Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КАЙЗЕРШМАРРН">>>>
Какую соску выбрать
*Девочки-мамочки,подскажите!!!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 8:41     Ответить с цитатой

я бы так не говрила про ромашку. мой сынок с рождения брал только ромашку. всяких дорогих сосок было куча. что за мышление у вас? у меня сын лежал в дорогой коляске и одет был с рождения в фирменной одежде, да и я сама выглядела очень даже. сроду никто не подумал бы о ребенке, что он сиротинушка. ерунда вообще какая. важно не красота, а удобство
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маська
Профессор
Профессор

На сайте с 06.09.04
В дневниках: 293
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 13:59     Ответить с цитатой

Дая ж и не спорюпро удобство!!))) Сама ромашку куплю тоже, мне пофиг, лишь бы сосал)...Да и ромашка ромашке рознь, я вот какую то блеклую, дурацкую расцветочку видела у детки в поликлинике, вот она правда по сиротски смотрелась, как облезлая....Ну так есть жеи другие поди?)

Продам сони плейстейшен3
⮝ наверх ⮝

Egorik
Профессор
Профессор

На сайте с 14.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2012 14:33     Ответить с цитатой

маська
блеклых не видела.....у нас всегда ярко желтые...на голубой цепочке с зайкой были ....есть ромашки даже по размеру отличаются...менять надо их часто...я их в стерилизаторе стерилизовала
⮝ наверх ⮝

Карие глаза
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 23, 2012 0:56     Ответить с цитатой

У нас была самая простая отечественная латексная (до 20р),
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lera-looker
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2012 18:33     Ответить с цитатой

мы брали всегда только авент, ортодонтические, чтобы прикус был правильным. как-то попробовали дать простую соску не взял, привык к той соске.
⮝ наверх ⮝

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 10:02     Ответить с цитатой

Мы с рождения пользовались силиконовой ортодонтической соской NUK.Всего было их две,одна от 0 до 6 месяцев,вторая после 6 месяцев.В 11 месяцев отучились от соски! :-)
⮝ наверх ⮝

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 10852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 14:19     Ответить с цитатой

У меня оба детя в роддоме брали соски, а дома сразу выплюнули. Старший хотя бы выписывался с соской :haha: , а младший и выписывался без неё :kulek_boy: Зато оба с удовольствием использовали разнокалиберные соски в качестве прорезывателей для зубов (именно грызли их, причём в основном пластмассовые части :D )

Наталия10
Академик
Академик

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:05     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87 писал(а):
Мы с рождения пользовались силиконовой ортодонтической соской NUK.Всего было их две,одна от 0 до 6 месяцев,вторая после 6 месяцев.В 11 месяцев отучились от соски! :-)

соску нужно менять каждый месяц, это как зубная щетка, чтобы потом кариесы всякие не пристали к ребенку. это мне стоматолог лекчию прочитал, и что она должна быть правильной ортодонтической по возрастам, чтобы прикус не испортить.

Добавлено спустя 15 секунд:

а фирма не имеет значения.

ОлЕсЕнЬкА_87
Профессор
Профессор

На сайте с 25.09.11
В дневниках: 509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 20:37     Ответить с цитатой

Наталия10
Возраст у соски идет 1) 0 до 6 месяцев,2) от 6 до 12мес,а не каждый месяц новый размер.
Менять ее каждый месяц не нужно,т.к. ее стерелизуют постоянно.Зубную щетку вы свою я думаю не стерелизуете. :aga-aga: , поэтому и меняете чаще.Менять можно раньше,если соска повреждена,например.У нас такого не было.И кариеса нет,тьфу тьфу тьфу.
Фирма конечно каждому своя,я конкретно про себя писала. :-)
⮝ наверх ⮝

Наталия10
Академик
Академик

На сайте с 05.11.10
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 21:23     Ответить с цитатой

ОлЕсЕнЬкА_87
мне как стоматолог посоветовал, так я и поделилась с народом, то что про возрасты -это понятно ;)

ОЛЕСЯ*33
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 26, 2013 22:26     Ответить с цитатой

Из всего выше перечисленного следует, что надо взять несколько сосок разных форм и какая пригодится та и лучшая!
⮝ наверх ⮝

@нютик
Академик
Академик

На сайте с 01.07.08
В дневниках: 563
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 20, 2013 15:08     Ответить с цитатой

Девочки, может кто подскажет, где у нас купить соски фирмы bi-bi Швейцария? :aga-aga: не могу найти
Господи,Иисусе Христе,Сыне Божий помилуй мя грешную
Счастье, говорили в старину, должно быть вымолено.
⮝ наверх ⮝

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 12:57     Ответить с цитатой

мы сначала купили немецкую нук со скошеным носиком,
но категорически отказывались сосать ее. А простую советскую полюбили.
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 28, 2013 16:01     Ответить с цитатой

у нас авентовская :baby:
⮝ наверх ⮝

Romanova*
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.11
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 16:22     Ответить с цитатой

Я тоже покупала Авент своему сыну, но он отказался - она для него тяжеловата была. А вот NUK сосал с удовольствием. Предпочел латексную(желтую).

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » Архив форума Товары для детей
Страница 9 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Перейти: