Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Кто-нибудь смотрит Голос?
наконец-то можно слышать на нашем ТВ действительно настоящие голоса)

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 23:53     Ответить с цитатой

Сегодняшний тур вообще разочаровал, "кошачий" концерт, сплошное мяуканье, мб за искл оперной дивы - но тут и так все понятно, профи! Ну и немножко зацепил Давидян, но здесь уж больше мастерства за счет опыта. А так опять сплошное разочарование... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

АннаЛиАнна писал(а):
Динуся_555
ну вот и я про то, что здесь уже не голос важен как таковой, а политика....

:(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Нюта_A
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.02.11
В дневниках: 291
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 23:51     Ответить с цитатой

lelchik_22
Я шоу не смотрю, но про Наргиз мне рассказали и я тоже потрясена оказалась! Голос+ внешность+ стиль изнутри идет+ возраст и трое детей :shock: Мне крайне редко нравятся татуировки, но у нее они настолько органично сочетаются с отличной внешностью!!!
Средневековый котЭ
Оценивают голос, как я понимаю, а цели спеть 100% к оригиналу нет, или я не права? Знаете, длительными тренировками можно добиться 100% сходства с оригиналом при изначально хороших природных данных, но вот привнести свое и так, что это только твое и больше никто так не сделает- вот это настоящее мастерство, по- моему! И у Наргиз это отлично получилось! Опять же, так мастерски "играть" со своей внешностью надо уметь и эпатаж эпатажу рознь :aga-aga:

kamenskay
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 13:20     Ответить с цитатой

Динуся_555
А я не соглашусь))) Антон Беляев мне очень понравился - и голос и харизма! Да и просто обаятельный мужчина (причем мужчина, а не нечто неопределенного пола). Так что буду болеть за него!

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 21:15     Ответить с цитатой

После вчерашнего безобразия решила не смотреть Голос. Взяли негритоску... Зачем? Истеричка, которая не умеет управлять своими эмоциями. Пускай бы катила к себе на родину и там участвовала в своих конкурсах. Асет... еще одна истеричка и в пении (как заметила Пелагея, да и в жизни похоже такая же дерганная), чем руководствовался Градский, ну сказал он, что она спела без одной ошибки, а что, это главный критерий?
На Украине, в Белорусии тоже полно своих голосистых и конкурсов в поисках талантов, где русские если я не ошибаюсь не участвуют, а у нас такая большая страна, что бы еще разбавлять такие конкурсы иностранцами. Мне например, больше интересны выступления людей из глубинок, как например паренька из Абакана, что могут наши Российские самородки. За них действительно переживаешь...
Добило выступление Даши Глотовой из Череповца. Я когда глянула какие колхозники приехали её поддержать (мама, папа и её парень), сразу маме сказала - как бы не спела - не пройдет :aga-aga: . А это был прямо какой-то свежий ветерок последнего этапа, такое трепетное и нежное выступление, не похожее на все остальное. Я не знаю - какие там вокальные данные у неё, но я слушала её затаив дыхание, а спела она действительно на одном дыхании, причем всем понравилось, но видимо эпотажа не хватило...

Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:

А эта, которая там самая красивая оказалась :lol: , от которой все дар речи теряли, Жаклин Мигаль, она что, правда хорошо пела? Лично я не смотреть на это уродство ни слушать её не могла (мама моя тоже :haha: ), а Билану понравилась :aga-aga: .

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

Динуся_555 писал(а):
Сегодняшний тур вообще разочаровал, "кошачий" концерт, сплошное мяуканье, мб за искл оперной дивы - но тут и так все понятно, профи! Ну и немножко зацепил Давидян, но здесь уж больше мастерства за счет опыта. А так опять сплошное разочарование... :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

АннаЛиАнна писал(а):
Динуся_555
ну вот и я про то, что здесь уже не голос важен как таковой, а политика....

:(

Ой, как она мне понравилась, она реально сбацала, причем я сначала не обратила на неё внимание, еще и подумала, что это за особа такая самоуверенная, на вид такая худая-недожаренная :lol: , но когда так сильно выступила, прямо очень-очень порадовалась за неё :in_love: Но и она кажется приехала из Чехии :lol:

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 2:22     Ответить с цитатой

мы с мужем с удовольствием смотрим, а он так пересматривает постоянно. Мне как то не зацепила вторая часть, голоса слабее что ли и блин совсем не оригинальны в исполнении одни и те же песни поют, бедную уитни хьюстон каждый второй перепел((( А вот украискую версию не смогла - совсем не понравилась(((

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

последний выпуск конечно вообще противоречивые чувства вызвал, такую умницу девочку не взяли, зато буквально через пару кандидатур - намного слабже голос и взяли((( Билан слабых набрал

Динуся_555
Студент
Студент

На сайте с 14.06.11
В дневниках: 7
Карта № 010466
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 18:25     Ответить с цитатой

Средневековый котЭ писал(а):
После вчерашнего безобразия решила не смотреть Голос.

+1
Даже не стала досматривать, серотааа/скукотааа :aga-aga: ...
⮝ наверх ⮝

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 20:33     Ответить с цитатой

да некоторый выбор судей нас с мужем тоже удивил, мы сделали вывод что нифига не понимаем в музыке. Хотя может специально слабых брали чтобы легче выбросить из шоу можно было

Средневековый котЭ
Академик
Академик

На сайте с 15.10.08
В дневниках: 296
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Голубева Наталья Вы не одни так думаете, что самое интересно :aga-aga: . Я открыла ютуб и посмотрела, что пишут такие же "продвинутые" как я :lol: , то мое мнение полностью совпало с большинством (особенно по субботнему эфиру, он похоже самый противоречивый и не понятный для многих оказался :aga-aga: )

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 23:21     Ответить с цитатой

ну обязателньо посомтрим что дальше будет, я конечно от девушки с татуировками в восторге - ей бы первое место, но она не все стили сможет спеть))) ох умру от любопытсва теперь

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 23, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Мне сам проект очень нравится,наконец-то стали оценивать не по внешним данным,а по вокальным... :-) ....и еще понравился момент,когда Градский разчувствовался при виде слепой девочки,которая так красиво пела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Марина 1974
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 0:20     Ответить с цитатой

когда и в этом "Голосе""зарезали"гастроэнтеролога я прям офигела :-( мужик как вводу опущенный ушёл и отмзки жюри его не трогали уже((Жалко!поёт классно!

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 03, 2013 21:12     Ответить с цитатой

дуэли прикольно смотреть только вот в эту пятницу прямо скучновато, и голоса совершенно не подходили к песням, что для них наставники приготовили, а вот первые дуэли - муражки по коже от некоторых выступлений!

Голубева Наталья
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 0:44     Ответить с цитатой

аааа Тина супер песня, уже закачала себя "Ваню"!!!!!!!!!!! вообщще класснаяяяяя

Salviya
Студент
Студент

На сайте с 23.12.11
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 19:26     Ответить с цитатой

Я не смотрю.
Но слышала там кто-то с Алтая был ? или не про тот проект я думаю.
⮝ наверх ⮝

Сапфировая
Профессор
Профессор

На сайте с 03.02.12
В дневниках: 339
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 07, 2013 22:52     Ответить с цитатой

AlьtaiR

С Алтая это скорее всего про проект Битва хоров, где наша команда во главе с Домиником Джокером... Но может и в этом кто-то был, смотрю не постоянно, по возможности. :-)

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 7 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: