Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.08.13 Сообщения: 646 В дневниках: 19
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 19:28
GlJane
Здорово получается! Вам удобно так по диагонали вышивать? Это парковка? Ниток не видать Я немного не понимаю, в чем прикол Мож если пойму, сама стану так вышивать
На сайте с 01.12.10 Сообщения: 13115 В дневниках: 375 Откуда: Горно-Алтайск
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 19:41
да это диагональная парковка. Прикол парковки...ну такие сложные многоцветные работы мне больше нравится вышивать парковкой потому как нигде ничего не затеряется, шью диагональками по 10 или 20 клеток. По цветам запутаться можно. Хотя для этой работы обзавелась схемой а ПМ и все стало намного проще
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 20:06
sib-lady
ПМ это программа Pattern Maker очень удобно вышивать с монитора,хотя наверное не всем Для меня это было просто открытием, особенно функция подсвечивания одинаковых символов
Добавлено: Сб Окт 05, 2013 10:28
называется highlight color там желтенький такой кружочек а вокруг крестики нарисованы, у меня рядом с кнопочкой 123. А вообще где-то на Злате есть видео уроки, там можно много полезного разузнать про эту программку и про перенаборы