Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Домовые, призраки, лешие и все, что не поддается объяснению!
Необычные истории в нашей жизни

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марьяночкина
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.09.10
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 22, 2013 22:27     Ответить с цитатой

katushkaa
:shock: :shock: :shock: :shock: я бы еще в штанах...оставила с чайную ложечку

у меня тоже на днях...сон...папу (не вижу),но знаю что рядом и берет меня за щиколотки (а я будто в реале чувствую как сжимает и начал меня крутить и кааааак мы с ним на верх полетели...быстро-быстро...я понимаю,что он меня с собой забирает,а я не хочу умирать и я во сне говорю: Приземляемся,приземляемся,приземляемся.......и я полетела вниз и резко глаза открыла :eek:

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:

а вчера...мама лежит в больнице, всех по-выписывали и она осталась одна в палате...и говорит спит и раз ее кто-то в бок ткнул,как будто разбудить,глаза открывает и видит свет и тень человека в него изчезающая...говорит как тонель этот...Расшифровываем с ней что папа приходил...у нее сегодня еще день рождения,может так поздравил (надеюсь на такой расклад)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Swallow984
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 21:58     Ответить с цитатой

katushkaa
я как то в юности, ехала с подругой на троллейбусе, шел сильный ливень, троллейбус битком. И тут на пл.Ленина в открытое оконо троллейбуса, в кабине водителя влетает шаровая молния. Как раз со звуком зззззззззззззззз. Ой какая паника началась, я только успела заметить как водитель в окно свое(оно ну ооочень махонькое) кубарем вылетел на дорогу. Присела на пол под оконо и голову руками закрыла, осталась цела. А некоторых и потоптали немножко. Молния чуток повисела в кабине и растаяла, приборы оплавились и запах гари был сильный.
:rain:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Ю
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.09.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 8:32     Ответить с цитатой

Swallow984

ну и история! такое не забудешь :o думаю, водитель и сам не понял, как на дороге очутился, говорят же, что в экстремальных ситуациях люди способны на многое

Swallow984
Студент
Студент

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 24, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Ю
это точно. я такое (выпрыгивание в окно) второй раз в жизни вижу. первый раз была авто авария, еще лет 15 назад. на светофоре стоят машины, и вдруг откуда не возьмись "низенько летят" пьяные в машине. ну вот пьяные и ударили сильно перед мной стоящую авто, в задний правый угол багажника, машина как в кино прямо -в воздух взлетела и на крышу перевернулась(естественно все вокруг разлетелось из багажника, бензин потек и прочие жидкости), так вот ее водитель тоже в окно выкатился(авто жигули) и у виска крутит пальцем "типа дураки". Как потом в гаи объяснили, так произошло что жигули крепко на тормозе стояла и от удара что то там (по физике) произошло и она так подлетела.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

vitta
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Внесу свою капельку страха. Год назад въехала в квартиру которая досталась по наследству. В ней жили бабушка, тетя и отец. Сначала бабушка сильно болела, потом ее положили в больницу, где она и умерла. Потом тетя, сильно болела, тоже умерла в больнице. Отец тоже болел, но в больницу ехать отказался, умер дома. Никто из них троих меня особо не жаловал, привечали моих двоих братьев. Когда встал вопрос о квартире, решили что я вступаю в наследство. И как только я переехала, тут и началось. В квартире постоянные шорохи, стуки, вздохи. Шумоизоляция великолепная (для тех кто скажет соседи). Несколько раз захожу в ванну голову помыть, только намочу волосы, шампунь в руку наберу, как в дверь стучат. Бросаю все, смотрю в глазок, НИКОГО. Как то на ночь осталась приоткрыта дверца шифонера. Ночью проснулась от того что кто-то шуршит, открываю глаза, а из шифонера старуха лезет... Я в страхе зажмурилась и послала ее на х.. открываю глаза, нет никого. Кто-то скажет глюк.. Через неделю ко мне пришла на диван младшая дочка ночью. Она только уснула, я чувствую взгляд на себе, поднимаю глаза а в дверном проеме стоит мужской полуразложившийся труп. На этот раз страха не было, просто не приятно. Я его даже какое то время разглядывала, пыталась понять кто это.
Ровно за неделю до смерти отца, меня преследовала черная тень. Я тогда жила в квартире матери. Особенно страшно было в ванной. Шторку задергиваю, стоит мужской силуэт. штору отодвигаю нет никого. Я даже мужа стала просить постоять со мной пока я моюсь.
Все как-то прошло когда исполнился год со смерти отца. Но на кладбище я до сих пор так и смогла сходить. Боюсь. Такое чувство что я туда схожу и снова все начнется с начала.
В церкви была, не помогает!

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44798
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 13:25     Ответить с цитатой

vitta
бррр...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

vitta

На сайте с 29.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:18     Ответить с цитатой

katushkaa
Ага.
Забыла. Самый страх был наверное когда люстра вниз поехала... Висела старая люстра на 5 плафонов, со всякими висюльками, как раз над тем местом где я спала головой (диван раскладывался только так) Так вот лежим мы с дочкой мультик смотрим. Вдруг зашелестело, я сначала не поняла что за... а потом увидела что верхний ряд висюлек шатается, а люстра и нижний ряд не шевелятся. Потом потихоньку верхний ряд остановился но зашатался нижний ряд висюлек, при чем верхний и люстра не шевелились. Когда висюльки успокоились пришел черед люстры. Она стала раскачиваться (при этом сами висюльки оставались неподвижными) потом так-же потихоньку качание прекратилось. А через секунд 10 люстра просто стала опускаться вниз и повисла на проводах посередине комнаты. Я боялась не того что люстра вытворяла, а того что она может упасть на дочку. Люстра совдеповская, тяжелая с острым кончиком внизу. Что могло случиться если бы она падала ночью, я боюсь даже подумать, так как провода не оборвались только потому что я поймала ее руками.
Сейчас висит легкий веревочный самоделкин. Если и упадет не страшно.

Мартина
Студент
Студент

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 20:52     Ответить с цитатой

vitta
а может духи вас предупредить хотели??? и показали что люстра не надежная... ну как то мне хочется так верить...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Geoball
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 21:19     Ответить с цитатой

Вы мужественный человек, дорогая Vitta. Не могу представить, что чувствовал бы я, увидев... полуразложившейся труп в дверном проеме :-O
Когда умерла бабушка, я, "юноша" неробкого десятка под два метра ростом, и то вздрагивал от каждого шороха какое-то время, притом, что находился в другой квартире, в принципе. Не пойму, что за реакция.
Гляжу, вы из «Щ». Земляки. Выскажу еще одно виденье описанным вами явлениям.
В детстве учился я в 163-й школе. И был у меня друг из того же класса. Он мне не раз говорил, типа, ты знаешь, что школа-то наша на кладбище стоит.
Ну, а так как он всегда был выдумщик еще тот, слова его всерьез я, конечно, не воспринимал.
Так и жил много лет, полностью уверенный, что то было лишь лехины бредни. Кстати, спустя время после выпуска даже довелось работать в пределах родной школы, фирма снимала там помещения.
Каково же было мое удивление, когда узнал из СМИ (причем, не так давно), что утверждения моего школьного друга сущая правда.
До основания Академгородка было село на территории современного «Щ», а у села было кладбище. Правда не знаю, школа 163 целиком на нем бывшем стоит, или частично. Но точно, что совсем где-то там. Говорят также (не точно), что и какие-то многоэтажки его "зацепили".

Последний раз редактировалось: Geoball (Пн Окт 07, 2013 11:22), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:30     Ответить с цитатой

Geoball
Точно и первые 3 подьезда дома на Вяземского 2 находятся на территории кладбища. Статья кстати, вышла как раз в то время, когда я снимала там квартиру, правда я тогда успокоила себя тем, что не в этих подъездах :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44798
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 14:40     Ответить с цитатой

vitta
кстати, да, у меня, когда папа умер, мы с сыном долго свет ночью не выключали, особенно в коридоре и в прохоной комнате.

У меня фото есть, что на месте, где диван отца стоял, там на стене "синяя птица", хотя в реале не было ничего вообще.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sunday
Профессор
Профессор

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 15:34     Ответить с цитатой

Наверное, всему можно найти объяснение...просто не всегда оно лежит на поверхности. И многое о природе вещей мы не знаем. Остается только смириться - странности могут происходить и ничего уж тут не поделаешь...
Когда нас покинул папа, я осталась пожить в родительском доме. Очень часто мигали и гасли лампочки, потом снова загорались, я это списываю на старую проводку. Когда я пошла получать св-во о смерти, проблемы с электричеством возникли и в ЗАГСе, все время мигало, пока я ждала.. И вот как-то сижу и просто всплывает в голове мысль: "может быть души умерших превращаются в электричество".. Эта мысль появилась как из ниоткуда.. И тут же думаю: "если бы это было правдой, отец обязательно подал бы знак"... и в этот момент мирно спящий комп просыпается и открывает дисковод...
Наверное, все же проблема в старой проводке, но совпадение почти мистическое.)
Еще одна небольшая история. Моя бабушка умерла в возрасте 90 лет. Она была очень чистоплотной. В ее доме был крашеный потолок, который раз в полгода нужно было мыть. Так как ей было это делать тяжело, ей помогала по хозяйству одна женщина. Однажды эта женщина мыла потолок и у нее закружилась голова, она ухватилась за сервант и опрокинула его, перебив всю посуду.
И вот, уже после смерти бабы, эта женщина зашла к моим родителям по какому-то делу. Они сидели на кухне и разговаривали и вспомнили тот случай с сервантом. И в этот момент из дальней комнаты раздался грохот - в нашем серванте лопнула верхняя полка, прямо пополам, вся посуда разбилась... Говорят, полка очень старая была, не выдержала вес посуды (хотя наверху всегда только рюмки стояли)...
Тоже совпадение.
И еще одна история. Короткая. У меня есть фото, на котором изображен мой класс. Дети выстроены в три ряда. И почти все кто в верхнем ряду умерли. Итак: двое -ДТП, двое - онкология, одна -утонула, один -подавился. Случайно в кадр пропал старшеклассник(выглядит как буд-то тоже в верхнем ряду) - погиб, несчастный случай на производстве. Из троих, оставшихся в живых у одной ребенок-инвалид, у другой сын подросток покончил с собой, а мужа посадили за убийство. И только у одного мальчика с верхнего ряда этого фото вроде бы все хорошо.... Странные совпадения, не правда ли?

Надо только выучиться ждать(С)
ДРУГИЕ ДЕТИ в Telegram https://t.me/+FFVSxtR3YpBhMWIy
⮝ наверх ⮝

Geoball
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 23:56     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Точно и первые 3 подьезда дома на Вяземского 2 находятся на территории кладбища. Статья кстати, вышла как раз в то время, когда я снимала там квартиру, правда я тогда успокоила себя тем, что не в этих подъездах :haha:

Ого, вот даже как :-?. А еще вроде какие-то дома по Полевой (не знаю). По-видимому, ближайшие к Вяземской.
Считается, что в подобных местах, бывших кладбищах и действующих, могут быть разные явления (тем более, что касается кладбищ бывших. В порядке вещей, что там уже какие-либо сооружения, парки, линии метро, даже жилые дома и т.п., вообщем, невольно обитают живые люди).
Хотя, исходя из своего опыта, я такой факт пока не подтверждаю. Уже говорил, что работал потом на территории своей бывшей школы. Добавлю важное, те помещения располагались в торце, как значительно позже мне стало ясно, максимально близком, что называется, к "эпицентру". Это раз. Особенность работы была такова, что некоторые дни недели были в ночь, причем, полностью, то есть с вечера и до самого рассвета. Это два.
Не могу отметить хоть одного факта, что что-то происходило странного или сверхъестественного. Не помню также какого-либо чувства дискомфорта и тому подобного.
И все же это ничего не значит.
⮝ наверх ⮝

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 0:44     Ответить с цитатой

Сижу тут, на Полевой, не могу уснуть из-за кашля. И надо же было именно в эту тему зайти :haha:

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 0:58     Ответить с цитатой

blackhorse
нет, полевая была за пределами. А вот во дворе того самого дома на Вяземской последняя могилка была вплоть до конца 80-х, и некая бабушка за ней ухаживала :aga-aga: Один мой знакомый с мальчишками из двора во время стройки школы лазали туда искать черепа :eek:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 56 из 69 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69  След.

Перейти: