Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.08.09 Сообщения: 2290 В дневниках: 2 Откуда: Октябрьский
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 13:26
Адольфовна
чего то я не поняла В СП-1 у меня была недопоставка по куртке
Куртка весна-осень арт. 021red 350 руб
обещали что в СП-3 отправят, В темке Вы тоже написали, что пришел как раз мой размер 104.
Оплату за куртку я внесла когда оплачивала СП-1 вместе с комбезом.
сейчас свою куртку не могу найти ни в сверке по СП-1, ни в сверке по СП-3?
Хочу понять - пришла ли действительно моя куртка? сдали ли Вы ее как я и записывалась в форму раздач в Нику? Сколько я должна за ТР?
На сайте с 21.07.10 Сообщения: 3823 В дневниках: 3 Откуда: Родной любимый Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 13:56
Адольфовна
в АСУЗ Куртку отметели как передан на выдачу! А мне ее не отдали! И деньги не вернули. когда ожидать возврата? Форму заполнила еще когда муж забрал одни штаны
На сайте с 17.04.10 Сообщения: 14624 В дневниках: 445 Откуда: Дзержинский р-н
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 14:45
Svetenza
да конечно пришла и она в Нике, сдала вчера - ТР - 9 руб отдадите на раздаче!
Романэ
как не увидели? есть внимательно смотрите, только у вас стоит раздача (но я писала в 1 посте - что у кого раздача, но вы не пришли ваши заказы в Нике)
B
В 1 посте написано - ТР - оплачивать при получении!
luckystar
Я только вчера сдала заказы, до возвратов еще не дошла, сегодня буду переводить возвраты.
На сайте с 27.05.07 Сообщения: 18060 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:08
Адольфовна
Все получила, зря волновалась.
_________________ Возможен обмен почти всех товаров из моих тем и объявлений на обстановку для квартиры-студии (мини-кухня, холодильник, прихожая с плательным шкафом, обеденный стол со стульями - что-то новое, что-то чуть-чуть б/у в ОТС). На Чистой Слободе, т.е. поблизости и с возможностью доставки.
Последний раз редактировалось: Иннуля-ля-ля (Ср Окт 09, 2013 17:37), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 19.04.03 Сообщения: 3987 В дневниках: 33 Откуда: Академгородок, ВЗ Карта № 000100
Добавлено: Ср Окт 09, 2013 15:24
Адольфовна, в ряду на комбинезон д/м я стояла на р-р 110, а в сверке у меня указан размер 98 полагаю, что в РЦР для меня сдан именно 98? получить заказ удастся только в конце недели.