спокойно отпускает. И еще в командировки с коллегами-мужчинами, с ночевками в поезде, гостинице и тп. Если бы он напрягался каждый раз по этому поводу, наверное с ума бы сошел . Я ему всегда и все рассказываю, с кем танцевала, о чем говорили и т.п. Наверное, это в основном зависит от степени душевной близости супругов, способности "чувствовать" друг друга, что приходит с годами. Я его сама по началу ревновала, если он где-то без меня, сейчас почему-то абсолютно не парюсь. Знаю, что сбежит раньше всех остальных домой с мероприятия и еще хлеба по дороге купит  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GSvetikV81
Студент

На сайте с 12.01.14 Сообщения: 1916 В дневниках: 107 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|