Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Где купить сухое молоко?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 10:18     Ответить с цитатой

Синяя коробочка у молока,молоко сухое цельное 25%,масса 400гр производитель АгроМастер,г.Новосибирск.Пока лучше чем это молоко не пробовала.Готовлю на нем и каши и блинчики и в выпечке применяю в разной.Но вот оно не всегда бывает,разбирают,я по 10 коробок беру,чтобы потом не носиться в поисках.Сейчас попробую фото скинуть

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 12:02     Ответить с цитатой

Лапотуля
Спасибо :give_heart: Сегодня не было этого молочка :-( Купили попробовать Беларусское, оказалось хорошим, но дороговатое, конечно. Будем следить, надеюсь и нам попадется Ваше любимое молочко :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 19:50     Ответить с цитатой

Да,я тоже не увидела его на прилавке вчера,жалко очень.Может его и еще где продают,но мне кроме,как в Ашане,больше нигде не встречалось.Хотя молочко у них хорошее.А Беларусское сколько стоит? И где оно продается?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 23:31     Ответить с цитатой

Лапотуля
В Ашане продается. За 150гр., муж говорит, что-то около 28 рублей. Хочу еще Купинское попробовать, но из-за погоды дома с сыном сижу (на днях прививку делать будем, карантин у нас :haha: )

Добавлено спустя 3 часа 32 минуты 59 секунд:

Сварили сегодня манную кашку на сухом молоке. Ням-ням :in_love: От обычной молочной не сильно отличается :-)
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 26, 2013 9:45     Ответить с цитатой

Вот я теперь для каш только сухое покупаю, а чтобы пить-питьевое.Надо еще попробовать белорусское будет

⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 21:29     Ответить с цитатой

Заказала 3 кг. молока в СП. Во вторник заберу, наварю каши, потом отзыв оставлю :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 15:46     Ответить с цитатой

Пишу отзыв по сухому молоку из СП.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=876409&postdays=0&postorder=asc&highlight=%F1%F3%F5%EE%E9+%EC%EE%EB%EE%EA%EE&start=0
Чудесное молоко! Вкусом как из моего детства :in_love: Даже цвета такого же, немного с желта. Да простит меня моя фигура, но я съела уже грамм 200 :lol: Я развожу в воде и добавляю в чай, получается как чай с молоком, по вкусу очень похоже. В каше от настоящего молока не отличить. Так что всм рекомендую. Я нашла, что хотела :give_heart: И, кстати, цена очень хорошая, с ОРГ% вышло 116 рублей за килограмм.
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 16:38     Ответить с цитатой

Я покупаю на Центральном рынке или, когда встречаю, в магазинах - Zorka называется :haha: Наше местное. Фольгированный квадратный пакет светленький с коровкой на лугу. Рублей до 100 за 900 грамм. Тоже родом из детства, можно так кушать. В СП хорошее, но иногда бывает надо "прям щас".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 17:58     Ответить с цитатой

Саввенок
Цитата:
но иногда бывает надо "прям щас"

Мне вот как раз почти так и надо было. Хорошо, что как раз у СП был стоп и выкуп-раздача прошли очень быстро. А если б СП затянулось, то я б не успела, т.к. молоко покупала с собой в Таиланд везти, там кашу ребенку варить буду (молоко там очень дорогое).
⮝ наверх ⮝

Полынь_
Справедливый модератор 2015
Справедливый модератор 2015

На сайте с 01.11.08
В дневниках: 752
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 19:00     Ответить с цитатой

Саввенок писал(а):
Я покупаю на Центральном рынке или, когда встречаю, в магазинах - Zorka называется :haha: Наше местное. Фольгированный квадратный пакет светленький с коровкой на лугу. Рублей до 100 за 900 грамм. Тоже родом из детства, можно так кушать. В СП хорошее, но иногда бывает надо "прям щас".

Это и есть Купинское молоко, только название другое - собственник поменялся, а делают на том же заводе, вкус и качество не пострадало :-)
⮝ наверх ⮝

azaleared
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 2:02     Ответить с цитатой

Привет всем.Я тоже всегда Купинское молоко беру,но последние 2 пакета не хорошие.Сначала одна пачка в утиль ушла.Подумала что это единичный случай.Недавно еще одну взяла,дата выпуска 20.10.2013. и тоже не качественное.Ситуация такая,я сначала теплой водой разбавляю,а потом довожу до кипения.Так вот с последних двух пачек при разведении молоко становится густым в виде взвеси ,а после кипячения не растворяется,так и плавает в виде мелких хлопьев.Я в панике.Найти натуральное сухое молоко в городе проблематично.

_Екатерина_
Профессор
Профессор

На сайте с 15.12.05
В дневниках: 641
Карта № 000600
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 2:20     Ответить с цитатой

Лапотуля писал(а):
Я беру в Ашане сухое молоко .Вот оно без синтетики и очень вкусное.Синяя коробочка у него и цена 70 р.Если хотите, фото могу разместить.

тоже его беру, но на днях не было

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Девочки, кто-нибудь знает - а в академе где можно купить сухое молоко?
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 16:22     Ответить с цитатой

azaleared
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=876409
В этой СП хорошее молоко. Я набрала 3 кг., за полтора месяца еще и с одним килограммом не управились :haha: Очень хорошо растворяется, не оседает взвесью. Развожу его в воде комнатной температуры и варю каши в мультиварке. ОТ каш на обычном молоке почти не отличаются.
⮝ наверх ⮝

Лапотуля
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 16, 2013 11:23     Ответить с цитатой

_Екатерина_ писал(а):
Лапотуля писал(а):
Я беру в Ашане сухое молоко .Вот оно без синтетики и очень вкусное.Синяя коробочка у него и цена 70 р.Если хотите, фото могу разместить.

тоже его беру, но на днях не было

Я уже больше месяца не могу купить его. На прилавках просто ПУСТО!Поэтому как появляется, сразу коробок 10-12 беру.

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: