Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
To-sia
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 12:49 |
|
|
GlotovaES
Ничего себе)))) ждешь этого нового жилья,а потом не знаешь куда бежать за помощью....Мы заехали в свою долгожданную панельку,жара невозможная,тоже отключали батареи,прошло уже 5мес вроде все хорошо,минусов нет можно сказать,только слышимость (но это по ходу везде)Площадки тоже очень хорошие,газоны взойдут,вообщем я счастлива!!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GlotovaES
Подготовишка

На сайте с 29.04.10 Сообщения: 260 В дневниках: 9 Откуда: Квартал 2001
|
 Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:01 |
|
|
"To-sia"
Вот вам пишу, а у нас окно пришли менять. Теперь след зимы ждать, чтобы узнать результат.
Мы до этого монолита жили в панельке на последнем этаже, потом в кирпиче тоже на последнем, вообще никаких проблем не было ни с потолком ни с окнами. А тут такая засада.
А на счет слышимости: у нас то ли соседи везде тихие, то ли стены нормальные. Никого не слышим.
P.S. Правда в панельке жили, там сосед снизу чихал, я ему "будь здоров" говорила. Ну это не к тому, что хорошая слышимость, а к тому что кто-то громко чихает )))))_________________ Я-Лена |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
To-sia
Профессор

На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
|
 Добавлено: Вс Апр 07, 2013 17:59 |
|
|
GlotovaES
А у меня сосед снизу кашляет с января месяца(я его уже встречала,предлагала вызвать врача,ну не возможно уже слушать,как в 6 утра начинает так и на целый день,молодой парень,неужели туберкулез?Вот что сделать?Он говорит что у него бронхит,ну не может 3мес продолжаться болезнь,вообщем есть вот такой один минус....) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанна 111
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7706 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
|
 Добавлено: Сб Апр 20, 2013 0:53 |
|
|
GlotovaES
мы тоже живем в этом доме, заехали одни из первых, нам квартира очень нравится и тепло и сухо, да и в окна не дует, вытяжки все работают хорошо ( в туалете дополнительно вентилятор ставить не надо))) До этого жили в панельке на Попова 137, 6 лет с обогревателем(((.
Единственное что меня мучает, так это детская площадка(((
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
вы в каком подъезде живете? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Жанна 111
Профессор

На сайте с 10.06.09 Сообщения: 7706 Откуда: Барнаул, Квартал 2001
|
 Добавлено: Сб Апр 27, 2013 17:55 |
|
|
ну вот, наконец-то и нам сделали детскую площадку, мой сынуля домой идти не хочет  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
к лена
Детский сад

На сайте с 28.09.13 Сообщения: 199 Откуда: бийск
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 13:48 |
|
|
квартиры редко строят на совесть это же большие объемы материалов, а если много , то и незаметно будет если часть уйдет "налево" |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Enigm@
Академик

На сайте с 23.05.11 Сообщения: 10936
|
 Добавлено: Пт Окт 11, 2013 11:18 |
|
|
Девочки, есть кто-нибудь, кто на Беляева, 21 купил квартиру? Интересует, как у вас с отоплением? Или есть кто, кто покупал квартиру у Главалтайстрой? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|