Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Наращивание ногтей
Где лучше?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тананечка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 05.02.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 26, 2013 14:41     Ответить с цитатой

_Barbie_
Добрый день, у вас здесь есть картинка:укрепление гелем +френчик(мне только нужен бордовый,а не белый) -ск-ко б. стоить?Сделаете?

КОСМЕТОЛОГ 8 961 976 0397 девочкам с Сибмамы скидки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Малёнка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.10
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 0:10     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите,плиз. Нарастила ногти гелем, не прошло недели появились отслойки маленькие, номеня они дико раздражают. Почему так произошло: у мастера руки кривые или я сама виновата? Лет пять назад у меня были акриловые, но не помню я таких проблем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Натушья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 02, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Малёнка

Причины бывают разные- мастер, материалы, инд. особенности организма клиента.
⮝ наверх ⮝

_Ptaha_
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 05, 2013 21:37     Ответить с цитатой

Девчат, могу порекомендовать мастера (тел в личку) по наращиванию акрилом. Делала в нескольких местах - не понравилось: то пальцы натрут так, что потом еще кровь идет (!) пару дней, то некрасиво. А к этой девушке уже не один раз обращалась, очень нравится (и пальцы совсем не болят)))) Работает на Лазурной.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 23:30     Ответить с цитатой

Малёнка
Отслойки и под гелем, и под акрилом бывают :aga-aga: Наиболее частая причина - недостаточно обработанная ногтевая пластина (не убран весь птеригий) в зоне кутикулы, а т. ж. в зоне боковых валиков, неправильные подготовка ногтя к наращиванию и опил выложенного материала... Реже - физиологическое отторжение материала ( нарушение обмена веществ, гормонал. сбой, прием антибиотиков, алкоголя, беременность, индив. непереносимость материала...). Иногда клиент сам "помогает" - все время болтает по телефону, оставляя пото-жировые следы на опред. слое. Материал еще бывает некачественный (подделка или Китай). Ну и мастера всякие бывают. :haha: ИМХО :мастера лучше выбирать по отзывам. Удачи!
П.S. меня тоже отслойки дико бесят :eek:

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

_Ptaha_
Ахах, смешно написали :"И пальцы совсем не болят". Вы у садистов что ли были каких-то? ;) Они и не должны болеть . :o

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

АК 26
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 18:10     Ответить с цитатой

Девочки, наращиваю ногти недавно, очень нужны модели. Делала подружкам, всем понравилось, отслоек практически ни у кого не было. 300р. за любой обьем работы. Просто планирую через какое-то время устроиться на работу по этому профилю, теперь лапку набить надо! Хелп ми! :oops: Если есть желающие -буду очень рада!
⮝ наверх ⮝

Сестрица Аленушка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 13:04     Ответить с цитатой

Эночка
Здравствуйте, понравились ваши работы. Можно ваш адрес-телефон в ЛС? ;) Как к вам записываться, заранее?

Эночка
Студент
Студент

На сайте с 01.03.10
В дневниках: 35
Откуда: Барнаул,ул. Балтийская, напротив Флагмана (Тел.89619901641)
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 13:10     Ответить с цитатой

Сестрица Аленушка
Вам ЛС.

Жмяк на мой дневник: https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=10584
⮝ наверх ⮝

SuperSonik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 15:16     Ответить с цитатой

Девочки, вы тут какие-то ужасы пишите про пальцы, которые болят после наращивания, про отслойки...... :eek: Я в шоке, вам просто очень не везет с мастерами. Я наращиваю ногти уже лет 7, много видела мастеров и вот больше года у одного мастера, хоть бы одна отслойка где появилась, хоть бы ноготь какой-нибудь сломался (т-т-т). У меня мастер супер, и делает отлично и дизайн сама придумает (благо за спиной худ.школа и огромный выбор материала :haha: ) и цена адекватная.
Так что всем советую, идите к Эночке :give_heart: :give_heart: :give_heart:

kisulya_03@bk.ru
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 25, 2013 21:38     Ответить с цитатой

А где лучше пройти обучение на наращивание?
⮝ наверх ⮝

Натушья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 15, 2013 10:32     Ответить с цитатой

Поделюсь красотой, которую вчера делали:

⮝ наверх ⮝

_Barbie_
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Натушья
люблю гель-лак :) но про него уже отдельная тема есть :)
у меня 70-80% с наращивания на лак перешли :manikur:
kisulya_03@bk.ru я бы УЦ "Виктори" порекомендовала :)

Натушья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 09.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 16, 2013 23:45     Ответить с цитатой

_Barbie_

аналогично про клиентов

Была на семинаре в Оле Хаус, сказали что несмотря на тенденцию популярности коротких ногтей и гель-лаков, через год наращивание вновь вернется и будет снова в тренде :-)
⮝ наверх ⮝

_Barbie_

На сайте с 20.05.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 10:55     Ответить с цитатой

Натушья
меня терзают смутные сомнения по этому поводу ))

Женечка 55
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 17, 2013 18:50     Ответить с цитатой

наращиваю гелем, мастером довольна, на Балтийской, если кому нужно напишу телефон в личку
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 48 из 52 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.

Перейти: