Новости сайта и форума Sibmama 
СТАТИСТИКА-2025: ВОЗРАСТ ВСТУПАЮЩИХ В БРАК И СТАВШИХ РОДИТЕЛЯМИ, ПОПУЛЯРНЫЕ ИМЕНА ДЛЯ ДЕТЕЙ
СОШ №99
Чаплыгина, 59 (Центральный район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Екатерина Александровна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 12:14     Ответить с цитатой

сегодня звонила в школу - перекличка у первоклассников 30 августа в 10.00.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МариНик
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 20, 2013 13:24     Ответить с цитатой

yla
ЛИНЕЙКА у 2-х классов 2 сентября в 12.00.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:01     Ответить с цитатой

Девочки, особенно у кого дети учатся во 2ю смену, как у вас дела с утерей/пропажей вещей?
Вчера произошла такая ситуация. Прихожу забирать ребенка, он со слезами на глазах говорит, что у него пропала сменка. Он, конечно, у меня растеряша еще тот, постоянно шапки теряет и перчатки, но я уже знаю, где искать и быстренько нахожу :aga-aga:
Но в этот раз было по-другому: класс пошел на ритмику, дети оделись, переобулись, оставили сменку в раздевалке и ушли. Когда они вернулись - у 2 человек, включая моего сына, не оказалось сменной обуви.
Я пошла к учительнице, она подтвердила слова детей. Говорит, искали вместе - не нашли.
В раздевалке, к слову, играют дети, буквально висят не вешалках вниз головой, на полу валяются вещи и пакеты :evil:
Я обыскала все углы и подоконники - бесполезно. Пошла к охраннику. Сначала он высказал предположение, что дети сами потеряли обувь, унесли с собой на ритмику и т.п. Тогда мы отсмотрели записи с камер и убедились, что дети обувь оставили в раздевалке. Тут охранник поднялся, пошел в раздевалку и буквально через 5 минут вынес наш мешок. Он висел на вешалке 6 класса, спрятанный под чьей-то курткой :eek:
Как сказал мне тот же охранник, такие случаи происходят регулярно, видимо, есть в школе шутники, которым нравится прятать чужую обувь, причем это может быть не только мешок под чужой одеждой, но и мешок, засунутый в чужой пакет, туфли засовывают в рукава курток и т.п.
На мой вопрос, почему не закрывают раздевалки (а такая практика вводилась в прошлом году), он ответил, что сами же родители пошли и пожаловались, что детям ограничивают доступ к личным вещам, приходила прокурорская проверка и раздевалки было решено оставить открытыми.
Понятно, что нужно что-то делать, но что? По-хорошему бы нанять гардеробщика, но это будет из средств родителей, не факт, что все согласятся. Дежурные? В первую смену есть старшеклассники, во вторую - самые старшие - 6-классники.
Хотелось бы услышать ваши мнения :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Многоточие
Академик
Академик

На сайте с 14.07.06
В дневниках: 27705
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 22:41     Ответить с цитатой

Monaroza
Во вторую смену самые старшие - это семиклассники, но я против того, что бы мой ребенок тратил учебное время на дежурство какое бы ни было. Столовая это или будет раздевалка. Мне нужно что бы она училась.
Да и ответственности и взрослости у них еще нифига нет. А пропадет что из раздевалки, ответственность на семиклаccников вешать?

⮝ наверх ⮝

Monaroza
Академик
Академик

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 5254
Карта № 000942
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 23:03     Ответить с цитатой

Многоточие, да понятно, что лучше всего специально обученный нанятый для этого человек, готовый взять на себя ответственность. Помнится, у нас в школе такая бабуля была, что не позволяла даже подружкину одежду взять, только свою)) Ну и игр в раздевалках не было, само собой.
Как бы то ни было, дети говорят, что вчера и сегодня охранник стоял у раздевалки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Екатерина Александровна

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 30, 2013 12:26     Ответить с цитатой

у нас пропажи тоже постоянно - находим сменку в разных углах раздевалки или на подоконнике, пакет ( лично мной сшитый, специально для сменки) был утерян безвозвратно :evil: - обыскали все, что могли, нет его и все тут. каждый день просматриваю подоконники - может объявится наш мешочек. :-(

трубадурочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 20:27     Ответить с цитатой

Девочки, добрый вечер :) У кого подготовишки сегодня пошли на занятия? Расскажите что там было, какие впечатления?
⮝ наверх ⮝

МУРмамочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 21:21     Ответить с цитатой

У нас пропажи постоянные по мелочи. Но он сам разиня. Специально ничего не прятали у нас. Все , что терял-находили. Мало того, когда моя ворона телефон потерял , мы на него позвонили-ответили охранники. Вспомнили нас и сами утром ему телефон вручили. И я шарфик любимый посеяла в коридорах - тоже охрана нашла и отдала. По моему школа хоршая. Очень уютная, душевная ,почти семейная))).

⮝ наверх ⮝

ldkfjgy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 0:39     Ответить с цитатой

И сюда продублирую. Школа №99. Школа прекрасная, светлая, красивая. А вот с учителем очень не повезло. В этом году выпускает началку Титарёва Татьяна Николаевна. Мамочки, не отдавайте ей детей, это очень странная женщина. Не могу сказать о ней плохо, как о предметодателе, это она может. И всё. Человек настроения, истеричка, в первом классе заявила "Я не знаю что делать с вашими детьми!" Это "педагог" с 20ти летним стажем. Ненавидит мальчиков в принципе(у меня дочь, посему в этом вопросе я объективна). С родителями не контактирует никак, больше того, терпеть не может этого делать. Поэтому если вдруг у ребёнка что то пойдёт не так, вы об этом можете узнать в последнюю очередь. Человек настроения. Как она ставит оценки и чем она при этом руководствуется, мы вообще не понимаем. Ни одной ошибки - может стоять и 5 и 3, видимо как левая нога с утра захочет. Если ваш ребёнок не ходит в школу, её это не заботит никак, она не интересуется что случилось и почему ученика нет, хоть и обязана. А сообщить ей некуда, мобильный она свой за 4 года никому не дала, с мотивацией "Будете звонками надоедать "Детям заявила, что выпустив их сходит в церковь и поставит свечку. Кому и как поставит - не уточнила. К детям равнодушна, организовать их не умеет и не хочет, класс не дружный в итоге. Все родители сегодня вздохнули, отучившись последний день.
⮝ наверх ⮝

Екатерина Александровна

На сайте с 21.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 7:10     Ответить с цитатой

ldkfjgy
вы заканчиваете "а" класс?

ldkfjgy
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2014 7:41     Ответить с цитатой

Екатерина Александровна писал(а):
ldkfjgy
вы заканчиваете "а" класс?
да 4А
⮝ наверх ⮝

marusja.k77
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 15:57     Ответить с цитатой

ldkfjgy, здравствуйте.
А не подскажите фамилию педагога, который выпустил 4 "Б" класс? :oops:

Ирсен
Академик
Академик

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 3401
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 17:15     Ответить с цитатой

marusja.k77, Виктория Михайловна. ;)

marusja.k77
Профессор
Профессор

На сайте с 09.02.11
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2014 18:32     Ответить с цитатой

Ирсен

Маруськин&Co
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.06.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 23:28     Ответить с цитатой

Как у любой школы есть свои плюсы и минусы.Школа достаточно приятная, чистая, небольшая. Началка вполне приличная.Мы учились у Галины Юрьевны, ребенку нравилось.
Со старшей школой дело обстоит хуже.Очень слабая математика, физика тоже не очень, слабенький английский.Если ваш ребенок не семи пядей во лбу, и нуждается в объяснениях, заниматься придется вам самим.Кроме этого, у нас полный бардак с расписанием,оно постоянно меняется, дети созваниваются каждый день, не зная, ко скольки им сегодня.Проконтролировать, в школу чадо отправляется или погулять)), вам не удастся.Так же, не с нашим счастьем знать, как дети учатся.Электронный дневник не ведется, бумажный девственно пуст. Предметники оценки не выставляют, классная тоже.
В конце мая с изумлением увидела выставленные задним числом оценки за первую и вторую четверть.Ну и самое неприятное, и это наверное обычная история для всех муниципальных школ, учиться ребенку нравится с каждым годом все меньше и меньше, что он все меньше и меньше и делает.Правда, биологию никогда не забывает прочитать)))Очень многое все-таки от учителя зависит. Единственную оценку, которую я видела за год в эл.дневнике поставила биологичка)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Школы и гимназии Новосибирска и НСО: отзывы о школах и учителях
Страница 16 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: