Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:13
Ой, у нас и хомячки были, и крысы. Последний раз года 3 назад держали хомячков, но они как-то быстро поумирали от каких-то болезней. У хомяка что-то с глазами случилось, а хомячиха вроде как простыла, чихала, а потом тоже умерла. И все, нам как отрезало - решили, что хватит с нас этой мелкой живности. Крыса у нас от рака умирала, точнее усыпить пришлось, чтоб не мучилась... Хоть они и маленькие животные, а все равно жалко и живут максимум 2-3 года Крыс Фома у нас только долгожитель был, 4 года прожил, очень был умный и умер от старости
На сайте с 19.01.12 Сообщения: 6393 В дневниках: 50 Откуда: Барнаул, Фирсова слобода-2 Карта № 012330
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:17
sbunin enya_87
спасибочки!
sbunin
да мы ничего не прячем (конечно кроме колющих-режущих и мелких предметов) и никакие ящики не запираем, а ей и не интересно. Уже прям сама на кухне ящик открываю, говорю пошарься, займись делом, а не хочет Следим только чтоб корм кошачий не ела и в лоток к нему не лазила, а то еще и камушки из лотка в рот тянет
На сайте с 03.02.13 Сообщения: 7462 В дневниках: 81 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:22
Заселяемся
Всем добрый день!
Volentibus
Я тортики, шоколадки и пр. с рождения дочери лопала. меня на сладкое зверски тянуло Считаю, если чего то организм требует, значит надо хоть маленько да пробовать Думаю, если маленько поешь ничего страшного не случится
Добавлено спустя 5 минут:
EfiK
С ходьбой вас
Яна(жду сыночка)
tiana_t
Малышей и мам с датками!! Не болейте!
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2098 В дневниках: 3 Откуда: Забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:42
Всем привет!
Давненько я ничего не писала, читаю вас набегами, сильно вы уж быстро болтаете EfiK
Ничего себе какие вы шустрые! Поздравляю с такой важной умелкой!
На сайте с 18.11.08 Сообщения: 11178 В дневниках: 331 Откуда: Барнаул Карта № 004925
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:51
Оксана Решетникова Lemonka sbunin Volentibus Ксютка janesitnikova ЕША Lenka123 EfiK enya_87 Mela07, девочки, спасбо всем за поздравления, так приятно!
Добавлено спустя 53 секунды:
EfiK, примите поздравления, теперь забудьте на улице о чистых коленках и попах
Добавлено спустя 48 секунд:
ЕША, блины в мульте - та еще авантюра, как ты их на такой глубине переворачивать будешь?
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
sbunin, а где муж хариуса взял? Мы когда в Турочаке жили, папа частенько ловил, обожаю эту рыбу!
Добавлено спустя 50 секунд:
Lenka123, мне очень понравилась курица, маринованная в апельсинах и меде - такой вкус потом приятный у запеченного мяса. А еще в дневнике есть Наташин рецептик курицы с рисом в духовке
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Девочки, а посоветуйте, что из тыквы приготовить? Кашу уже два раза в мульте с тыквой варила, шарлотку с тыквой делала, а еще две штуки на лоджии валяются
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 12:59
Заселяюсь!
Малая сегодня уже 2 раза переворотом с живота на спину порадовала
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:04
ЕША, ну а рецепт??
Добавлено спустя 18 секунд:
Грациозная
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
ЕША, с умелкой моя вот нашла их месяца полтора как, но до того, что их можно в рот засунуть - так и не дотумкала или за них хватается и подтягивается, чтобы сесть, или носочки разглядывает, а вот акробатический трюк "нога в рот" даже не пытается исполнить... видимо, аппетитными они ей не кажутся
Добавлено спустя 51 секунду:
Akishura, и вас с умелкой:)) Уже можно во всю учить перевороту со спинки на животик
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:06
Аришкина мама
спасибо!
А вы еще не начинаете ходить?
tiana_t
спасибо!
Ага, мы уже забыли о чистых штанах на улице даже успели один раз на край лужи упасть (хорошо что только на край), пока я по телефону заболталась А еще ходим листочки собираем, травинки, ботаник е-мое
На сайте с 22.02.11 Сообщения: 2098 В дневниках: 3 Откуда: Забираю в ЦРПЦ
Добавлено: Пн Окт 07, 2013 13:18
tiana_t
Вот и у меня дочка так ножки на вкус и не попробовала Akishura
С переворотом вас! Закончилась у мамки спокойная жизнь!
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
EfiK
Мы за одну ручку только ходим, у нас недели две как появилось желание ходить, теперь ползать нас не устраивает, а моя спина уже не выдерживает Стоит сама хорошо, шажки одна боится делать, сразу на попу