Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Первые шевеления малыша - когда и как они ощущаются?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 14:39     Ответить с цитатой

Я вчера сидела из компом, чувствую сына «стучит»,это первый раз (у меня 15-16 недель). Откинулась на спинку стула, а он затаился. Вот! Муж расстраивается, что я уже чувствовала, а ему еще долго ждать, пока немного подрастет, животик постоянно гладит. Говорит, что не помнит уже как это было, когда я первым беременная была. ВОТ и ЖДЕТ! :lol:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИришкаК
Студент
Студент

На сайте с 16.04.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 29, 2004 18:36     Ответить с цитатой

Я своего с 11 недель чувствую. Он толкаться начал за 2 дня до первого узи :) Муж ржет и не верит :) А прикрепление у меня нижнее и когда мочевой пузырь почти полный - еще как чувствуется :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 13:05     Ответить с цитатой

Приветик девченки)
Вот я тоже не знаю что и думать, у меня 16-я неделька на исходе а толчков нет.... А так хочится почувствовать....... Может он там пинается а я не знаю что это оно???!!!
Поскорее бы)

Старуха Яга
Студент
Студент

На сайте с 26.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 30, 2004 22:58     Ответить с цитатой

Юличка, :roll: Не бойся, не пропустишь, это из той же серии что и роды не проспишь. Просто не заостряй на этом внимание. У тебя беременность первая? Если да, то можешь на 1-2 недели расслабиться. Особенно, если ребенок по передней стенке.

Юличка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 1:48     Ответить с цитатой

приветик!!!!
Ой почувствовала))))))))))))) :lol: :dance: У меня первый день 17-ой недели..... И так прикольно, так нежненько, и приятненько... :238: А сколько сил предает и уверенности... Такой стимул появляется)))) :wink: Сидела целый день держала руки на животе, так если постоянно прислушиваться то можно и заметить, :shock: теперь я уверенна что это он)))) или она))) Муж кричит хлооООоопеееЕЕеец)))) Значит так и будет :058: ....
:hi:

Riply
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.12.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 02, 2004 2:32     Ответить с цитатой

Юличка писал(а):
приветик!!!!
Ой почувствовала))))))))))))) :lol: :dance: У меня первый день 17-ой недели..... И так прикольно, так нежненько, и приятненько... :238: А сколько сил предает и уверенности... Такой стимул появляется)))) :wink: Сидела целый день держала руки на животе, так если постоянно прислушиваться то можно и заметить, :shock: теперь я уверенна что это он)))) или она))) Муж кричит хлооООоопеееЕЕеец)))) Значит так и будет :058: ....
:hi:

ПРЯЗДРЯВЛЯЮ!!!!!!! :dance: :super: :cook: :238: :beer:

теперь муж будет ждать)))
рада за вас безмерно!!!! теперь начнется совсем другой период))) общение с малышом - это куууууууул))))

краткость - с.т.
https://foto.sibmama.ru/thumbnails.php?album=199
⮝ наверх ⮝

Нюськин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 11:00     Ответить с цитатой

привет всем!
как все-таки хорошо, что есть форум и пока есть к нему доступ!
я начала ощущать шевеления с 14-й недели и думала, что это сильно рано. Сегодня у меня пошла 17-я и сегодня же идти к врачу, боялась ей говорить, а то же еще рановато по их меркам
Ощущение булькания внизу живота и такого нежного попихивания изнутри. Иногда даже такого сильного, что живот ходуном ходит :hi:
А иногда он как-то неприятно булькает, ощущение непередавемое :-(
И еще, куда мне глянуть: началиьс движения и одновременно периодами началось "сжатие в кулак живота" - он становится плотный, но потом разряжается. Что это??? реакция на толчки? или тонус?
⮝ наверх ⮝

Н.В. (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 11:11     Ответить с цитатой

Нюськин, это как их там, схватки Бракстона-Хикса. Матка тренироваться начинает. А ребёнкины движения могут их провоцировать. Если они безболезненные, не слишком частые и расслабление наступает быстро, то беспокоиться совершенно не о чем.
⮝ наверх ⮝

Ele
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.10.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 11:27     Ответить с цитатой

Не бойся сказать врачу :lol: . Я своего в 15 неделек почувствовала, мне врач сказала, что просто я более чувствительная, чем среднестатистическая мамашка :)

Нюськин
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 05, 2004 11:50     Ответить с цитатой

о девочки, спасибо огромное! а то я вся в панике и боюсь рта открыть по этому поводу, т.к. врач у меня сразу начинает выписывать кучу лекарст, на физио меня отправила (не с этим, но все равно - страшно, я после него еле живая на работу припилила, а оказалось, что надо было после работы и сразу в постель - кто мне об этом сказал???)
да, эти схватки разные - и быстро отпускает, и не очень, хотя что такое быстро? в общем, спрошу у врача, надо же когда-то начинать задавть вопросы :shock:
⮝ наверх ⮝

Alissi
Профессор
Профессор

На сайте с 28.11.05
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 14, 2006 15:26     Ответить с цитатой

Девочки, когда у кого были первые шевеления и как это проявлялось. Я пока еще не парюсь насчет этого, но так хочется, чтоб поскорей зашевелился!!!

Багира
Профессор
Профессор

На сайте с 17.11.05
В дневниках: 2189
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 1:30     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):
Девочки, когда у кого были первые шевеления и как это проявлялось. Я пока еще не парюсь насчет этого, но так хочется, чтоб поскорей зашевелился!!!

у меня в 18 недель выразил первый раз недовольство моей позой :D

Lafira
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.05
В дневниках: 155
Карта № 000624
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 11:18     Ответить с цитатой

Alissi писал(а):

Наша красавица в 16 недель решила утроиться поудобнее и повернулась:) А так как в это время мы с мужем животик гладили, то оба и почувствовали:) А через 5 дней меня пнули в автобусе - я скрючилась и нашей капризульке это не понравилось:)
А похоже это как будто пузырики в животе

capriccio
Студент
Студент

На сайте с 20.03.05
В дневниках: 69
Карта № 019180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 15, 2006 16:15     Ответить с цитатой

Моя бусинка дала себя почуствовать на 18-ой неделе. Мне раньше говорили, что это будет похоже на газики в пузике, но это явно были не газики ... *) потому что когда ворочается и толкается маленькая жизнь внутри тебя - ни с чем несравнимо, но ощущения пузыриков в животе присутствует.
Потом стало интереснее - утром стоит маме начать шевелиться, в пузике тоже по чуть-чуть начинаются просыпашки; на работе на завтрак выпиваю кружку молока - вот тут у нас просто зарядка видимо начинается *))) сидеть невозможно - пуз ходуном ходит.
А вообще интересные ощущения. Одно когда буся в пузике толкается, а другое когда ты смотришь на пузякин во время этих толкашек. Представляю что будет ближе к родам :oops:
⮝ наверх ⮝

котейка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 08, 2006 7:34     Ответить с цитатой

блин, а у меня уже 18я!!! а дитё не шевелится! :cry:

⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность » Архив раздела Беременность
Страница 2 из 33 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 31, 32, 33  След.

Перейти: