Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 32405 В дневниках: 231 Откуда: Советская(центр), Фабричная, Холодильная
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:19
Девочки, а вы фильмы-сказки детям показываете советских времен?
Мои дети от "Снежной королевы" и "Мамы" в диком восторге, знают их наизусть, пересматривали по 100 раз.
или вы тут именно современные обсуждаете?
На сайте с 15.04.10 Сообщения: 9016 В дневниках: 1 Откуда: Западный ж/м
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 8:48
Норинга
ДЗ не задают. Мы занимаемся только в прописях дома, по собственному желанию.
Но учебники у нас есть - желающим выдали из библиотеки. Эти лежат дома. В школе - школьные.
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:11
Estra25
я была бы очень рада, если бы и у нас один комплект учебников лежал дома, а один в школе. Но у нас в школе хранятся только принадлежности для ИЗО/труда (можно еще физкультуру оставлять, но я не оставляю).
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:12
про фильмы!
Моя обожает "Гостья из будущего", "Приключения Петрова и Васечкина" (вообще в восторге от него). " Подкидыш" - еще черно-белый про девочку))) Сказки - любые! Я много показываю именно старых фильмов детских. Современные как-то стараюсь не часто включать. юмор в них жестковатый мне кажется...
На сайте с 24.11.11 Сообщения: 912 Откуда: Новосибирск, Горский
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:24
Мой сын и племяшки девочки 12 лет с удовольствием смотрели про робота Валли, сыну ещё Живая сталь понравился, а вот Лысый нянька не оценил, хотя над некоторыми эпизодами смеялся
Нам тоже учительница сказала что место в классе для хранения спортформы и творчества есть, но она бы не советовала этим пользоваться, т.к. первокласникам самим очень трудно держать вещи в порядке, а форма ещё и часто влажная, а когда каждый день родители имеют возможность доступа к этому всему дома, порядка намного больше
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:24
Норинга
У нас вот только начал. И то, потому что в школе смотрят, до этого только зимой Снежную королеву смотрели (потому что в садике спектакль ставили по ней) и перед школой про первоклассницу. Сейчас Один дома посмотрели и Трудный ребенок, что-то он от них не особо в восторге. Больше нравятся В стране невыученных уроков, Сказка о потерянном времени (оба в школе смотрели и дома пересматривали).
А вот на Дискавери давно фильмы смотрит, лет с 5. Но там наверное любовь к динозаврам сказывается.
_________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи
На сайте с 11.11.08 Сообщения: 743 В дневниках: 3 Откуда: новосибирск. дзержинский район
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:27
Норинга
Ну вот "девчата" говорю лет с 2х. а так - всего года 3 как смотрим... раньше в основном мультфильмы и сказки смотрела.
Из современных фильмов - Один дома, Трудный ребенок, Бетховен понравился. Про Золушку (современную) американский - название не помню)) 101 долматинец.
На сайте с 01.09.11 Сообщения: 7580 В дневниках: 206
Добавлено: Пт Окт 04, 2013 9:29
Velvett
а в школе смотрят - это имеется в виду, что дети между собой рассказывают какой кто фильм посмотрел или они прямо в школе где-то фильмы смотрят?