Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
РИСУНКИ НА АСФАЛЬТЕ: 80 ИДЕЙ
Рецепт недели
Скажите, как его зовут?
имена малышей :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 21:47     Ответить с цитатой

Мне как имя еще Илья нравится...но блин как отчество оно какое то из прошлого))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 14:00     Ответить с цитатой

Proskurykova писал(а):
Мне как имя еще Илья нравится...но блин как отчество оно какое то из прошлого))

Вот и хочется чтобы не только нам нравилось, но и ребенку жизнь не портить)))

А то либо имена такие, что не выговоришь придумывают, то потом отчетсво не подберешь(((

Хотя, к тому времени, когда сыночку-Илье своих сыновей/дочерей назвать, то может все измениться и как раз бует актуально!

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:28     Ответить с цитатой

Цветочек 12
А вы уже придумали имя?))
⮝ наверх ⮝

Валерия2008
Профессор
Профессор

На сайте с 30.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:53     Ответить с цитатой

Elizavet@,а ВАМ какое имя мальчиковое нравится,поделитесь,пож-та :-) может к компромиссу с супругу придем.))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 0:15     Ответить с цитатой

Proskurykova писал(а):
Цветочек 12
А вы уже придумали имя?))

Нас в компании называют медведями))) Поэтому дочь решили назвать Машей) Маша и медведи получается.
А потом получился интересный случай:

Я перечитывала значения имен и на имени Машенька, доченька так меня пнула :haha: , что сразу определились, что будет Мария Алексеевна :in_love: !!!

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 0:23     Ответить с цитатой

Цветочек 12
А почему медведями?))))фамилия медведевы?)))у нас был вариант Маша...но односторонний)))сошлись во мнениях только на Кире)))
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Proskurykova писал(а):
Цветочек 12
А почему медведями?))))фамилия медведевы?)))у нас был вариант Маша...но односторонний)))сошлись во мнениях только на Кире)))

))) Нет, не Медведевы.
Просту у мужа в компании давно повелось. Он, когда бороду отпускает, и звуками характерными развлекает народ, прямо, как мишка! И спать любит зимой подольше. Рыбалка - его главное хобби. В общем, как-то так, в сумме и получилось. :in_love:

Потому и решили, что девочка - Маша, мальчик - Миша) :haha:

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 14, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Цветочек 12
Мне так сильно имя Миша нравится)))всегда думала будет сыночек...так и назову...а тут муж Миша)))и все теперь...не назвать))
⮝ наверх ⮝

АннаВикторовна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 17.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 19:21     Ответить с цитатой

У нас если девочка будет Татьяной, а если мальчик- Сергеем. Отчество- Сергеевич(на)

Letooo
Студент
Студент

На сайте с 05.04.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 18, 2013 14:20     Ответить с цитатой

Валерия2008

Цитата:
ВАМ какое имя мальчиковое нравится,поделитесь,пож-та может к компромиссу с супругу придем.))

Это сложный вопрос.... :oops:

Я думала....но ОДНО я знаю точно, мне ОЧЕНЬ нравится имя Роман(ромочка, ромашка)....НО именно ТАК зовут моего мужа :haha:

Поэтому рассматривала варианты.... Владислав(владик), Сергей(серёня)....
Для меня важно чтоб у мальчугана было полное имя и имя которым называть в детстве.... + ласковое.... :give_heart:
Не люблю когда мальчик и в детстве...например....Артём ... и взрослый мужчина Артём....

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 16:09     Ответить с цитатой

Proskurykova писал(а):
Цветочек 12
Мне так сильно имя Миша нравится)))всегда думала будет сыночек...так и назову...а тут муж Миша)))и все теперь...не назвать))

Почему же не назвать.
Михаил Михайлович будет!
Два любимых мужчны с любимыми именами вокруг будут))))

svetlanab
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 19:00     Ответить с цитатой

А я свою крошку Вадимом назвала! :-)

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 20, 2013 21:13     Ответить с цитатой

Цветочек 12
да у меня в школе директора звали Михал Михалыч)))...и короче теперь ассоциации такие)))не хочу чтобы сын директором школы был))))
⮝ наверх ⮝

Цветочек 12
Детский сад
Детский сад

На сайте с 23.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 0:02     Ответить с цитатой

Proskurykova писал(а):
Цветочек 12
да у меня в школе директора звали Михал Михалыч)))...и короче теперь ассоциации такие)))не хочу чтобы сын директором школы был))))

Да уж. Ассоциации - дело такое. :haha:
Сейчас какое имя не возьми - что-нибудь на ум приходит. :haha:

Proskurykova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 22, 2013 0:34     Ответить с цитатой

Цветочек 12
да вообще тяжело имя выбрать...а сейчас думаем с чего мы вообще мальчика ждали так еще и удивились как это так девочка))))ну и давай имена перебирать)))
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 4 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: