Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Малыши-крепыши, девочки-конфеточки 2012-2013
бабье лето на носу, мы болтаем во всю

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:51     Ответить с цитатой

Вот наш пентхаус и его жительница, они близняшки, поэтому я их пока не различаю кто есть кто!!!!
Скрытый текст:

Добавлено спустя 2 минуты:

Lemonka
да там лоток и опилки, если их вовремя менять запаха нет вообще (я запахи посторонние не терплю, поэтому буду строжить)!!!

Добавлено спустя 55 секунд:

Девочки в люльку я всем споки-ночи!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
В дневниках: 362
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:52     Ответить с цитатой

Всем привет!!! Деток с датками!!!!

2 хомяка :eek: ХА ХА 13 крыс СЛАБО :lol: :lol: :lol:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:55     Ответить с цитатой

Lemonka, ну она у тебя еще и не доросла маленько ;) а вообще, по моему мнению, важно уметь говорить ребенку нет, даже когда и хочется, и можется его побаловать, но покупка в данный момент не по особо по бюджету и объективно не нужна или еще не по возрасту. Я в таких ситуациях всегда объясняю, что деньги есть, но они только на жизненно необходимые вещи. А еще заметила, что дорогие игрушки у дочери и живут дольше, и увлекается она ими чаще :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 23:02     Ответить с цитатой

tiana_t
Ну "нет" я говорить умею и говорю, когда реально понимаю, что не нужна будет ей эта вещь (игрушка) уже завтра :aga-aga: и слез особо при этом нет - объясняю тоже доступно все. Надеюсь по правильному пути иду и в итоге все будет ок :-)

Дарина2609
Студент
Студент

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 23:07     Ответить с цитатой

sbunin, 196 и 237 руб. но это китай. :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

tiana_t, да, совсем по-другому))) но и цена)))

Arekhina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.05.12
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 0:09     Ответить с цитатой

Вот и ночь на подходе, мирные жители засыпают (Наташа sbunin- спокойной ночи :give_heart: ), просыпается мафия :haha:
Всем приятного воскресного вечера :aga-aga:
Сашенька- Анюточку с 9- месячьем!!! Радости вам, здоровья и много-много умелочек :give_heart:

Чета вы даже не наболтали за сегодня, думала, тут завал будет, а тут всего 4 странички, которые легко осилила :aga-aga: Ну и погодка сегодня выдалась- красота!!! Деревья в золоте, народ- в шубах :haha: а потом еще и под зонтиками :haha: Мы прокакали сегодняшнее осеннее лето- полдня дома сидели, а когда вышли, уже и солнце садилось :-( По магазинам накатались, жратвы :oops: (по-другому и не скажешь) понабрали, кто бы теперь это все съел. Зато плюс один- пару дней ниче готовить не буду :haha:

Таня Lemonka
Димасика с умелочкой очень значимой!!! Он- умница большой!!! :give_heart:

Вот посмотрела сегодня на вас, девочки, и удивилась: какие детки уже взрослые все стали!!! Раньше как думалось- нам 3-5 месяцев, а у вас большинства только масики родились, а тут раз- нам 9, а вам уже по почти полгодика :give_heart:

Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:

а еще я расстроена сегодняшним ночным боем Кличко-Поветкин :-( Смотрела и сердце кровью обливалось- ну нечестный бой. Откровенно грязный и судьи куплены. :-( За такое "висение" очки снимают, а Вовке начисляли. Причем у всех судей одинаковый счет- 119-104...наталкивает на определенные мысли. Блин, как глянула сумму приза- обомлела :haha:

Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:

и последнее- я сегодня выспалась!!!!!!!!!!!! Первый раз за 9 месяцев!!!!!!!Проснусь- Варя с мужем на его половинке дивана...проснусь- опять то же самое))))) а я и звездочкой и караликом и жопкой кверху :haha: а утром Варесь проснулась, повошкалась и опять уснула- вс. чуяла чтоль ;) А как она окончательно проснулась, муж с ней играл, пока я 7 сон досматривала :haha: В итоге проснулась довольная как мамонт, выспавшаяся и аж опухшая от сна :aga-aga: Давненько я себя такой не видела :haha:

Marmy
Тань, ну как сказать выздоровели...сопли подтекают, но мало- мало. Да и простуда уже как тыщенку лет назад прошла, а сопли- реакция на Називин. :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

моноложу. Высказалась ;) :haha: Можно и спать идти :haha:

Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:

и совсем последнее- сижу лук маринованный красный в бахетле купленный питоню, аж треск за ушами стоит, периодически продирает, но вкусноооо, аж ужасть... :eek: бедный мой желудочек :o

Мишина
Академик
Академик

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 818
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 7:44     Ответить с цитатой

Arekhina
5ballov

доброе утро!

Katario
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.12.12
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 8:05     Ответить с цитатой

Всем доброе утро!
Arekhina
Ксюх, наши капризы это все таки зуб. Причем он лезет внизу третим :eek:

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:

tiana_t
Яна(жду сыночка)
С датками!!! :salut_big:
⮝ наверх ⮝

tiana_t
Цветочная Фея
Цветочная Фея

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 331
Карта № 004925
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 8:35     Ответить с цитатой

Arekhina, про лук - это ты зря, я тут сразу слюной капать начала - они и белый, и красный вкусненько маринуют, а я эту науку, почему-то, так и не осилила, ну не получается у меня нормальный маринованный лук, даже в маринаторе :haha:

Добавлено спустя 46 секунд:

sbunin, вкупе к детсаду у вас теперь еще и зверинец дома :haha: сочувствую :aga-aga: я пока успешно сопротивляюсь всякой домашней живности

Добавлено спустя 12 секунд:

Екатерина Любивая, спасибо :give_heart:

Добавлено спустя 56 секунд:

Яна(жду сыночка), с очередным месяцем вас!!! :in_love:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

А мой детсад сегодня что-то беспокойно спал, и Лиза периодически поднывала, вставала соску ей давала, и Влада - часов в шесть утра уже все, сна ни в одном глазу, пришлось ей разрешить даже телевизор у себя в комнате включить (чтобы самой еще полежать немного).... зато Лизавета сейчас покушала и вырубилась опять, не знаю - надого ли, видимо, не доспала все-таки :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 8:59     Ответить с цитатой

tiana_t
Яна(жду сыночка)
С Датками малышиков!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

всем привет!!! сын опять с соплями,как они мне надоели :mad: так мы и не привыкнем к садику :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Lemonka
Академик
Академик

На сайте с 12.06.09
В дневниках: 311
Карта № 200788
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:09     Ответить с цитатой

tiana_t
Яна(жду сыночка)

С датками!!! :salut: :salut: :salut:

Всем доброе утро!!!

Arekhina
Прям завидую тебе - выспалась :aga-aga: а я уже давно об этом мечтаю :aga-aga: раньше хоть на выходных отсыпались - сын чуял, что все спать хотят и сам спал. А тут уже месяц наверно копошится по ночам, кряхтит и еще и рано просыпается :mad: у меня от недосыпа конкретного голова трещит и кружится... А муж хоть бы раз вот так вот взял да поиграл с сыном... Я ему каждые выхи даю отсыпаться! Так обидно стало вчера :-( днем то не могу спать да и сын не дает, а муж все считает, что я как барыня дома сижу - хочу ем, хочу сплю :-(
Выговорилась тоже :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:

Оксана Решетникова
Скорее всего первый год так и будет у вас :aga-aga: у нас доча когда в садик пошла, тогда и первый раз закашляла! Первый год он адаптационный не только психологически, но и в плане здоровья тоже :aga-aga: я давала анаферон доче и брызгала ирс-19, но все равно болели за год 4-5 раз :-(

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:15     Ответить с цитатой

Lemonka
не один твой такой :aga-aga: да че то мы неделю ходим и 10 дней болеем,какие уж тут 4-5 раз в год,он тоже у меня сроду вот не болел,че то нос наше слабое место :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

КайФоVая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.05.11
В дневниках: 156
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:25     Ответить с цитатой

Доброе утро!!!!
tiana_t Лизочку с 5 месяцами!!!

Яна(жду сыночка) Владика с полугодовасием!!!
tiana_t
Хомяки сегодня блуждали ночью, Саша сказала давайте назад отдадим, :eek: привыкнет, а сейчас спят в своей норе, натаскали в домик опилок умора, одна тащит, вторая придет попой своей все растолкает опилки выпадут, та высунит мордочку и снова все собирать!!! :haha:
Оксана Решетникова
Нам родственники из деревни сказали уже по поводу крыс бесплатно и сколько нужно, НЕТ спасибо, крыс боюсь!!!
Arekhina
Мафия хомячит лук по ночам!!!! Варя молодец маме дола выспаться, мечтаю, мечтаю!!! Но у нас тоже прогресс просыпается также, но хотя бы не плачет, поиграем покушает, и может еще подремать!!!

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

Дарина2609
Спасибо, имею ввиду!!! :-)
⮝ наверх ⮝

Оксана Решетникова
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:32     Ответить с цитатой

sbunin
у нас тоже ночью "весело",у них активность ночью,а днем спят,так я иногда аж злюсь что они как кони там бегают Вику мне беспокоят :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

enya_87
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 29.06.12
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 9:51     Ответить с цитатой

Всем доброго утра!!
Яна(жду сыночка)
tiana_t
Девочки, вас и ваших малышей с даточками! Будьте здоровы и счастливы!! :salut4:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 98 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: