Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.06 Сообщения: 6580 В дневниках: 63 Откуда: фотограф
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 14:44
ТаВиДи
у нас дома такие фильмы не показывают )
Папа смотрит в спальне иногда боевики какие-ни будь. А я, когда работаю, включаю что-ни будь милое, про любовь, семью, что бы Лера не выключать, когда Лера подходит Она очень впечатлительная и что-то неприятное, случайно увиденное, она очень долго вспоминает. Мне иногда даже кажется, что она тепличная у нас такая )
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9018 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:10
Мы что-то особо фильмы не смотрим. Из мультиков полнометражных - про Алешу Поповича и пр. Зато любит передачи про путешествия или про обустройство дома
Девочки, а вы портфолио уже делаете? у нас срок до середины октября сдать...
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:55
Что за портфолио?
А я сегодня с инфошколой общалась. Это которые карточки на питание выдают. Удалила я СМС с паролем или пинкодом случайно. Пришлось звонить, просить оператора новые выслать.
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2575 Откуда: п. Кольцово
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 15:56
ТаВиДи
Вроде не пугается, нормально спит. Но мы ужастики и боевики не смотрим. Хотя года в 4, после просмотра второй части мультика Лило и Стич, стал бояться, спасть плохо. Но быстро понял, что понимания у нас не найдет. Мы ему сказали, чтобы как зеленый Стич или кто-нибудь еще вылезет из-под его кровати, он его быстро хватал, крепко держал и звал нас. А мы добычу в зоопарк продадим, и, наконец, разбогатеем. Неделю караулил - не поймал, бояться перстал.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:18
Папки для портфолио мы закупили для всех детей одинаковые, всех детей сфотографировали (делаем для каждого ребенка своими силами красивые обработанные фотографии; фотографом, кстати, тоже была мама одного из детей из нашего класса). Даже и не знаю, что еще надо для портфолио сделать. Наверное скажут на следующем собрании в конце сентября.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
A_LL_A писал(а):
нам ничего не говорили, но вот я не пойму это обязательно?, и самое главное, зачем оно
в портфолио будут помещены работы ребенка, а самое главное - грамоты/сертификаты и т.д. (если ребенок будет принимать участие в олимпиадах и других внеклассных моментах). И, как нам сказали на собрании, при поступлении в ВУЗ как раз последние документы будут учитываться (вроде как разрабатывается соответствующий закон).
На сайте с 15.08.07 Сообщения: 8620 В дневниках: 809 Откуда: Berdsk-AkademGORODOК , а сердце - в Питере Карта № 000695
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:23
Норинга писал(а):
A_LL_A писал(а):
нам ничего не говорили, но вот я не пойму это обязательно?, и самое главное, зачем оно
в портфолио будут помещены работы ребенка, а самое главное - грамоты/сертификаты и т.д. (если ребенок будет принимать участие в олимпиадах и других внеклассных моментах). И, как нам сказали на собрании, при поступлении в ВУЗ как раз последние документы будут учитываться (вроде как разрабатывается соответствующий закон).
ну так неужели нельзя просто предоставить эти грамоты и сертификаты при поступление в вуз, все остальное- то, что должно быть в портфолио для чего .
Я, конечно, не у вас это спрашиваю, я просто не пойму смысл .
_________________ "Если у вас нет паранойи, это еще не значит, что за вами не следят"
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9018 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:28
Нам на собрании сказали, что это обязательное требование, по новым стандартам. Это портфолио будет на протяжении всей учебы, естетсвенно поплняться и обновляться. Покупать - не покупали, делайти своими силами. Образцы показали, перечислили какие разделы должны быть. Делать, конечно же, маме придется. Интересено, а сколько оно готовое стоит? В интенете полно шаблонов, я уже посмотрела, но ведь это нужно делать
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 16:47
У нас купили большие папки с кольцами- вставили мультифоры с картинками для обозначения разделов... вот и все портфолио на сегодняшний день. Сделали все организованно до 1го сентября силами родителей. Пока там только фото с 1 го сентября. Фото делали тоже сами родители.
На сайте с 27.05.10 Сообщения: 7738 В дневниках: 6314 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 17:19
У нас учительница сама портфолио занимается. Родтелем некоторые задания дает. Мы только канцелярию на оптовке закупили. Там для портфолио бумага, папки и мультифорки. Одна мама титульные листы делала для всех детей одинаковые.
Я так поняла, что в школе все это будет храниться для отчетности, а нам потом отдадут в конце 4го класса на память.