Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
«Nick Jr Baby Curious Buddies» - развивающие мультфильмы
Для тех, кто вырос из «Baby Einstein»

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
В дневниках: 44
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 01, 2009 19:03    Заголовок сообщения: «Nick Jr Baby Curious Buddies» - развивающие мультфильмы Ответить с цитатой

Мамы и папы! Для тех малышей, которые выросли из «Baby Einstein» есть «Nick Jr Baby Curious Buddies» - потрясающая серия мультфильмов для интеллектуального и физического развития детей с самого раннего возраста: обучение с развлечением. Ребенок узнает обо всем, что его окружает каждый день, вместе с веселыми зверушками – по-детски обаятельными и непосредственными. Фильмы сопровождены музыкальными играми и замечательными песнями в стиле кантри. В фильмах используются куклы, игрушки, предметы реального мира и, конечно, много веселых малышей. :aga-aga:

Мой сынок в восторге!!! :give_heart: Да и мне самой – я скажу – очень нравится: стильная добрая музыка, оригинальные идеи для игр, :ok: смотрите сами.

"Nick Jr Baby Curious Buddies: Exploring At The Beach - Путешествие на пляж"
Изучаем цвета, текстуру, формы, счет. Много необычных и забавных игр, в которые можно поиграть как дома, так и летом на пляже. Восхитительная музыка в стиле кантри и забавные герои не оставят равнодушным ни малышей ни их родителей.

СкачатьNick Jr Baby Curious Buddies - Exploring At The Beach!

"Nick Jr Baby Curious Buddies: Let's Move! – Двигайся!"
В этой серии малыши научатся простейшим упражнениям из йоги, и всевозможным движениям одновременно с понятиями "быстро-медленно", "большой-маленький" и др. Как всегда, много интересных игр, замечательной музыки в стиле кантри, песен и танцев.

Скачать Nick Jr Baby Curious Buddies - Let's Move!

"Nick Jr Baby Curious Buddies: Helping at Home – Помощь по дому"
В этой серии малыши становятся "большими помощниками по дому". Вместе с забавными зверушками в игровой форме учатся убирать игрушки, работать в саду, готовить и даже помогать купать младшего братика. Отрабатываются понятия "большой" и "маленький", "внутри" и "снаружи", «части тела». Фильм сопровожден доброй и веселой музыкой.

Скачать Nick Jr Baby Curious Buddies - Helping At Home!

"Nick Jr Baby Curious Buddies: Let’s Go to the Farm! – Пойдем на ферму!"
Как интересен мир в деревне (на ферме)! В этой сери ребенок учится различать животных и издаваемые ими звуки, овощи и фрукты, цвета, устанавливать причинно-следственные связи. Как всегда, много интересных игр, замечательной музыки в стиле кантри, песен и танцев.

Скачать Nick Jr Baby Curious Buddies - Let's Go to the Farm!

Если что - пишите куда залить! :girl:

Посмотрите моего "Чудо-коня"

Последний раз редактировалось: TigraTa (Пн Май 11, 2009 16:11), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 16:22     Ответить с цитатой

Какая прелесть. TigraTa, со скольки они лет. Какой вас провайдер,?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Я на ХомНете - но в сообщетва (флоайлинк и т.п) не вхожу. :eek:
Качайте - если удобнее с другив хостов - пишите - залью.
И вообще - море мультов, выложу потихоньку.
Собирала, покупала - по крупинкам, проверяла на сыне (что ему не понравилось - не качаю)ждите эксклюзив!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 17:35     Ответить с цитатой

TigraTa,жду! :-) :-) :-) . Я очень хочу. Буду качать потихоньку с ваших ссылок. Вы не ответили - со скольки они лет?

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 18:17     Ответить с цитатой

Simfonia
Сборка от рождения до 5 лет.
Есть ВЕСЬ Baby Einstein (сегодня потихоньку начну заливать).
Неземной доброты русскоязычный развивающий мульт от Tiny Love. 2 серии: с 3-12 мес и с 12-36 мес. Релизы пишу сама.
Конечно - поделюсь ссылками и сюда :love_sibmama:
Если что-то попросите первое - начну с того, что попросите мне без разницы, а Вам - приятно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 18:47     Ответить с цитатой

TigraTa, бейби энштейн у меня есть весь. Хочется Тин Лов с 12-36 мес. А про что он?

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 02, 2009 19:33     Ответить с цитатой

Это мой любимый мульт :aga-aga:
Там такие красочные и милые РУССКОГОВОРЯЩИЕ персонажи (коровка,собачка и овечка). Обучение цвету и формам и т.п. Песенки ПРОСТЫЕ - ПОНЯТНЫЕ для моего 2-хгодовалого сына. я и сама их потом пою весь день :oops: .
Этот мульт создан (я так думаю) человеком, который реально любит и понимает детей.
Есть в ДВД-формате. Есть по-отдельности. Но мы с удовольствием смотрим и 1-ю и 2-ю серии. Рекомендую.
Есть еще Литл Энштайн...
Дискавери...
токо времени нема... :lol:
В планах (постараюсь сегодня) - даунлоадер для многопоточного скачивания с любых хостов.
Буду оч благодарна за комменты - любые. (под ссылками)
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 03, 2009 13:30     Ответить с цитатой

TigraTa, я уже качаю про пляж. Буду все качать. Павда качать с депозита неудобно. Предел мечтаний, если вы зальете на какой-нибудь торрент :oops:

Добавлено спустя 16 часов 20 минут 10 секунд:

TigraTa, SOS!!! 6 часть Путешествия на пляж не скачивается, говорит плохая ссылка. Перезалейте.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

Плохой запрос - :-( Помощь по дому 1 часть

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 12:24     Ответить с цитатой

Simfonia
Извиняюсь за молчание - мы болеем :holding:
Посмотрела - все нормально :o - не могли бы Вы уточнить когда именно возникает проблема: при скачивании или при распаковке? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 15:11     Ответить с цитатой

TigraTa, поход на пляж - пишет плохой запрос на части 6 и 8. Обидно. третий день пытаюсь их скачать. Нашла в инете эти части, так они не подходят, при разархивации пишет - файл поврежден :-( Жду вас.

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 17:34     Ответить с цитатой

Как восстановить битый архив в WinRar.

1. Открыть битый архив, кликнув на него два раза.
2. Открыв архив, жмём на ALT+R, открывается окно для восстановления. Жмём "ок".
3. Ждём пока восстановится архив, затем жмём "close".
4. После чего появляется восстановленный архив в папке с остальными архивами с названием "fixed", на который вам и нужно будет указать когда будете распаковывать.

Попробуйте пока вот так...
Я-то поняла что сам файл не находится - ничего не стала менять (вечером закачаю).

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:

Если не получится - поставила качать - дам новые ссылки :za:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 17:51     Ответить с цитатой

TigraTa, дай :-) . Рапиду или Леттитбит, или как его там :-) . Спасибо большое, уже смотрим про ферму и йогу
:give_heart:

Добавлено спустя 28 секунд:

жду тин лов..

Добавлено спустя 5 минут 7 секунд:

TigraTa, нет, именно не скачивается 6 и 8 части, пишет - плохой запрос и прерывает закачку

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

попробовала восстановить, пишет нет информации для восстановления

TigraTa
Академик
Академик

На сайте с 21.10.08
Карта № 007557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 0:32     Ответить с цитатой

Перезалито :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Simfonia
Академик
Академик

На сайте с 28.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 13:55     Ответить с цитатой

Скачала все фильмы. Спасибо :salut_big: :4U: . Жду продолжения, выкладывай еще что-нибудь. Больше всего нам про йогу нравится 5ballov

LianaZ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.06
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 12, 2009 23:40     Ответить с цитатой

TigraTa
если вы в хнете - можете выложить в локальную сеть п2п, я бы вечерком как нить скачала. очень интересно. а из инета неудобно качать, по локалке быстрее
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Развитие и обучение детей » Детские книги, фильмы, аудиосказки
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: