Новости сайта и форума Sibmama 
[Для души]
 🎼 Иногда хочется, чтобы кто-то спел то, что внутри.  
Напишите текстом — грусть, нежность, усталость, радость — и нейросеть сделает из этого музыку. Многие говорят, что это неожиданно терапевтично.
👉 Попробовать   
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Ещё раз про больное: прививки, дебаты за и против - III
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 117, 118, 119  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

ВЫ ЗА или ПРОТИВ прививок?
ЗА
53%
 53%  [ 266 ]
ПРОТИВ
46%
 46%  [ 233 ]
Всего проголосовало : 499

Автор Сообщение
Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
В дневниках: 4977
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 03, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Юла-ла писал(а):
Love писал(а):
DINGO писал(а):
У врачей свой план, а то что истинные побочки от прививок скрываются-это факт, попросите врачей,которые настаивают на вакцинации написать расписку, что здоровье вашего ребенка после прививки не ухудшится и они сразу вам скажут: до свидания безо всяких объяснений

Вы опять по сотому кругу одно и то же. :eek:
Врач непременно написал бы вам такую расписку, если бы было научно доказано, что после вакцинации не может быть никаких осложнений. :aga-aga: Об абсолютной безвредности вакцин пишите и говорите по сотому кругу только вы, никакие врачи, никакие инструкции и пр. никогда не утверждали этого, как впрочем и участники дискуссии, которые "за" :aga-aga:

Прививки очень вредны, об этом куча исследований учёных многих стран, могу ссылки отправить.

Как вы думаете, если в составе ртуть и формальдегид, что будет, если попадет в кровь?

Я не колю своим детям прививки внутривенно. :aga-aga: ;)

А ссылочки приведите пожалуйста, только плиз не на сайт котока, а именно на научные исследования.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Сен 15, 2013 18:15     Ответить с цитатой

каждый выбирает сам что ему нужно. и что нужно его детям. я противник прививок. остальным не навязываю свое мнение. но точно знаю. что очень многие медики своим детям не ставят прививок......
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 19:24     Ответить с цитатой

Мы тоже прививки только в роддоме поставили и фсе... А потом как-то страшно стало. До сих пор оттягиваем решение этого вопроса. Очень страшно причинить вред ребенку. В этом вопросе чувствую себя как сапер: все думаю - синий или красный... :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МамаТолика
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 16:57     Ответить с цитатой

Была на занятии (лекции или как назвать не знаю) про вред и пользу - педиатр-вакцинолог вел - у меня лично никаких против прививок не осталось.
Нужно делать, только довериться нормальной сестре, которая вводит, и клинике, где вся процедура проходит.
Чтобы вакцины были "свежие" и сестра опытная - куда надо ставила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Екатерина85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 13:46     Ответить с цитатой

Всем привет! :list: Прочитала темку с 1й страницы...ох и жарко тут бывает временами!Ох и горячие тут собеседники собрались и чрезвычайно острые на язычок!
Я вот не имею мед.образования и тоже очень эмоционально и восприимчиво отношусь к статьям,агитирующим не ставить прививки и приводящим шокирующие данные о страшных последствиях вакцинации в ряде случаев.
Дочери ставила платные прививки с 5ти мес.Сыну удалось поставить БЦЖ только в 1,3 ,т.к. болел всю зиму и весну.Вот настала пора ставить Корь-краснуха-паротит...страшновато стало.Вот и думаю теперь,ставить или нет.
Может,поможете сделать правильный выбор?

Добавлено спустя 11 минут 17 секунд:

Еще вопрос к Love.Вы писали как-то:
" Гомеопаты действительно помогают, при состояниях, которые проходят сами собой и не требуют никакого лечения. aga-aga Это для гипертревожных родителей, которым обязательно надо ребенка чем-нибудь полечить, даже тогда, когда болезнь не требует никакого лечения (или почти никакого лечения) либо требует просто вемени, чтобы ребенок изрос болезнь. Это например любимые гомеопатами атопический дерматит, лямблии, несуществующая болезнь дизбактериоз, всякие разные ОРВИ, хронические пиелонефриты..."
А что,лямблии лечить не надо? они сами уходят со временем?И не знаете ли вы вот еще что,черный налет у детей на зубах(про который врачи говорят,что это проявление дисбактериоза,не кариес)...может это и есть показатель,что у ребенка лямблии?
Извините за вопрос не по теме. :oops:

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 22:58     Ответить с цитатой

Екатерина85
Выбор за вас никто не сделает, это должен быть только ВАШ выбор. :aga-aga:

Лямблии если вызывают болезнь, то их лечат. Просто зачастую их наличие в организме болезни не вызывает и соответственно лечения не требует. :aga-aga:
Про черный налет ничего сказать не могу, не сталкивалась с этим, у сына есть налет на зубах, но это дефект эмали и причина многочисленных кариесов. А чтобы просто налет... не знаю. :idontno:
⮝ наверх ⮝

Екатерина85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 8:40     Ответить с цитатой

Спасибо! :aga-aga:

yul81-05
Дачная фея 2019
Дачная фея 2019

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 311
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 03, 2013 11:52     Ответить с цитатой

Екатерина85
лямблии, если ими повторно не заразиться, живут в организме около 30 суток. Про это нам гастроэнтеролог сказала. Сказала, мойте чаще руки, не пейте сырую воду и т.п. и не будет у вас лямблий.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Екатерина85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 22:14     Ответить с цитатой

Спасибо!А у меня малой-любитель воду попить из ванной,когда купается! :o
Девочки,подскажите,если мы через месяц планируем в Тайланд с детьми,какие прививки надо обязательно поставить младшему?Сейчас у него только БЦЖ есть.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 23:04     Ответить с цитатой

Екатерина85
Я бы гепатит A поставила, причем всей семье. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Екатерина85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 9:11     Ответить с цитатой

А он не входит в календарь прививок?А то если входит,значит мы его ставили.Дочке точно ставили 3 раза гепатит...только какой?B,наверное.

Love
Академик
Академик

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 05, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Екатерина85 писал(а):
А он не входит в календарь прививок?А то если входит,значит мы его ставили.Дочке точно ставили 3 раза гепатит...только какой?B,наверное.

В нац.календарь входит только прививка от гепатита B, от гепатита A вакцинируют только платно по желанию родителей в центрах вакцинопрофилактики. Просто лично для меня путешествие с детьми, не особо уважающими постоянное мытье рук, в страну с жарким климатом всегда ассоциируется с опасностью заболеть гепатитом A. Хотя конечно никто не отменял и специфические для данного региона болезни, от которых к сожалению прививок нет (лихорадка Денге например), но в этом плане цивилизованные отели видимо обрабатывают как-то свои территории, потому что комаров там обычно нет. Но если взять какое-нибудь бунгало (пусть даже и в приличном отеле) в месте с обширной растительностью, то там надо быть внимательнее. У подруги недавно мама заболела в Тайланде лихорадкой Денге. :o
⮝ наверх ⮝

Екатерина85
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 07, 2013 14:05     Ответить с цитатой

:o Спасибо.Предупрежден,значит вооружен!

Алиска
Академик
Академик

На сайте с 27.04.07
В дневниках: 19
Карта № 003116
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 11, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Сказала, мойте чаще руки, не пейте сырую воду и т.п. и не будет у вас лямблий.

ну и насмешила врач......
пью сырую воду с детства, просто из под крана, так как другую не могу пить не нравится но лямблий у меня нет
а передаваться они могут и через продукты и через тарелки даже, все зависит от санитарии
но что лечат их только если они дают осложнения это точно.

Mamuli4ka
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 12, 2013 4:58     Ответить с цитатой

Екатерина85
По поводу лямблий - они живут в каждом организме. Большинству из людей, за всю жизнь лямблии никакого вреда не приносят и никак себя не проявляют (живут себе и живут под Вашей "крышей" в симбиозе в Вашим организмом. И только на фоне какого-либо заболевания лямблии могут себя "проявить".Но вот некоторые врачи (хочу подчеркнуть, очень не многие врачи, из тех, что озабочены своим благосостоянием) , понимая, что лямблии есть практически у всех людей (стоит только тщательнее поискать) и то, что, как и любые простейшие, живущие в симбиозе с организмом, лямблии очень трудно истребить Сделали из лямблий " пугало" и источник доходов. Лямблии " обнаруживают" ( вдруг!) назначают длительное и дорогостоящее лечение, списывают на лямблии массу иных болезней, с выявлением которых и лечением необходимо "повозиться".Добавлю, что дорогое и длительное лечение лямблий зачастую более опасно, чем мирная жизнь с лямблиями.

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

[quote="Ю.Сергеевна!"]
Малиновый джем писал(а):
Decadans
Извините, я не читала все ваши посты... Ваш ребенок "выключился" после прививки?

мой после прививки "выключился" , лучше бы он умер... ненавижу весь мир... провалитесь лошади и дельфины - ибо ничего уже не помогает.

Я в шоке от таких слов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Вакцинация
Страница 12 из 119 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 117, 118, 119  След.

Перейти: