Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
бабье лето на носу, мы болтаем во всю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Volentibus
А какие у вас хищники? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:45     Ответить с цитатой

sbunin
Я сегодня тоже в кормительной майке и труселях спала, жара дома, в пижаме дышать нечем. Я, кстати, стала забывать, сколько раз за ночь доча просыпается. Встаю на автомате, кормлю, укладываю, снова ложусь спать. Хотя у нас ночные бдения и по часу бывают. Видимо в полусне это всё для меня проходит.

По поводу хорей и детей. Хори отдельно - дети отдельно. Опасно и для тех и для других раннее знакомство. Пока ребенок не вырастет на столько, чтобы можно было договориться, что хоря нельзя тискать, хватать за что придется, сжимать, подносить к лицу и т.д., никаких контактов со зверями не будет. Каким бы плюшевым и ласковым ни был хорёк, детей мало кто из них любит, также как и беременных. Могут вцепиться, а если хорь вцепился, то он начинает рвать. У нас хори лояльны к посторонним людям, со мной и мужем целуются и не кусают. Но были моменты, когда и их приходилось снимать с людей, например, с пьяного мужика, который решил вдруг схватиь Северуса за зад на улице. Я даже среагировать не успела ни на мужика, на на Сёвкину реакцию. У мужика рука в кровищи была просто в момент. Поэтому тискать хоречков ребенку станет можно, когда мозги нарастут )) Ну или если хори у нас в руках и повернуты к ребенку спиной, на гульках только так дает детям хорей погладить, на всякий пожарный.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Екатерина Любивая
Хорьки :-)

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:46     Ответить с цитатой

sbunin
Я в таком виде всегда сплю :oops: не могу дополнительно что-то надевать :aga-aga: и так лет с 16 где-то :aga-aga:
У меня вчера папа мой удивляется такой "чего-то вы мало поспали..." (Час сын спал и я рядом просто лежала с ним), так был поражен, когда я сказала, что так всегда спит ре и это даже он хорошо поспал :aga-aga: для всех это удивительно, ведь "обычно" детки дольше спят якобы...

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:54     Ответить с цитатой

sbunin
ходим с 19,08,согласна с тобой полностью,насчет иммунолога-у нас его нет :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:01     Ответить с цитатой

Volentibus
Я всегда хотела хорька, но все как-то не до них было. А сейчас муж говорит, что у меня и так есть за кем ухаживать и воспитывать!
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:05     Ответить с цитатой

Lemonka
для пап это вообще диковина, мой тоже когда я с мигренью "валялась" где то позволила 40 мин себе (сильно плохо было), так он мне выдает что она тяжеленькая уже и сидеть не хочет и стоять не может и лежать не будет и что ей надо??? Хм, хм, хм да она оз дня в день и в ночь такая веселая!!!! :haha: :aga-aga: а что делать!!!
Volentibus
да это понятно все таки хищники, какие бы ни были пушистые!!! Я тож забывала когда кормила, сколько вставала -один сплошной кумар был, даже иногда записывала из какой груди кормила :haha: а сейчас бодрствуем ночью больше , я всегда на время смотрю, старшую думаю скоро ли будить-косы плести!!!

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:

Екатерина Любивая
да у тебя и так их два, мало мать что ли?? :haha:
Оксана Решетникова
Ну мало еще все таки ходит привыкнет, адаптируется, главное положительно закрепить те моменты когда идете в сад, а на счет иммунолога, пусть П дает направление в город (требуй)!!!
Сынок пусть с собой игрухи любимые берет так будет комфортнее ему, дай бог все наладится, но ты мать бди за тем чтоб это был иммунитет, а ни нечто другое!!!
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:13     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Кстати, да (Наташа сейчас пишет и я вспоминаю как доча начинала ходить в сад) - нам даже воспитатели говорили, чтобы приносили любимую мягкую игрушку, чтобы с ней спать можно было :aga-aga:

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

А мы сегодня цветную капусту пробовали - поморщился сначала и чуть-чуть приоткрыл рот так, а потом распробовал и уже стал ротик шире открывать, но при этом все равно морщась :haha:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:28     Ответить с цитатой

sbunin
Я, чтобы грудь не путать браслет резиновый с руки на руку переодеваю. На какой руке браслет, из той груди и кормлю.

Galuka
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.11
В дневниках: 117
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:29     Ответить с цитатой

Всем привет!!!!! :boltushki:
переезжаем!!!!!!!!!!!!!! :mnogo2: :pram: :sling: :witch3: :dog:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43584139#43584139
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 11:30     Ответить с цитатой

Екатерина Любивая
Правильно муж говорит :oops: я бы не советовала хорька заводить, пока ребёнку лет 7-8 не исполнится.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 100 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100

Перейти: