Новости сайта и форума Sibmama 
[Обзор]
8 НЕОБЫЧНЫХ МЕСТ, ГДЕ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ КИНО В НОВОСИБИРСКЕ
Детская мебель недорого
Гимназия №12
Б.Хмельницкого, 37; А.Невского,7 (Калининский район)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109, 110, 111  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ylya_28
Профессор
Профессор

На сайте с 13.04.11
В дневниках: 145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:30     Ответить с цитатой

Papus
Единственное, чтоб я на вашем месте сделала вашу группу закрытой, чтоб всякие там не лазили и не любовались на фото ваших же детей,, идиотов много в наше время. А добавлять туда исключительно только ваш класс.

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:52     Ответить с цитатой

mdemon
я у наших поспрашиваю у кого такая проблема :aga-aga:
Ylya_28
мне брюки у бердчанки категорически не понравились. Висят до сих пор в шкафу, ни разу не надетые... ходим в других :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Meri1.78
Студент
Студент

На сайте с 07.05.09
В дневниках: 9
Карта № 005789
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:54     Ответить с цитатой

Ylya_28 это верно
⮝ наверх ⮝

Papus
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 28.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 23:08     Ответить с цитатой

Ylya_28
Meri1.78

Изначально и планировалось сделать группу закрытой. И я думаю она скоро таковой и станет. Открытый формат поддерживается временно, для удобства доступа и регистрации родителям и детям.
Безопасность превыше всего.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:50     Ответить с цитатой

Ylya_28
у нас у старшей форма нормальная была(юбка в клетку)
там сносу нет и с добавлением шерсти, а здесь такое ощущение что ткань дешёвая какая-то
мало того что мнётся, так ещё и эти вставки осыпаются :eek:

Алена84
да, поспрашивайте у ваших, может тоже есть такие проблемы
⮝ наверх ⮝

Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 15:27     Ответить с цитатой

mdemon
спросила вчера у нескольких мам девочек. Да реально, у кого -то уже через 2 недели разлезлись сарафаны... у кого- то чуть позже. Но проблемы есть почти у всех
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 20:16     Ответить с цитатой

Алена84
можно список составить тех, у кого сарафаны порвались? мы возможно сможем коллективное письмо завучу или претензию Бердчанке составить, не знаю, как правильнее получится.
⮝ наверх ⮝

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
В дневниках: 32
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 20:43     Ответить с цитатой

У нас тоже немного порвались вставки....Но я изначально сарафан немного перешивала, поэтому наш, скорее всего, ни на обмен, ни как объект претензии, не подойдет...(((Видимо, снова самостоятельно придется приводить в порядок и тратить деньги...(
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:40     Ответить с цитатой

Knoparty
у вас он порвался в месте, где вы перешивали? если нет, почему он не пойдёт для того, чтобы его пеоределали? я думаю долдны нам вставки поменять, либо клетчатые, либо черная ткань
⮝ наверх ⮝

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:42     Ответить с цитатой

**МамУля**
Нет, порвались их вставки, мы их не трогали)Если так, то мы тоже в списке пострадавших!Мне кажется, все, кто стирал сарафан, имеет проблемы с кожзамом.
⮝ наверх ⮝

mdemon
Аист на крыше
Аист на крыше

На сайте с 08.01.10
В дневниках: 9097
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:45     Ответить с цитатой

Knoparty
а мы его даже не стирали :aga-aga:
он в первый день порвался(вернее второй, 3 сентября)
я думала зацепилась за что-то
а потом выяснилось, что это не только у нас порвалась эта "кожа"
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 23:30     Ответить с цитатой

мы тоже его не стирали и не гладили в тех местах.

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

mdemon
Цитата:
а потом выяснилось, что это не только у нас порвалась эта "кожа"

так я тоже думала, что это дочь неаккуратно где-нибудь зацепилась. Пожаловалась Наташе (Дарийкиной маме), она мне и сказала, что слышала разговор в раздевалке, что мы такие не одни :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Knoparty
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Карта № 008352
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 10:14     Ответить с цитатой

Девочки, я извиняюсь за бестактность, но кто займется данной проблемой?....Я-пас.Максимум, что могу-пообзванивать родителей девочек.Но у меня только списки нашего 1Б. :eek:
⮝ наверх ⮝

**МамУля**
Академик
Академик

На сайте с 03.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 21:03     Ответить с цитатой

Knoparty
Я думаю, что мы не должны напрямую на бердчанку выходить т.к. у них нет с нами договоров и у нас нет даже квитанций/чеков, а со школой договор есть, там должно быть что-то про брак (ткань, которая служит не больше месяца наверняка можно отнести к браку)

Последний раз редактировалось: **МамУля** (Вт Окт 08, 2013 22:08), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Карамболь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.01.03
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 06, 2013 22:48     Ответить с цитатой

Ой, ой, девочки замутите претензию к бердчанке! Может, наконец, договор с ней пересмотрят.

Это ж ерунда какая-то: малышам синтетические пиджаки, а страшеклассникам удобные трикотажные х\б жилетки. Я не скажу, что они суперкачественные, но ребенку в такой удобнее, чем в бердчанковской синтетике.

Это девочки я не для вас, это для администрации, которая форум посматривает написала :haha:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 108 из 111 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 107, 108, 109, 110, 111  След.

Перейти: