Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 16:48
oksanak71
разве у вас на флисе??? Должны были быть на трикотаже Просто мне помогала девочка разбирать и штаны как раз она упаковывала, я у девочек спрошу кто с вами в рядочке стоял у всех на флисе или нет. Т.к. на трикотаже точно было
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 18:14
Адольфовна
Были на трикотаже? Мне тоже не достались. Вместо них двое больших флисовых. Собиралась их пристраивать, но пока подожду чуть-чуть, может они мне по ошибке попали (а вместо флисовых кому-то положили на трикотаже ветровочные).
_________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
На сайте с 02.05.08 Сообщения: 943 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск, Затулинка
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 0:34
Адольфовна
нужно сказать, что 2 места? я спросила а еще есть что то для меня? они посмотрели и сказали нету. ладно я еще завтра схожу спрошу про 2 места
На сайте с 14.04.10 Сообщения: 1365 В дневниках: 3 Откуда: Дзержинский р-он ост. Красина= Карта № 003563
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 1:07
Адольфовна Спасибо огромное за закупочку!!!! Такую работу проделала умничка.... Нам этих комплектов хватит надолго( специально взяла побольше размером...)
Анют, у меня форма для возврата денежных средств так и не открывается до сих пор - можно я тебе № карты напишу в ЛC?
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
Добавлено: Сб Окт 12, 2013 13:35
Адольфовна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! комбез получили нужного размера
Я комбезы брала сразу как осенние, ходим сейчас с удовольствием,
большое спасибо от воспитателей дет. сада - теперь очень быстро одеваемся
По синему комбинезону вообще никаких нареканий, а вот у зеленого почему-то голубая молния хорошо планка все закрывает