Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
сайты с объявлениями о продаже недвижимости
где разместить объяву?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 14:04    Заголовок сообщения: сайты с объявлениями о продаже недвижимости Ответить с цитатой

Девочки, у кого есть опыт успешной быстрой продажи недвижимости, подскажите, плиз: на каких сайтах имеет смысл размещать объявление о продаже? :aga-aga:
я знаю про
Скрытый текст:
realty.ngs.ru и avito.ru

Может, еще какие? :aga-aga:

У меня продажей должно АН заниматься, но время идет... звонков/просмотров слишком мало, несмотря на резкое снижение цены... мне кажется, что не хватает рекламы :aga-aga:
А сроки поджимают (так как мне вариант подобран и может уйти :aga-aga: )

Lili@nna
Профессор
Профессор

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 129
Карта № 230583
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 22:28     Ответить с цитатой

я когда свою продавала в том году, проводила мониторинг. большинство покупателей видела объявление на НГС недвижимость. 70% приходило от туда. чем объяснить не знаю.
А еще я создала текст объявления с фото и условиями,и через свою почту проспамила сама все АН в городе рассылкой. ( электронные адреса не сложно поискать в интернете)..посидеть придется долго.но оно того стоило,т.к. обрушился просто шквал звонков. Были и предложения эксклюзива, и обычные АН интересовались,и привозили клиентов.

все люди попадают в вашу жизнь не просто так. Одни приносят счастье, а другие опыт и закалённый характер...
Жизнь и время -два учителя. Жизнь учит нас правильно распоряжаться временем, время учит нас ценить жизнь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 27, 2013 22:37     Ответить с цитатой

Lili@nna
большое спасибо за совет :give_heart:

Огонек-нсо
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 19:37     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Хочу вставить свои пять копеек...
Я сама риэлтор, на рынке 10 лет. Осень, обычно в прошлые года, была пора продаж. Сметали все подчистую. А в этом году прямо тишина. Самое интересное, плохо продаются недорогие объекты, что вообще всегда пользовалось спросом, т.к. ходовой товар.
Это я к тому, что бы увеличить кол-во рекламы. Возможно поможет, однако судя по рынку вряд ли.
Сейчас предложения превышают спрос, по этому на рынке штиль...
Удачи в продажах!

Sveetla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:08     Ответить с цитатой

Огонек-нсо
Не скажите, спрос есть. Продажи идут!

Квартиры от подрядчиков - Большие скидки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ЮлияS
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 14:17     Ответить с цитатой

Ищем квартиру вторичку , ипотека одобрена , надо срочно... Все варианты , которые предлагают риэлторы с НГС ( знаю,т.к сама ежедневно мониторю объявления). Думаю, чем больше рекламы , фото квартиры , тем лучше... еще адекватная цена . Иногда такие предлагают , что голова кругом и от качества и от цены .

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 20:07     Ответить с цитатой

ЮлияS
я тоже ежедневно мониторю - и что нам взять (вдруг не успеем продать свою, и подобранные уйдут :aga-aga: ), и по какой цене предлагают аналоги нашей :aga-aga:
цену своей уже снизила до цены новостройки (хотя состояние жилья у нас хорошее, санузлы - так вообще "конфетки"), но пока интереса ооочень мало... в объявлении на НГСе и фотки есть, и описание подробное :aga-aga:

Добавлено спустя 40 секунд:

Огонек-нсо
Sveetla
спасибо за ваши ответы :aga-aga:

Манёня

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 8:11     Ответить с цитатой

Мы продавали весной:разместили на нгс, авито, из рук в руки, доска объявлений и еще на подъезде бумажное объявление.Продали быстро, правда покупатель нас сам нашел!

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 9:12     Ответить с цитатой

Манёня
точно! про "из рук в руки" забыла :aga-aga: спасибо! :-)

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:18     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам
Тема актуальна?
Модератор
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 21:35     Ответить с цитатой

Света и Мишутка
квартиру еще не продала, так что, вероятно, да... :aga-aga:
хотя, наверное, по поставленному мной вопросу форумчанкам добавить уже нечего :-(

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 22:19     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Сб Янв 25, 2014 3:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Invis
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 17:52     Ответить с цитатой

еще есть "справочник по недвижимости"... у меня там свекровь вроде размещала.

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 9:09     Ответить с цитатой

Invis
спасибо :aga-aga: но боюсь, что "бумажные" справочники - вчерашний день :idontno:

Sh@rik
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 13:27     Ответить с цитатой

Летящая-по-волнам, у них есть сайт (справочник по недвижимости)
Скрытый текст:
reforum
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: