Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Давайте меняться! Нужное на нужное
Форма одежды на годовщину свадьбы
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 8:54    Заголовок сообщения: Форма одежды на годовщину свадьбы Ответить с цитатой

Завтра у нас с мужем годовщина свадьбы. Собираемся сходить вдвоем поужинать в ресторан. Я делаю мужу сюрприз - из остатков ткани от свадебного платья Оля сшила мне вечернее платье. Платье длиной практически до пола. Плюс хочу сделать красивую прическу.

Вчера поговорила с подругой и что-то меня взяло сомнение, а принято ли у нас ужинать в ресторане вдвоем и одевать вечерние платья?

Не хотелось бы сильно выделяться на людях, т.к. я и так из-за роста всегда привлекаю внимание, а тут еще буду на каблуках и в бросающемся в глаза платье...

Ваше мнение?

Как Вы одеваетесь, когда на маленькое торжество идете с мужем в ресторан?

Последний раз редактировалось: Ксюша (Ср Мар 22, 2006 8:42), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 11:08     Ответить с цитатой

Если бы у меня было красивое вечернее платье, то хоть один раз , но обязательно бы одела в ресторан, тем более с любимым мужчиной.

А что бы не выделятся из общей массы посетителей, это вам нужно тогда выбрать дорогой ( м.б. в классическом стиле) хороший ресторан, а то ведь сейчас много открывается общепита, и написать могут ресторан, а зайдёшь просто современный бар или кафе. Мы как раз в такие и ходим, поэтому стиль одежды свободный, джинсы, блузки, юбки, но конечно всё таки что-нибудь поинтересней.

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 12:11     Ответить с цитатой

Мне кажется не просто можно, а нужно. А если и будут обращать внимание так это кайф. И мужу приятно будет. Если вы оба в костюмах будите вечерних- это более, чем нормально. Согласна, что ресторан должен быть рестораном, а не кафушкой придорожной.

С годовщиной Вас! Удачно справить.

ЗЫ Я сейчас желею, что на годовщину не разрядилась :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 17:48     Ответить с цитатой

Elen писал(а):
Если бы у меня было красивое вечернее платье, то хоть один раз , но обязательно бы одела в ресторан, тем более с любимым мужчиной.

А что бы не выделятся из общей массы посетителей, это вам нужно тогда выбрать дорогой ( м.б. в классическом стиле) хороший ресторан, а то ведь сейчас много открывается общепита, и написать могут ресторан, а зайдёшь просто современный бар или кафе. Мы как раз в такие и ходим, поэтому стиль одежды свободный, джинсы, блузки, юбки, но конечно всё таки что-нибудь поинтересней.

Простите меня темную, но "Ливанская терраса" относится к разряду дорогих ресторанов или он относится к тем ресторанам, которые являются дорогими "забегаловками"?

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2006 18:18     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):

Простите меня темную, но "Ливанская терраса" относится к разряду дорогих ресторанов или он относится к тем ресторанам, которые являются дорогими "забегаловками"?

Не могу вам ответить, так как я из Красноярска:)

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 0:15     Ответить с цитатой

В общем сходили мы в "Ливанскую террасу". Фурор я там произвела потрясающий, т.к. все, кто там присутсвовал были оджеты в джинсы и кофточки (естественно я имею в виду женскую половину присутствующих).
Фото можно посмотреть

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 0:31     Ответить с цитатой

Просто красавица! Обзавидовалась!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Elen
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 27.01.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 8:09     Ответить с цитатой

О-очень хорошо выглядите! Не удивительно, что на вас обращали внимание.

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 19, 2006 22:37     Ответить с цитатой

nalegke
Модная мамочка
Модная мамочка

На сайте с 21.04.04
В дневниках: 10873
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:07     Ответить с цитатой

Соглашусь с мнением большинства. Действительно, красивое платье и красивая Ксюша :4u:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:15     Ответить с цитатой

Ксюша, просто супер! Как быдто вторая свадьба!

А сверху накидка? Прическу в салоне делали?

А пара вы супер! :oops:

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 14:29     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
Ксюша, просто супер! Как быдто вторая свадьба!

А сверху накидка? Прическу в салоне делали?

А пара вы супер! :oops:

Нет, прическу делала мне парикмахер Аня, о которой писали в разделе Услуги ДО.... Кстати за прическу я отдала 350 руб.

По поводу второй свадьбы... У меня и была задумка, чтоб сшить плать из остатков ткани от свадебного платья.... А Оля, просто молодец... сшила платье-мечту моего мужа.... Я когда вышла к мужу дома, у него был шок и первые слова, которые он произнес: "Это лучше, чем на свадьбу!"

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 8:53     Ответить с цитатой

Wild писал(а):
А сверху накидка?

Да, сверху накидка...

Ирина2000
Профессор
Профессор

На сайте с 28.04.04
В дневниках: 3888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 11:58     Ответить с цитатой

Поздравляю с годовщиной !!
Платье - супер !!
Представляю, какой фурор вы произвели в ресторане..
Прям вторая свадьба.. :D
Счастья Вам !!

Даже, если у тебя ничего нет, у тебя есть жизнь, а в ней есть всё!"
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 22, 2006 12:12     Ответить с цитатой

Ирина2000 писал(а):
Поздравляю с годовщиной !!
Платье - супер !!
Представляю, какой фурор вы произвели в ресторане..
Прям вторая свадьба.. :D
Счастья Вам !!

Спасибо

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: