Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
инна***
Студент

На сайте с 13.07.09 Сообщения: 2093 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 10, 2012 12:36 |
|
|
Ну вот и мы стали ходить на Никитина.Оставлю свой отзыв.Нам нравится тренеры Гриша и Таня.Оба хороши!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Попова И.А.
Профессор

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 8402 В дневниках: 478 Откуда: Нск, Калининский, Народная
|
 Добавлено: Пт Июл 27, 2012 23:05 |
|
|
Мы ходим в Непоседу (Нептун), к тренеру Ире,и нам очеееень нравится,потрясающий человек и профессионал!!Видно,что любит свою работу и детей!!!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
miss anastysha
Детский сад

На сайте с 24.07.12 Сообщения: 144 В дневниках: 2 Откуда: КСМ, ж.м Берёзовое
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вт Июл 31, 2012 13:31 |
|
|
miss anastysha
вам групповые занятия пока рановато. На сколько я владею информацией ребенок должен быть не менее 110 см, чтобы в бассейне мог стоять и до дна доставать. По крайней мере нам сказали, что можно через годик, сейчас нам 3 года 10 мес. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
miraclej
Ясельки

На сайте с 20.01.11 Сообщения: 17 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пт Авг 03, 2012 3:58 |
|
|
Крайне неприятная ситуация произошла: в данном бассейне работает тренер, к которому нам очень хотелось попасть (у ребенка легкое дцп и эпи), однако местный мед.работник отказала нам в занятиях, несмотря на наличие разрешающих справок. При этом дама путала неврологические термины, начала выспрашивать фамилии наших врачей и рассказывать, где она работала раньше, требуя, чтобы справку мы принесли с ее предыдущего места работы. Ключевые вопросы (купированы ли приступы, как ребенок ведет себя в воде) даже не были заданы. Но возмутила меня не сомнительная компетентность данного мед.работника, а ее халдейский тон и театральное поведение: "Каааак? Эпилепсия? Ни в коем случае нельзя плавание!" Очень унизительно, будто мы желаем зла нашему ребенку. Или в бассейне детей много, и клиентов выбраковывают? Впервые за жизнь моей маленькой дочки я ощутила, что к нам относятся как к людям второго сорта. И очень переживаю, что не смогла отстоять интересы своего ребенка (тренер там действительно хороший, Татьяна). Да, забыла добавить: мы уже 7 месяцев посещаем бассейн рядом с домом, ведь при эпи плавание - рекомендуется! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
tweens
Профессор

На сайте с 05.06.08 Сообщения: 4619 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный р-н
|
 Добавлено: Вс Сен 02, 2012 16:06 |
|
|
Ходим в непоседу на Димитрова. Отличные тренера. Но руководству считаю всерьез нужно задуматься об администраторах. Одна женщина очень приятная и улыбчивая, вторая полный антипод, но мне везет ходить чаще всего в её смену. Такого непрофессионального отношения и откровенного хамства я еще не встречала. Считаю что деньги плачу не малые и заслуживаю как минимум вежливого общения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ma5huta
Профессор

На сайте с 14.05.08 Сообщения: 6973 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Кузьмы Минина
|
 Добавлено: Вт Окт 02, 2012 19:03 |
|
|
Сегодня были первый раз в бассейне 3,5м с инструктором Аленой. Очень понравилось, Анна просто молодец, сын нырял у нее не переставая, хотя раньше испытывал небольшую тревогу по этому поводу и боялся неудачных попыток. Весело, играя, но в то же время и выполняя упражнения. (Звездочка, самолет, ракета, учились плавать кролем, лягушечкой, сокровища доставали, на доске плыли и тд.). До этого в бассейн не ходили ни разу, сравнивать не с чем, нам очень хочется чтобы это все было серьезно и надолго, то есть мы рассматриваем бассейн именно как тренировки и настоящий спорт. Сейчас Максу 4 года, но рост уже 115см, не мал ли такой бассейн нам? Посоветуйте нам мамы опытных пловцов как воспитать спортсмена  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sneji
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.06.06 Сообщения: 4298 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск Октябрьский Шевченковский ж-м.
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Liik
Академик

На сайте с 30.04.11 Сообщения: 14990 В дневниках: 83 Откуда: Восход Карта № 017700
|
 Добавлено: Вт Мар 05, 2013 11:15 |
|
|
Порекомендуйте тренера для малявки 2 месяца на Никитина_________________ Кэшбэк сервис с высоким возвратом.Кэшбэк Озон,ДочкиСыночки,Лабиринт,Aliexpress около 800 маг-вЖМИ WWW
Регистрируйся!Бесплатно!
IHerb со скдками!! В ЛС.
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MyMyMy
Подготовишка

На сайте с 05.06.11 Сообщения: 439 В дневниках: 3
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лисулия
Профессор

На сайте с 29.06.07 Сообщения: 5803 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск Октябрьский р-н Карта № 004065
|
 Добавлено: Чт Апр 25, 2013 11:49 |
|
|
хотела бы и свой отзыв оставить.
долго думала, писать не хотелось... но решилась.
Наше знакомство с этим бассейном началось уже лет 5 тому назад.
Было у нас 3 попытки посещять его.
В институте связи был еще открыт бассейн Вырастайка - туда ребенка водила с 2х месяцев. плавали ,занимались ,всё нравилось.
Как то закрылся наш бассейн( Вырастайка) на ремонт ,занятия не хотелось прерывать - пришли в непоседу ( на Никитина) - да и ближе - дом наш на против.
при занятии с ребенком тренер как то раздраженно высказывалась : "Ну не брызгай на меня, видишь я уже ВСЯ мокрая" Странная дама, не правда ли? Стоит в воде по пояс и на ребенка ругается,что б он не брызгался К ней ребенок больше не пошел... плакал сразу,как только видел её.
Попытка № 2 - закрылся наш бассейн Вырастайка на совсем Прошло уже года 3 с первого нашего посещения Непоседы, решилась на второй шанс. Да и ребенок подрос.
Пришли. Волнуюсь. ребенок весь в предвкушении плаванья- соскучился
Тут с аквааэробики выходят "тёти" и толпой несутся в раздевалку ,сбивая по дороге моего ребенка... слёзы,сопли,кровь... Я в шоке!! и никто,НИКТО ни помощи, ни "Извините"...Администраторы вообще какие то ЗАМОРОЖЕННЫЕ - всё им до... лампочки.
Прорыдали почти всё наше время - в бассейн так и не зашли....
Прошло еще года полтора... Ходили заниматься в другие бассейны - ну далекоооо , особенно зимой то...( А Непоседа то напротив окон прям)
Решилась на попытку №3. ребенок еще подрос,стал сам проситься в бассейн с детками. ходили в последнее время в бассейны,где проходят групповые занятия с детками - весело ,увлекательно ,интересно... у ребятишек прям прогресс в плавании и настроение хорошее.
Позвонила, разузнала,что в Непоседе ТОЖЕ ЕСТЬ ТАКАЯ ГРУППА!!!! Урра!!! Наконец то мы с ребенком будем счастливы ( Каждый по своему - ему плавать ,а мне не ездить на край города)
по телефону я "Досконально" всё повыспрашивала ( сколько деток, возраст ,как занятия проходят и т.п.)
Пришли. Волнуюсь. ребенок весь на позитивном взводе.. аж приплясывает от радости и волнения плавать. Смотрю - ребята подходят взросленькие... волнуюсь еще больше - спрашиваю их возраст Ответы получаю: "9,10,12 лет. занимаюсь с сентября"
Напрягаюсь еще больше. Ну, думаю ,мой то плавать умеет... тем более,что заявленно на сайте,что детки с 4 лет в группе.
Выходит тренер,которая только что отвела аква аэробику и сразу к моему "Нетерпеливому", который аж уже потрясывается весь от предвкушения... : "Иди в туалет! Быстра, а то я тебя потом не выпущу" Мой с перепугу - бегом ( хотел или нет ,так и не поняла)
Вернулся - все уже в воде. Тренер на берегу.
Спустился в воду ,доволен ,поплыл... смеется.
Детки ( 9,10,12 лет) почему то все в одной куче ( хотя бассейн большой и широкий). Тренер бросает им мелкие игрушки и приказывает: "Собрать со дна". Все ныряют. мой пытается, но т.к. вода ему по горло ,то получается плохо.... Сверху плюхается мальчик 12 лет, топит моего, отталкивает.... Мой уже судорожно,еле сдерживая слёзы , с трясущимися губешками ,подплывает к лестнице и пытается вылезти. тренер: "Куда собрался? Никого не отпускала!"
Я стою в шоке ,реально, в огромном шоке от увиденного. И это всё секунд за 30. ребенок спешит на выход ,падая по дороге.
рыдал на взрыд, долго не могла успокоить и ОПЯТЬ НИКТО!!!! Не вышел, не подошел к нам
Итог: Ребенок имеет красивущий фингал под глазом( видать не слабо его притопили и оттолкнули под водой то) и полное отвращение от занятий в бассейне!!!
Я В ТАКОМ ШОКЕ еще не была НИКОГДА!!! это полное отсутствие квалификации что у администраторов,что у тренера!
Ладно бы я никогда не видела КАК занимаются с детками. А вот это что такое было то?? И это нормальное занятие считается? Может я отстала уже от жизни??? брать ТАКИЕ деньги за ЭТО???
А если б мой ребенок вообше не умел плавать?? Мне бы его там на моих глазах утопили бы что ли?
Ведь на сайте( да и по телефону) специально написано : "Набор в группу по обучению плавания . Дети с 4х лет"
Безобразие полное,чесс слово.
Нужно было что ,устроить скандал? при детях? А смысл? Если админы сидят с "Отсутствующим" видом.. Что,они не видели рыдающего ребенка и ,мягко говоря, шокированную маму?
ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ ПРОФЕССИОНАЛИЗМА И ЧЕЛОВЕЧНОСТИ!!!!_________________ Хочешь быть счастливым-БУДЬ!!!
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оля-сан
Ясельки

На сайте с 28.07.13 Сообщения: 11 Откуда: Железнодорожный район
|
 Добавлено: Чт Авг 29, 2013 18:39 Заголовок сообщения: самый лучший тренер |
|
|
Сына привела в Непоседу( на Димитрова) когда ему было 3 года( сейчас 6 ). Сначала плавали в маленьком с тренером Дашей - нам она нравилась -всегда четкий план занятий и доброжелательна, через 2 года перешли в 6-метровый .плавали с тренером Евгением (он у них по субботам) , а потом выбрали Артема и стали ходить к нему - теперь для нас он самый-самый лучший . Незнаю кому он там не улыбнулся , у нас такого не было - да он серьезный, но и поговорить и улыбнуться он может точно. А самое главное что результат его тренерской работы видно было уже через месяц и теперь сын уже как настоящий пловец .  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гусыня
Студент

На сайте с 06.05.09 Сообщения: 2124 В дневниках: 10 Откуда: дк горького
|
 Добавлено: Вт Окт 01, 2013 16:44 |
|
|
Девушки, что скажете про Сашу в бассейне на б.хмельницкого? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Елена багира
Ясельки

На сайте с 03.10.13 Сообщения: 16
|
 Добавлено: Чт Окт 03, 2013 10:14 |
|
|
Мы тоже сходили уже пару раз в этот бассейн. Ирина - просто замечательный тренер!!! Очень любит детей и дети ее тоже. Будем и дальше ходить на занятия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Успешнаямама
Студент

На сайте с 27.05.12 Сообщения: 2300 Откуда: Нск, Октябрьский р-он
|
 Добавлено: Сб Ноя 02, 2013 1:18 |
|
|
Мы уже больше месяца занимаемся у Лены в среднем бассейне ( сыну 5 месяцев) очень довольны!!!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Кстати, мне кажется, в среднем бассейне ( на никитина)намного комфортнее заниматься даже самым маленьким!!!) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|