Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК ХОЧЕТ БРОСИТЬ СЕКЦИЮ ИЛИ "МУЗЫКАЛКУ": СОГЛАШАТЬСЯ ИЛИ ОТГОВАРИВАТЬ?
Выбор смартфона
Вопросы, ответы, советы

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 7:35     Ответить с цитатой

В общем, так :-(
Мне в постоянное пользование сдали коммуникатор htc, так что, чувствую, самсунг пока откладывается в связи с некоторыми семейными обстоятельствами :-(
Пока разбираюсь с коммуникатором, но, чувствую, что не мое это... Какой-то он слишком "мальчиковый", а самсунг - это вот "девочкин" телефон :-)

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 08, 2013 12:55     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана писал(а):
Пока разбираюсь с коммуникатором, но, чувствую, что не мое это... Какой-то он слишком "мальчиковый", а самсунг - это вот "девочкин" телефон :-)

А различаются они всего то оболочкой: у HTC - минималистичная Sense, у Samsung цветастая - TouchWiz. В остальном это обычный Android, который можно персонифицировать по своему усмотрению.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Журавлёва Оксана
Академик
Академик

На сайте с 27.03.07
В дневниках: 388
Карта № 001095
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 7:03     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа
Коммуникатор этот мне даже внешне не нравится :oops:
Да и с программой разобраться не выходит, не могу интернет отключить полностью.

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 12:37     Ответить с цитатой

Сибдядя Серёжа
Коммуникатор этот мне даже внешне не нравится :oops:

Тут могут помочь только внешние украшательства в виде чехлов, наклеек или дополнительных панелек.

На картинке слева телефоны прошлой "несенсорной" эпохи, отличающиеся друг от друга дизайном, справа - нынешнее поколение:

Да и с программой разобраться не выходит, не могу интернет отключить полностью.

Настройки - Беспроводные сети - Мобильный интернет (убрать галочку).
Также зайдите в "Play Market". Выберите Настройки - Автообновление приложений - Только через Wi-Fi.

И если уж телефон настолько не нравится, выставьте его на продажу, добавьте недостающую сумму и купите тот, который по душе.
⮝ наверх ⮝

Gewretta
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 11, 2013 15:07     Ответить с цитатой

у меня сейчас zte v987, очень достойный аппарат, хочу я вам сказать.
⮝ наверх ⮝

Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 2:41     Ответить с цитатой

Журавлёва Оксана, а что у вас за htc? У меня нужно смахнуть пальцем по экрану от верхнего края к нижнему, выскакивает панелька. Там есть вкладка "выключатели", очень удобно организован доступ к выключателям вай-фай, мобильного интернета и тп.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Сейчас на мой взгляд очень хороши самсунги, хотя китайские аналоги быстро их догоняют. за 15 тыс я бы взяла себе galaxy s iii, через интернет магазин какой нибудь)
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 18:18     Ответить с цитатой

marina30
Цитата:
Не знаю кто как

У меня Samsung Galaxy S4 i9505 ,с мая месяца(полгода)...уже поднадоел..что то новенького охота!! ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Cappuccino
Студент
Студент

На сайте с 20.03.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 19:36     Ответить с цитатой

У меня htc за 10 тыс. Устраивает все, кроме сенсорного дисплея. В скором будещем переду на blackberry.
⮝ наверх ⮝

Гламуррчик
Укротительница троллей
Укротительница троллей

На сайте с 05.12.08
В дневниках: 1749
Карта № 300709
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:01     Ответить с цитатой

люблю свой айфончик нежно нежно :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2031
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:23     Ответить с цитатой

Тока не кидайтесь - потеряла свой телефон, и теперь мечусь: хочется купить что-то подороже, но не дороже тыщ 6-ти, и за эти деньги хочется самое лучшее приобрести. Или же уже совсем дешёвое. Никогда не имела телефонов с сенсорным экраном (точнее, был один Флай, просто ужасный, пока нажмёшь в нужном месте - 100 лет пройдёт). Какие могут быть подводные камни? К примеру, сегодня продавец в магазине сказала, что зимой на морозе часто придётся снимать варежки, или нужно, чтобы кнопка вызов/отбой была снаружи. На что ещё обратить внимание? Или за 6 тыщ ничё приличного не купишь?
Требования:
Долго держать зарядку
Стандартный usb разъём для зарядного устройства
2 сим-карты
Скорость реакции (а то у меня был Филипс Ксениум - всем хорош, но пока я привыкла к его неторопливости, чуть не угробила в сердцах).
Или что-нибудь дешёвое до невозможности, за тыщу-полторы, но чтобы 2 симки и зарядка приличная.
Посоветуйте.
Айфоны всякие не нужно - не моё.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Седа
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:31     Ответить с цитатой

купила племяннику в Связном Алкател за 3 тысячи неделю назад. Смартфон на Андроиде, 2 симки и прочее. Достойная цена

Tezis
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 17.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 21:48     Ответить с цитатой

Айфон, я бы даже не думал при бюджете 15 т.р. Простой Айфон 4. Идеально по всем параметрам. Кто-то скажет что дорого для такого набора "железа", но на практике это ОЧЕНЬ продуманный аппарат и IOS.... порвет любого двухядерника на андроиде.
⮝ наверх ⮝

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 10:04     Ответить с цитатой

Tezis
а вас и не просят тут думать-спросили конкретные модели.
их и обсуждаем.
а с своим айфоном...иди в соответствующую тему!!
⮝ наверх ⮝

Сибдядя Серёжа
уверенный папа
уверенный папа

На сайте с 08.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 0:58     Ответить с цитатой

Tezis писал(а):
Айфон, я бы даже не думал при бюджете 15 т.р. Простой Айфон 4. Идеально по всем параметрам.

"Чукча не читатель, чукча - писатель" (с) анекдот
Третье сообщение в этой же теме гласит:
Цитата:
Айфон у мужа и старшей дочери, не хочу его совсем

Да и тем более автор темы купила уже телефон.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Гаджеты. Архив
Страница 4 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: