Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Отпустили бы вы свою жену на концерт
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Отпустили бы вы свою жену на концерт любимой группы
да
70%
 70%  [ 7 ]
нет
30%
 30%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 10
опрос проводился до Вт Мар 17, 2009 10:44

Автор Сообщение
Иришка_)
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.07
В дневниках: 1319
Карта № 000750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 10:45    Заголовок сообщения: Отпустили бы вы свою жену на концерт Ответить с цитатой

Любимой группы :give_heart:
(концерт с 19 до 22), это время нужно посидеть с ребенком.

с девочками обсуждаем тут:

Скрытый текст:

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Уважаемые сибпапы!

Дано: семья – муж, жена, ребенок 8 мес.

Жена - очень любит одну новосибирскую рок группу и мечтает попасть на их концерт. На предстоящем концерте планируется презентация нового альбома, и др группы!!!
Не все же время стирка, готовка, и сидение на форуме сибмама, хочется и послушать живой звук гитар любимой группы, по ТВ и двд – это абсолютно не то…

Муж – не хочет ее отпускать, тк много мошенников на улице, мало ли что случится. (Концерт будет с 19 до 22). С ребенком посидеть в этот момент может, а родители нет.

Кто прав?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

KiLLiN
молодой папа
молодой папа

На сайте с 23.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:22     Ответить с цитатой

прав тот у кого больше прав, в данном случае я так понимаю муж, надо както договорится, из спора получится ссора, даже не пытайтесь... если не получается договорится значит сходите на концерт когда подрастет ребетенок...
пс одну я бы тож не отпустил, а с хорошими подругами думаю что отпустил бы, но это был бы подарок на будущий день рождения или какойнить еще праздник....гыыыы....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

LILIYA
Академик
Академик

На сайте с 24.01.08
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:34     Ответить с цитатой

Дала прочитать своему мужу. Вот его ответ: "Бред какой-то какие мошенники???? :lol: , просто он ревнует и боится в этом признаться и себе и жене. Нужно просто этой семейной паре поговорить...."

надюрка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 14:39     Ответить с цитатой

lILIYA писал(а):
Дала прочитать своему мужу. Вот его ответ: "Бред какой-то какие мошенники???? :lol: , просто он ревнует и боится в этом признаться и себе и жене. Нужно просто этой семейной паре поговорить...."

+100. Действительно. Должна жена хоть немного развеяться то!!! Ей сейчас точно не до измен,если это ревность, просто вырваться немного от стирок, готовок и карапуза, который забирает все силы и эмоции. Отпустить и однозначно!!!!!!! Заодно прочувствуете отцовство в полной мере. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Иришка_)
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.07
Карта № 000750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 15:12     Ответить с цитатой

lILIYA разговоры ни к чему не ведут :aga-aga: сиди дома и все :-(
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 16:52     Ответить с цитатой

Я так понимаю, что муж гражданки понимает, что жена идёт на "Отъявленных мошенников". :lol:

Совет дня: пропустив любимый концерт, закатите его дома мужу...

Иришка_)
Профессор
Профессор

На сайте с 07.11.07
Карта № 000750
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:47     Ответить с цитатой

Совет дня: пропустив любимый концерт, закатите его дома мужу...

а толку то? :-( ведь все равно не увижу любимых музыкантов, не услышу их песен...
⮝ наверх ⮝

Марфусик
Золотое перо Омска
Золотое перо Омска

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 5162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 11:38     Ответить с цитатой

Спросила у мужа - не понял вопроса.
Пояснила ситуацию. Не понял проблемы.
В итоге удалось выведать следующее: если муж не хочет одну отпускать, то должен найти возможности пойти вместе. Если такой возможности нет, то что делать пусть идет, она же не в рабстве.

fikus
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 12:02     Ответить с цитатой

Я бы был двумя руками за, если бы она решила вопрос с личной безопасностью. Ну как бы хрупкая девушка. 22-23 вечера. Район у нас не спокойный. Но это все вопросы вполне решабельные.
⮝ наверх ⮝

Maxima
Академик
Академик

На сайте с 27.08.07
В дневниках: 4333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 16:39     Ответить с цитатой

fikus писал(а):
Я бы был двумя руками за, если бы она решила вопрос с личной безопасностью. Ну как бы хрупкая девушка. 22-23 вечера. Район у нас не спокойный. Но это все вопросы вполне решабельные.

Такси же можно заказать, а вообще это очень удобный предлог - "я за тебя волнуюсь, так что лучше сиди дома"

С кем водятся волшебники? А с тем, кто верит в них...
⮝ наверх ⮝

Откатов
молодой папа
молодой папа

На сайте с 13.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 08, 2009 21:49     Ответить с цитатой

)))мне кажется держать веревками смысла нет! Лучше давать волю, чем получить эффект разорвавшейся бомбы)))
⮝ наверх ⮝

zxbigus
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 11.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 12, 2009 0:33     Ответить с цитатой

ревность - это неуверенность в себе. КОму верить, если себе не веришь. Все о чем я не знаю лежит на совести моей девушки, а все о чем не знает она ее не беспокоит, тк я живу по совести

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14053
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 13, 2009 15:29     Ответить с цитатой

Меня бы муж отпустил, точно отпустил бы, а может быть еще и отправил специально, чтобы развеялась.
⮝ наверх ⮝

суперзаяц
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 12.01.09
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 0:59     Ответить с цитатой

:hello:
Ну чё за дурь? Дай ей 300 руб. на такси - вот и фсе вопросы с безопасностью. Ясно, она с подругами идёт, и ты знаешь их телефоны - во время концерта позвони им "её телефон чёто не набирается" и услышь её голос на фоне жутких воплей со сцены (такова современная эстрада), убедишься, что она именно на концерте и именно с подругами.
А самому то не прикольно что-ли одному дома посидеть, пока дитё еще малое и не смотрит тебе через плечо в монитор? :cool:
⮝ наверх ⮝

alicemaker
мудрый папа
мудрый папа

На сайте с 08.10.08
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2009 23:32     Ответить с цитатой

Tyupochka писал(а):
Меня бы муж отпустил, точно отпустил бы, а может быть еще и отправил специально, чтобы развеялась.

+1,
но лучше, конечно, компанией...

чего на концерте одному то делать?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Сибпапа
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: