Новости сайта и форума Sibmama 
[Готовим с Сибмамой]
Джем, варенье, повидло. Традиционные и необычные рецепты 
Интересные цены в Барнауле
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
моктябрь

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
В дневниках: 50
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:13     Ответить с цитатой

Ой, у нас и хомячки были, и крысы. Последний раз года 3 назад держали хомячков, но они как-то быстро поумирали от каких-то болезней. У хомяка что-то с глазами случилось, а хомячиха вроде как простыла, чихала, а потом тоже умерла. И все, нам как отрезало - решили, что хватит с нас этой мелкой живности. Крыса у нас от рака умирала, точнее усыпить пришлось, чтоб не мучилась... Хоть они и маленькие животные, а все равно жалко и живут максимум 2-3 года :-( Крыс Фома у нас только долгожитель был, 4 года прожил, очень был умный и умер от старости
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девушка в шляпе
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.12.09
В дневниках: 57
Карта № 023611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:14     Ответить с цитатой

sbunin
лучше бы правда все само приготовилось)) я хоть и люблю готовить, но иногда просто мечтаю о волшебной палочке
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:17     Ответить с цитатой

sbunin
enya_87
спасибочки! :give_heart:

sbunin
да мы ничего не прячем (конечно кроме колющих-режущих и мелких предметов) и никакие ящики не запираем, а ей и не интересно. Уже прям сама на кухне ящик открываю, говорю пошарься, займись делом, а не хочет :haha: Следим только чтоб корм кошачий не ела и в лоток к нему не лазила, а то еще и камушки из лотка в рот тянет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ariis
вСПышка года 2016
вСПышка года 2016

На сайте с 03.02.13
В дневниках: 81
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:22     Ответить с цитатой

Заселяемся :-)
Всем добрый день!

Volentibus
Я тортики, шоколадки и пр. с рождения дочери лопала. меня на сладкое зверски тянуло :oops: Считаю, если чего то организм требует, значит надо хоть маленько да пробовать :aga-aga: Думаю, если маленько поешь ничего страшного не случится :-)

Добавлено спустя 5 минут:

EfiK
С ходьбой вас :salut4:

Яна(жду сыночка)
tiana_t

Малышей и мам с датками!! Не болейте!
⮝ наверх ⮝

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Mela07
спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Всем привет!
Давненько я ничего не писала, читаю вас набегами, сильно вы уж быстро болтаете :haha:
EfiK
Ничего себе какие вы шустрые! Поздравляю с такой важной умелкой!
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:51     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Lemonka
sbunin
Volentibus
Ксютка
janesitnikova
ЕША
Lenka123
EfiK
enya_87
Mela07, девочки, спасбо всем за поздравления, так приятно! :in_love:

Добавлено спустя 53 секунды:

EfiK, примите поздравления, теперь забудьте на улице о чистых коленках и попах :haha: :in_love:

Добавлено спустя 48 секунд:

ЕША, блины в мульте - та еще авантюра, как ты их на такой глубине переворачивать будешь?:)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

sbunin, а где муж хариуса взял? Мы когда в Турочаке жили, папа частенько ловил, обожаю эту рыбу!

Добавлено спустя 50 секунд:

Lenka123, мне очень понравилась курица, маринованная в апельсинах и меде - такой вкус потом приятный у запеченного мяса. А еще в дневнике есть Наташин рецептик курицы с рисом в духовке

Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:

Девочки, а посоветуйте, что из тыквы приготовить? Кашу уже два раза в мульте с тыквой варила, шарлотку с тыквой делала, а еще две штуки на лоджии валяются :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:53     Ответить с цитатой

tiana_t
поэкспериментируем)
а мы с тыквы запеканку делаем ням-ням)

Грациозная
Профессор
Профессор

На сайте с 15.03.13
В дневниках: 295
Карта № 017392
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:54     Ответить с цитатой

Яна(жду сыночка)
Сыночка с даткой!! Растите, не болейте!

tiana_t
Лизоньку с 5 месяцами :give_heart: Пусть радует маму, папу и сестренку новыми умелочками! Растет умной и красивой девочкой :give_heart:

Заселяюсь в новый домик))

Volentibus
saravica

девочки, надо же у нас тоже это время самое тяжелое (с 7 до 11 вечера). Вообще не возможно уложить ребенка))

Последний раз редактировалось: Грациозная (Пн Окт 07, 2013 12:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

ЕША
Студент
Студент

На сайте с 19.06.12
В дневниках: 110
Карта № 027513
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:54     Ответить с цитатой

у моей же тоже умелка, Ксю нашла у себя ноги и играет с ними) не сегодня-завтра они тоже в рот пойдут)

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 12:59     Ответить с цитатой

Заселяюсь!

Малая сегодня уже 2 раза переворотом с живота на спину порадовала :give_heart:

STEM-центр в Барнауле (инженерия, программирование, робототехника, 3Д моделирование) для детей от 5 и до 15 лет. Южный, Мусоргского 34а. Подробнее 57-37-17.
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 13:04     Ответить с цитатой

ЕША, ну а рецепт?? :oops:

Добавлено спустя 18 секунд:

Грациозная
:give_heart:

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

ЕША, с умелкой :haha: моя вот нашла их месяца полтора как, но до того, что их можно в рот засунуть - так и не дотумкала :haha: или за них хватается и подтягивается, чтобы сесть, или носочки разглядывает, а вот акробатический трюк "нога в рот" даже не пытается исполнить... видимо, аппетитными они ей не кажутся :haha:

Добавлено спустя 51 секунду:

Akishura, и вас с умелкой:)) Уже можно во всю учить перевороту со спинки на животик ;)
⮝ наверх ⮝

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 13:06     Ответить с цитатой

Аришкина мама
А вы еще не начинаете ходить?

tiana_t
Ага, мы уже забыли о чистых штанах на улице :haha: даже успели один раз на край лужи упасть (хорошо что только на край), пока я по телефону заболталась :haha: А еще ходим листочки собираем, травинки, ботаник е-мое :lol:
⮝ наверх ⮝

Аришкина мама
Студент
Студент

На сайте с 22.02.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 13:18     Ответить с цитатой

tiana_t
Вот и у меня дочка так ножки на вкус и не попробовала :haha:
Akishura
С переворотом вас! Закончилась у мамки спокойная жизнь!

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

EfiK
Мы за одну ручку только ходим, у нас недели две как появилось желание ходить, теперь ползать нас не устраивает, а моя спина уже не выдерживает :eek: Стоит сама хорошо, шажки одна боится делать, сразу на попу

Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:

Девочки, а как в дневник попасть?
⮝ наверх ⮝

EfiK
Профессор
Профессор

На сайте с 19.01.12
Карта № 012330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 13:26     Ответить с цитатой

Аришкина мама
у Lemonka в сообщении нажми на Weblog
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: