Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
бабье лето на носу, мы болтаем во всю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Яна(жду сыночка)
tiana_t
С датками малышей! :give_heart: Здоровья им, а то что-то все вокруг болеют.

Девочки, муж из Пирогова принес целый кг торта новинка. Я слюнями уже захлебываюсь, как думаете, можно кусочек или лучше пока не надо?

А еще хотела спросить, может кто-то есть в инстаграме?

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
В дневниках: 1293
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:02     Ответить с цитатой

tiana_t
Яна(жду сыночка)

Лизоньку и Владика с датками!!! Какие детки уже большие!

Arekhina
Ксюш, сижу ночью, кормлю-укачиваю в стотысячный раз, глаза закрываются, и читаю, что ты выспалась. Неужели и у нас наступит такое счастье? Я мужу говорю, когда сыну был месяц, я прям ждала ночи, чтобы отдохнуть, а теперь по ночам жду, когда же утро :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:03     Ответить с цитатой

sbunin
Оксана Решетникова
До жути боюсь и хомяков, и крыс, и мышей :oops: Но нам и не светит такую живность завести, 4 хищника дома с отличной реакцией, долго ни один грызун не проживет, доче видимо придется с самого детства рассказать, кто кем питается :aga-aga:

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Volentibus
Попробуй совсем меленький кусочек, посмотришь до завтра. Высыпет, не высыпет. Ну и как животик себя поведет.
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Оксана Решетникова
Скрытый текст:
Оксан а сколько по времени вы уже в сад ходите? Когда сына отдали? Или еще все таки адаптационный период, или психологический. Переход от домашнего режима к садовскому - серьезное испытание для ре. Тяжелая психологическая адаптация вызывает хронический стресс, при этом всегда происходит снижение иммунитета.
(может показаться что я говорю чушь, но такой момент на практике есть- не обижайся только)
Либо в группе постоянно присутствуют больные дети, тогда необходимо поговорить с заведующей о не допуске больных детей. Иммунитет просто не справляется- может тебе сына к иммунологу сводить? Сделать иммунограмму-выработать план индивидуальной иммунореабилитации.

В норме дети должны болеть остро и быстро. Но часто совсем другая картина – ре. заболевает вновь и не может выздороветь окончательно, его заболевание перетекает в хроническую форму.
В общем, это может быть состояние хронического стресса, на фоне которого возникают психосоматические заболевания. (если адаптация к садику еще не произошла, из-за проблем в семье, или с рождением еще одного ре)
Бывает и такое-как ребенку получить внимание родителей? Есть выход заболеть-(это на подсознательном уровне) как только ре заболевает-отношение родителей к нему меняется, больше уделяется внимания, (не водят в тот же садик)-цель достигнута!!!
⮝ наверх ⮝

janesitnikova
Студент
Студент

На сайте с 06.11.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:08     Ответить с цитатой

Всем Доброго утра!!!

tiana_t
Яна(жду сыночка)

С Датками!!!

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:10     Ответить с цитатой

Ксютка
Что-то я не подумала, что обсыпать может. Не буду тогда пока, а то завтра в пк идти надо.

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:11     Ответить с цитатой

sbunin
соглашусь :aga-aga: особенно про внимание родителей и заболевание - одно время доча так делала и даже открыто заявляла, что хочет заболеть, чтобы дома остаться :-(

Ксютка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.09.08
Карта № 001911
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:12     Ответить с цитатой

Volentibus
Сладкое же, на сладкое щечки и попка могут мгновенно среагировать. А могут и нет)))

Добавлено спустя 57 секунд:

А где у нас Галя? 99 страницу добалтываем опять :eek:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:17     Ответить с цитатой

Volentibus
Я торт попробовала после 2 мес маленький кусочек, но у Софы живот долго болел после 3-х только легче стало. А если животик не беспокоит, кусочек то можно (главное торт чтоб свежий был)
Да у вас такие хорьки классные, но за ними больший уход нужен, а так они как дети-игруны!!!
⮝ наверх ⮝

saravica
Профессор
Профессор

На сайте с 16.02.12
В дневниках: 115
Карта № 017232
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:19     Ответить с цитатой

всех малышек с датками!!!!

я вот думаю, мне сейчас то особо некогда спать ни ночью, ни днем, а вечером часов с 6 и до 10 у нас вообще бессонница, все на ручках, а что тогда дальше будет :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:21     Ответить с цитатой

sbunin
У нас с животиком т-т-т проблем глобальных нет, всего 2 раза беспокоил. Но раз может обсыпать, пока не буду пробовать.
А хори да, как дети, которые только поползли и им всё интересно, плюс они создания не только вездес(с)ущие, но и везде(с)рущие, поэтому помимо ухода еще и уборки за ними дофига. Хорошо, что мимо лотка только на балконе промахи, а то совсем тяжко было бы.

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:22     Ответить с цитатой

Lemonka
у меня знакомая одна дочь воспитывает, так та смекнула если заболеть-мама все бросит и будет с ней, и игрухи купит и т.д., так вот систематически пользуется, а ведь ре уже 9 лет.

Соня сегодня что то ревет на руках все, капец на что еще грешить и так во всем у нас виновата погода, будущие зубы, и животик. :aga-aga: а еще заметила, спать сильно хочет, начинает кричать а уснуть никак!! Вот и сейчас и на мяче попрыгала с ней и поносила и вот уснула на руках.
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:23     Ответить с цитатой

saravica
У нас тоже с 6 до 10-11 вечера бессонница. Я вперед ребенка отрубаться начинаю.

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 10:30     Ответить с цитатой

saravica
а дальше как повезет, может спокойнее быть, а может еще хуже, моя вообще испортилась спит вообще мало!!!
Volentibus
правда милые они, но вот в уходе еще хуже деток, зато доче будет очень интересно с ними. Я правда мало с ними общалась, но поиграла бы прям и потискала!!! :oops:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Volentibus
я вчера вообще после душа, нарядилась в майку и в плавках пока шарилась, а потом бухнулась спать и только ночью поняла что пижаму не одела, так и осталась, лень было вставать. :haha:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: