Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 21:49
Oksana-mama
Щас зафлудим всю тему Для меня влюбленность - когда фонтан чувств, эмоций, страстей. Любовь - покой, надежность, абсолютное единение, когда не возникает "одиночество вдвоем". Влюбленность, как репетиция любви - забираешь самое-самое (и бабочки в животе, и заботу, и нежность), а все эти страсти-мордасти с битьем посуды и выяснением отношений должны исчезнуть. Неким синонимом любви выступает мудрость
На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14957 В дневниках: 2794 Откуда: Испания - Новосибирск - Турция... Карта № 921773
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 12:07
Рюлик писал(а):
Щас зафлудим всю тему
Да простит нас автор топика
Скрытый текст:
Рюлик писал(а):
Для меня влюбленность - когда фонтан чувств, эмоций, страстей. Любовь - покой, надежность, абсолютное единение, когда не возникает "одиночество вдвоем". Влюбленность, как репетиция любви - забираешь самое-самое (и бабочки в животе, и заботу, и нежность), а все эти страсти-мордасти с битьем посуды и выяснением отношений должны исчезнуть. Неким синонимом любви выступает мудрость
А вот как это понять, что это уже не влюбленность, а настоящее полное чувство?
Добавлено спустя 43 секунды:
Leleчка писал(а):
Это секс с фейерверками
И как жеж Вам объяснять? У? Это уже эротическое чтиво получится, я не готова
На сайте с 04.06.09 Сообщения: 12540 В дневниках: 2742 Откуда: Дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 13:59
Ксюндель
Купят, только если секс будет не фееричный - отнимут!
Приезжай я тебе за просто так берцы подарю - 39 р-р, ибо на мой 37 они не катят (в коленках жмут)
Последний раз редактировалось: Рюлик (Пт Окт 11, 2013 14:05), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 14:08
Ксюндель
Ну, это ты с ТС договаривайся. Только сначала с мужем договорись, а то потом тебя еще этими сапогами и побьют, вот это будет полный ФЕЙЕРВЕРК!!!!