Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
ВАСХНИЛ том 2
Недвижимость в Краснообске

На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:01    Заголовок сообщения: ВАСХНИЛ том 2 Ответить с цитатой

Предыдущая тема здесь http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=15788&postdays=0&postorder=asc&start=0
Приятного общения
Модератор
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 96
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Руслана М А я вот что-то сомневаюсь насчет батареи(

Гилберт
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:58     Ответить с цитатой

Smil@ писал(а):
Руслана М А я вот что-то сомневаюсь насчет батареи(

Если вода в трубах нормальная, горячая будет - то батареи нормально работают (сама думала на эту тему).

Обычно в РОСТОВских домах подача сверху.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

А вот окна, приходится переделывать.
Лучше сразу.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Гилберт

Думаю так и поступим. Лучше сразу заморочиться, чем потом сосульки от окон отбивать :aga-aga:
А ваш дом усадку сильную дал?

Гилберт
Профессор
Профессор

На сайте с 24.12.07
В дневниках: 993
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 12:01     Ответить с цитатой

Smil@ писал(а):
Гилберт

Думаю так и поступим. Лучше сразу заморочиться, чем потом сосульки от окон отбивать :aga-aga:
А ваш дом усадку сильную дал?

У меня квартира на 1м этаже, так что усадка наверно больше всего видна.

ВИзуально вижу усадку в ванне - буквально в одном месте треснул межплиточный шов на несколько см. Плитка нигде не треснула, двери тоже не просели.

В детской комнате на потолке трещина появилась (по стыку между плитами) - но я это связываю больше с тем, что над нашей детской тоже детская :haha:

У соседей входная дверь в сибитной стене, немного просела, открывается не так хорошо.
Вроде все.

Для сравнения - у нас до того была квартира в новостройке в другом месте, на высоком этаже. Там было больше заметно.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 12:15     Ответить с цитатой

Гилберт писал(а):
У соседей входная дверь в сибитной стене, немного просела, открывается не так хорошо.
Вроде все.

+ 1 межкомнатная дверь по кирпичной стене просела тоже слегка (не критично, но задевает коробку), 2 плитки в ванной - мелкая трещина пошла почти сразу. В-общем, критичного особенно ничего, но все-таки материалы лучше выбирать те, на которых усадка меньше всего заметна. А то родственники в соседнем доме потолки крашеные - в результате на всех швах шикарные трещины. Но это все ростовские дома, как 111 себя поведет - кто ж знает, застройщик другой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:25     Ответить с цитатой

Smil@
расскажи про окна. как понят, что они плохие?

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 14:57     Ответить с цитатой

Руслана М
Да особого метода нет,просто откос у окна раздалбливать и заново пропенивать. Не знаю, как сейчас,но когда поохладней на улице тепловизором проверить. Он покажет,в каком месте пропускает холод.

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 16:20     Ответить с цитатой

У меня откосы уже заделаны, заново их ломать я не готова

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Руслана М Тепловизорщика вызовите. Мы вызывали в свое время, тоже лень было откосы вскрывать - правдивый отчет получился, все так и оказалось потом в процессе эксплуатации.
⮝ наверх ⮝

Руслана М
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 17:53     Ответить с цитатой

Darya
сколько стоит?

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 18:04     Ответить с цитатой

Руслана М Не помню, в районе 1000-1500. Помню, что кооперировались на 2 квартиры, так дешевле выходило.
⮝ наверх ⮝

Юличка-Умничка
Академик
Академик

На сайте с 12.05.09
В дневниках: 134
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 8:34     Ответить с цитатой

Smil@
Мы не будем заменять ни окна, ни батареи, все устраивает. Перезимуем и посмотрим как поведут себя, а вот лоджию точно утеплим, но только уже на след. год. Делаем все сами и потому помимо основной работы не хватает времени катастрофически. Пока от жары не знаем куда деваться, окна всегда открытые, хорошо бы и с наступлением холодов так же было.
Тепловизором думаю зимой проверим, если замерзать будем.
⮝ наверх ⮝

Smil@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 17:31     Ответить с цитатой

Юличка-Умничка
да я понимаю) у самих также. времени в обрез! я пока не ощущаю жары в квартире))только духота из-за стройматериалов(

коломбо
ОРГомное спасибо
ОРГомное спасибо

На сайте с 24.06.09
В дневниках: 155
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 16, 2013 16:25     Ответить с цитатой

Девочки Хелп molba

У кого есть, поделитесь пожалуйста контактами Елены , она "рисует" перепланировку в сотых домах .
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 24 На страницу : 1, 2, 3 ... 22, 23, 24  След.

Перейти: